14 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et grand choix.Certains produits tb et d autres pas terribles. Cela dépend bcp des matières utilisées
14 août 2023
Avis vérifiérien a redire délai court taille bonne
14 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long à mon avis.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiétres bon produit
Avis vérifiéRas
14 août 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu cette commande avec plaisir, c’est toujours le cas chez Blancheporte. Tous mes articles étaient en promotion, un gros plus.
Avis vérifiétrès satisfaite,merci
14 août 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des vêtements sur ce site, je les trouve très jolis, dans des matières qui me conviennent (coton, viscose) et à des prix très abordables. Pas de problème ni de livraison, ni de retours.
14 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en mode express
14 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Prix des soldes très intéressants
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bien mais frais de port cher et long comparé à la concurrence.
14 août 2023
Avis vérifiéAppli facile à utiliser, expédition rapide et vêtements de qualité.
14 août 2023
Avis vérifiédéfaut de fabrication trou des voilages plus grand que les oeillets je suppose pas de controle avant expédition donc ça ne tient pas dans les oeillets
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Je suis désolée que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
j'ai déjà effectué le retour de ma commande
Avis vérifiéLes couleurs sont superbes J’aime et je recommande 👍👍
14 août 2023
Avis vérifiéRas, rapidité de livraison
14 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande livraison ok
14 août 2023
Avis vérifiéL'emballage extérieur pas adapté au poids des articles : le service de livraison a remis de l'adhésif car il était déchiré.
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite malgré les promos .tout était la et de bonne qualité