17 août 2023
Avis vérifiéSite très fourni échanges faciles à entreprendre réception des colis en Locker me convient parfaitement
Avis vérifiéRAs
Avis vérifiéparfait !!
17 août 2023
Avis vérifiéErreur de livraison pour le tapis de cuisine, bonne référence sur le bl mais ce n'était pas le bon article dans le colis, en attente de l'envoi du bon produit
17 août 2023
Avis vérifiéEfficacité de la commande délai de livraison génial les produits de très bonne qualité
17 août 2023
Avis vérifiéToujours de la qualité
17 août 2023
Avis vérifiéPremière commande. Produit conforme à sa description et photo sur le site. Délai de livraison assez long et pas évident de trouver où sont les informations de livraison la première fois. Erreur d'acheminement du colis qui a décalé d'un jour sa réception dans ma boîte aux lettres.
17 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide. Je suis ravie
17 août 2023
Avis vérifiéles frais de livraison sont élevés pour un relais colis!
Avis vérifiéoui
17 août 2023
Avis vérifiéBonjour Ma commande correspond tout à fait à mes attentes Par contre certains codes promos proposés ne fonctionnent pas
Avis vérifiésatisfaite de l'envoi
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison en 2 temps car une partie des articles pas disponible. Avis sur cette première partie : articles conformes a mes attentes et bien taillés.
17 août 2023
Avis vérifiétrès bien colis soigneusement emballer
17 août 2023
Avis vérifiéma commande date du 29 JUILLET et je ne l'ai pas reçue de plus nous ne pouvons vous atteindre que par un numéro commençant par 08 les autres numéros ne répondent jamais je vais quand même recommander
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Thérèse, Je suis désolée du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03 59 57 40 67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
17 août 2023
Avis vérifiéBien protéger délai de livraison respecté Société sérieuse satisfaite depuis de nombreuses annees
17 août 2023
Avis vérifiéoui tres bien j'aime braucoup le coloris. Taille normale
17 août 2023
Avis vérifiéreçu une semaine en retard par rapport au délai prévu. je souhaitais impérativement l'avoir pour cette date
17 août 2023
Avis vérifiéUn short est pas à la bonne taille obligé de faire 20 km pour le retour en point relais
Avis vérifiéRAS