Avis vérifiéRAS très bien
Avis vérifiéBien serieux
Avis vérifiéOriginal, qualité et
13 août 2023
Avis vérifiéAchat réalisé très facilement, mais aucune info sur l envoi du colis et aucun emballage, mis directement dans le carton
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Paiement sécurisé. Livraison rapide
Avis vérifiéRapidité d’envoi
13 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente de BP depuis pas mal d'années j'aime bien vos produits vos prix également raisonnable je regrette énormément les frais d'envoi OK pour un petit montant mais au dessus de 50€ devraient être gratuit.
Avis vérifiéBien sans plus
13 août 2023
Avis vérifiéJai reçu tous mes articles commandés
13 août 2023
Avis vérifiésite facile, livraison rapide
13 août 2023
Avis vérifiécommande et livraison rapides
13 août 2023
Avis vérifiésite très agréable et facile pour une navigation sans souci. Commande passée, suivi commande, réception en point relais dans un délai très court. Parfait
13 août 2023
Avis vérifiéCommande facile sue le site internet. Délai de livraison rapide. Mauvaise qualité d'un des articles "tapis de bain" made in China
Avis vérifiéTout était correct
13 août 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes , robes, hauts, jupes Satisfaite correspond bien à la taille et bonne qualité.
Avis vérifiéTrès bien!
13 août 2023
Avis vérifiéBonjour, navigation pratique avec la référence catalogue pour retrouver facilement un article. Baisse de prix. Livraison rapide parfait merci. Je recommande.
13 août 2023
Avis vérifiéLa qualité du pul tricoté n'est pas bien
13 août 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
13 août 2023
Avis vérifiéAncienne cliente toujours très satisfaite de vos services es