23 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de mes achats les deux sweats impeccables et les basquettes de ville très confortable
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison du disponible et, dans les délais. Dommage : un trou de 6 mm au niveau de l couture d'une mini-socquette.
23 août 2023
Avis vérifiéoui très bien.
23 août 2023
Avis vérifiéRetard d'une semaine dans ma livraison. Le service client n'apporte aucune réponse satisfaisante.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiétb assez satisfaite
23 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait mais malheureusement pas livré dans les délais
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit !
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles et matières et taille "tombe" tjrs bien
23 août 2023
Avis vérifiécolis suivi tout le long et livré dans les délais impartis
23 août 2023
Avis vérifiétrès bien, rapide et soigneux
23 août 2023
Avis vérifiéle pantalon couleur miel est différé, je n'ai pas pu l'essayer. Le pantalon corail et le pantalon taille élastique sont très bien mais un peu grand, je ne peux pas mettre de ceinture c'est dommage.
23 août 2023
Avis vérifiéProduit parfait pour moi, livraison en RelayRAS
23 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu du coloris Pour moi plutôt bleu canard que bleu marine
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie Line, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
23 août 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE CETTE COMMANDE COMME DE CELLES FAITES ANTERIEUREMENT.
23 août 2023
Avis vérifiéCommande facile livraison dans les délais
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec suivi. Rapport qualité prix correct bien que ce je désirais n'était pas disponible car beaucoup d'articles étaient en rupture de stock.
23 août 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je constate que la qualité a baissé. Un vêtement commandé plusieurs fois (couleur différente) dans la même taille, ne provient certainement pas du même fabricant. Différence de taille, différence de coupe, différence de qualité du tissu... Ou il ne correspond pas à la photo soit par la matière, soit par l'esthétique. Les prix restent abordables grâce aux promotions. Sans promotions, les prix sont devenus très élevés, le rapport qualité/prix n'est plus au rendez-vous. Par contre, je dois reconnaitre qu'il y a toujours pas mal de choix c'est pour cela que je continue à commander, mais je retourne beaucoup de choses car une fois déballés, je suis déçue.
23 août 2023
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON PLUS DE 15 JOURS IMPOSSIBLE DE SUIVRE LA COMMANDE MAIL ET APPEL TELEPHONIQUE SANS REPONSE CONCRETE
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
23 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site internet. Beaucoup de photos.
22 août 2023
Avis vérifiéRas