14 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facilité pour passer une commande Les produit sont un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide.
Avis vérifiéRas
14 août 2023
Avis vérifiéSite bien, livraison rapide.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiébien
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette robe Très bonne coupe Très légère
14 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes, délais respectes
Avis vérifiéPas de qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Pierrette, Je vous remercie pour votre avis qui nous permet d'améliorer la qualité de nos prestations. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
14 août 2023
Avis vérifiéLa livraison est trop longue...
14 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Bonnes promos
14 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, la livraison impeccable, délais respectés.
14 août 2023
Avis vérifiéConforme ä la photo
Avis vérifiéOui correct
14 août 2023
Avis vérifiéDéçu plus joli en photo et la taille grande.le pulls a motif la qualité laisse vraiment a désirer et pas de forme
14 août 2023
Avis vérifiéLes articles correspondent exactement à ce que j'en attendais au vu des présentations catalogues ou internet. L'envoi a été dans les temps prévus et bien enveloppés
14 août 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, livraison rapide. Tout est parfait, comme d'habitude.
14 août 2023
Avis vérifiérien à dire, conforme
14 août 2023
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser. Le site est fluide et simple d'accès. Le colis est soigné et la livraison rapide.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéRAS