Avis vérifiéParfait conforme
20 août 2023
Avis vérifiéOui très bien le leggins et un peu dur à enfiler mais je pense qu'une fois laver il devrait s'élargir.
20 août 2023
Avis vérifiétrès beau peignoir,bonne qualité.la livraison est rapide.la commande est bien emballée
20 août 2023
Avis vérifiéJolis maillots bien coupés
20 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
20 août 2023
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise
20 août 2023
Avis vérifiéOui je recommande ce site
20 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité et délais de livraison corrects
20 août 2023
Avis vérifiéNavigation rapide sur le site. Beaucoup de choix. Cela fait 30 ans que je commande et je suis rarement déçue.
20 août 2023
Avis vérifiéla boutique a fait des progrès en efficacité et en qualité! j'étais restée plusieurs années sans commander et j'ai été heureusement surprise.
Avis vérifiéRAS
20 août 2023
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucun message de mondial relay m’avertissant de l’arrivée du colis au point relais. Toutes les autre enseignes offre ce service. Cela oblige à se renseigner auprès du Commerçant. En gros nous avons fait le travail du livreur. Ça reste un tres mauvais point. Dommage Cordialement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux au plus vite. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
20 août 2023
Avis vérifiéil est une mauvaise habitude chez blanche porte de renvoyer à domicile par la poste un colis refusé au relais colis
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 août 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide. Articles très bien et correspondant à la description
20 août 2023
Avis vérifiéBien en tout point !
20 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat...
20 août 2023
Avis vérifiéJe regrette le manque de gratuite des frais de port pr les clients fideles