21 août 2023
Avis vérifiéAccès au catalogue plutôt facile
21 août 2023
Avis vérifiéBien exactement comme sur la photo sur le site. Dommage il était pas en complet juste le ti shirt tout seul.
21 août 2023
Avis vérifiéTout est bien avec Blancheporte. J'aime beaucoup leur collection. Le seul bémol qui m'empêche souvent de commander sur ce site c'est que les doublures des robes et des jupes sont toujours trop courtes (en général mi-cuisses) ce qui n'est pas suffisant quand on parle de "doublure". C'est dommage !
21 août 2023
Avis vérifiéBelle qualité , prix compétitifs , respect date de livraison ,c'est parfait.
21 août 2023
Avis vérifiémon code promo n'a pas été pris en compte trop déçue du prix pour un soutien-gorge
21 août 2023
Avis vérifiér a s parfait du debut a la fin.
Avis vérifiéLeger défaut sur 1 taie blanche dommage
21 août 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Avis vérifiéCommande ok
21 août 2023
Avis vérifiépas de souci comme d hab
21 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Par contre sur le site pour le suivi de ma commande il manquait les articles déjà livrés
21 août 2023
Avis vérifiélivraison et produits conformes
21 août 2023
Avis vérifiéJe vous donnerai mon avis quand j'aurai reçu ma commande ce qui n'est toujours pas le cas !!!!!!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Fabienne, Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu votre colis à ce jour. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre commande, je vous invite à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir sur le suivi de votre colis. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 août 2023
Avis vérifiéTissus décevant, taille trop grande.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéConforme
21 août 2023
Avis vérifiéPhotos ne donnant pas les vrais couleurs Déçue Colis retourné
Avis vérifiéEnvoie rapide