21 août 2023
Avis vérifiéDifficile sur les brassières de définir la taille même avec l'aide
Avis vérifiéSérieux Colis parfait etat
Avis vérifiéTrès beaux produits
Avis vérifiéBon
21 août 2023
Avis vérifiéRAS cliente depuis très longtemps....
Avis vérifiéJamais déçue
21 août 2023
Avis vérifiénavigation correct réception dans les temps
21 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très bon rapport qualité prix.
21 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé et les produits sont conformes, livrés dans le délai prévu.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès confortable j adore
Avis vérifiéLivraison
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michèle, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. J'espère que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour. C’ est trop facile pas contre vous n’avez pas pris de retard pour encaisser le montant de la facture.
Avis vérifiétrès bien
21 août 2023
Avis vérifiéparfait, le choix, la livraison et si besoin de retourner
Avis vérifiéSuper
21 août 2023
Avis vérifiéCommande passée très facilement sur le site Livraison rapide, sans soucis Articles conformes
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Correspond à mes attentes
21 août 2023
Avis vérifiéok comme d'habitude....
21 août 2023
Avis vérifiéUne des parures a un trou de 20 cms, je l’ai vu en la déballant, la couture a sautée Je pensais acheter des produits de qualité chez vous mais une parure de supermarché aurait été plus fiable !!!!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Francis, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez à vous rapprocher de notre service client au 03 59 57 40 67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Je vais demander à quelqu’un de le recoudre, je n’ai pas le temps avec un retour validation et renvoi d’une autre parure, ça me cause plus de désagrément qu’autre chose. Par contre pour une maison comme la vôtre, avec votre réputation c’est pathétique. Le prix de vos produits n’est plus di tout justifié. Moi qui accepte de payer plus pour de la bonne qualité et un service je me suis trompé sur vous
Avis vérifiésatisfait