Avis vérifiéEntierement satisfaite
20 août 2023
Avis vérifiéNavigation, recherche pas toujours intuitif ou il manque des filtres. Livraison rapide de la commande et bon suivi de la commande par mail.
Avis vérifiétrès bien
20 août 2023
Avis vérifiéCommande et livraison dans les temps
20 août 2023
Avis vérifiéPARFAIT. livraison à la bonne date, articles conformes.
20 août 2023
Avis vérifiéDéçue par rapport aux photos du site
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Geneviève, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
20 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes. Délais respectés.
20 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Livraison express en 72 heures pour 3€ de plus mais qui valent la peine.
20 août 2023
Avis vérifiéTout se fait naturellement, le site est facile de navigation
20 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Finitions parfaites, soutien gorge, culotte, peignoir, pyjama etc. Je resterai une fidèle cliente car jamais déçu. Merci à bientôt !!
20 août 2023
Avis vérifiétout est ok je l'ai mème reçue en avance.
Avis vérifiéBlanche Porte belle découverte
20 août 2023
Avis vérifiéFluide et bien explicite
20 août 2023
Avis vérifiépour ma part prendre une taille en dessous
20 août 2023
Avis vérifiéJe vais renvoyer ma commande, car effectivement votre tableau des tailles ne correspond pas à la réalité. Je me suis retrouvée avec un produit 100 fois plus grand et suis très mécontente. D'ailleurs je ne commanderai plus chez vous, désolée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Josiane, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément. Je transmets votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
20 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et des prix
Avis vérifiéÇa va
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos produits. Je vous souhaite un bel été. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
20 août 2023
Avis vérifiéLes élastiques des protège-matelas sont montés à l'envers !
Avis vérifiésite serieux
20 août 2023
Avis vérifiéSIMPLEMENT QUE VOUS FAITES SANS CESSE DES ERREUIRS J AI RECUE1 HOUSSE EN 90 PAR190 AU LIEU D 1 80 PAR190 JE NE TROUVAIS QUE CHEZ VOUS LA 80 SINON CROYEZ J AURAI ACHET2 AILLEURSJE NE PEUX PAS VOUS LA RETOURNER JE SUIS HANDICAPEE ET MON AIDE MENAGERE N EST APS LA ELLE A MIS 1 TEMPS FOU A METTRECETTE HOUSSE DONT LE MATELAS FLOTTE DANS LA HOUSSE C EST INADMISSIBLE DE PLUS JE N AI APAS EU 50 POUR CENT DE REMISE SUR LES TENDEURS C ETS LA 2EME FOUIS QUE VOUS M ENVOYERDES PRODUITS NON CONFORME 1 PANTALON QUE J AI GARDE CARTOUTE 1 HISTOIRE POUR REPORTER NON C EST FIN I VOUS ETES MALHONNETE
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Je suis sincèrement navrée des désagréments rencontrés. Notre service client est mobilisé afin de répondre à vos interrogations et trouver des solutions efficaces, n'hésitez pas à nous contacter au 03 59 57 40 67. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client