20 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé les produits linge de maison mais je suis satisfaite de l'aspect général du produit.
20 août 2023
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée dans les délais, cependant déception sur les produits.
Avis vérifiéParfait. Colis bien livré
Avis vérifiétrès satisfaite,merci
20 août 2023
Avis vérifiéTout est conforme et bonne prise en compte de mon problème d'adresse de livraison
20 août 2023
Avis vérifiéDispo sur le site mais dispo dans 15 jours !!
20 août 2023
Avis vérifiésite facile d'accès, paiement sécurisé, délai de livraison respecté
20 août 2023
Avis vérifiéArticles juste reçus . Pas encore utilisé. Commande faite par internet et reçu à la date prévue.
Avis vérifiéoui satisfaite
20 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Blancheporte,des collections actuelles,de la qualité et prix raisonnables
20 août 2023
Avis vérifiétextile différent de produit (jean léger)
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Denise, Je vous remercie pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéparfait. Rien a ajouter
20 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, conforme à la description petit bémol pour la couleur des rideaux papillons. Je commande souvent à Blancheporte et je l'ai déjà recommandée à mon entourage.
Avis vérifiéRas
20 août 2023
Avis vérifiéMOYEN - Pas d'info. précise sur la date de réception.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
20 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée De beaux produits à des prix raisonnables Site agréable et fluide
20 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
20 août 2023
Avis vérifiéQualité moyenne bon prix
20 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes, livraison rapide