21 août 2023
Avis vérifiénavigation facile, livraison correcte (par contre j'ai testé dans le passé la livraison rapide avec un supplément, je n'ai pas reçu le colis dans les temps et je n'ai pas été remboursée malgré ma réclamation). Je regrette qu'il n'y ait pas de commentaires clients sur les articles. Je regrette également les frais de port quelque soit le montant de la commande. J'achète pratiquement tout mon linge de maison sur le site, j'en ai toujours été satisfaite du point de vue qualité et prix si on profite des nombreuses réductions. Quant aux vêtements, j'en achète rarement, j'ai été déçue par le passé. Le style est vieillot et la qualité n'est pas toujours au rendez-vous.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bon rapport qualité prix et mention spéciale à l'emballage.
21 août 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et en général je suis satisfaite
21 août 2023
Avis vérifiéA la commande une date de livraison est précisée mais toujours retard...
Avis vérifiétrès bien
21 août 2023
Avis vérifiéProblème de livraison sur un article disponible qui ne l'est pas
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Je suis navrée que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 août 2023
Avis vérifiéLa commande à été envoyée une semaine après mais débitée de suite. Frais d envoi trop chers et facturés 2 fois pour 2 commandes envoyées le même jour. Sur les autres sites les frais sont gratuits pour cette somme. Pour le moment satisfaite des articles reçus.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien l achat. Mais je n ai pas le suivi du colis. Dommage.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
21 août 2023
Avis vérifiéJ'aime bien BlanchePorte par sa facilité de navigation, la qualité des produits proposés dont le design correspond bien à mes goûts
21 août 2023
Avis vérifiérien à dire tout était bien
21 août 2023
Avis vérifiéarticles livrés très rapidement. Bien emballés
21 août 2023
Avis vérifiéFidèle à la Blanche Porterais un peu déçue sur les derniers articles commandés ( taille non conforme malgré le " guide des tailles") Frais de port très élevé.
21 août 2023
Avis vérifiépeoduit et livraison conformes en tout poin à mon attente.
Avis vérifiébien
21 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes à mon attente : taille,couleur,texture .rapidité de livraison.
Avis vérifiéJe suis satisfaite ! Commande reçue rapidement
21 août 2023
Avis vérifiéce n'es pas la première fois que je les commandes, je les aient conseillée à ma mère qui les adorent aussi elles sont confortables et le maintient est ideal surtout qu'elle est âgée et mets des protections pour les incontinences elle est ravie !
21 août 2023
Avis vérifiétoujours bien servie , que ce soit pour la livraison ou les vêtements achetés retours facile si cela ne convient pas avec un remboursement rapide
21 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue Pas déçue bien au contraire Très belle qualité Je suis cliente fidèle chez blanche porte et le resterai Articles de très bonne qualité J attends souvent les soldes qui sont intéressants