13 août 2023
Avis vérifiépour la commande et livraison rien a dire!!
13 août 2023
Avis vérifiécommande facile et livraison fiable
13 août 2023
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
13 août 2023
Avis vérifiéBelles promotions durant les soldes, proposition de codes promo mais sous diverses conditions, donc pas utilisés au final. La somme des articles qui m’intéressaient était quelques cents au-dessous du montant minimum pour utiliser le code promo proposé, il fallait encore ajouter un article. J’ai laissé tomber et n’ai commandé que le seul article pour lequel j’étais initialement venu. Le prix de la livraison est le même en Colissimo ou en Mondial Relay, ce qui est étrange au vu du service très différent entre les deux.
Avis vérifiéDéçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Je suis navrée que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéBon
13 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , comme toujours , du linge de lit. Cependant j ai été déçue par les personnes qui répondent au numéro surtaxé. (Incomprehensions et raccrochent..)Il serait intéressant de rapprocher vos standards...
13 août 2023
Avis vérifiéJe suis déçu j'ai lave le chemisier je ne peux pas le renvoyer
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annick, Je suis désolée de ce désagrément. Afin d'obtenir une réponse précise à votre demande, je vous invite à contacter l'un de nos agents au 03 59 57 40 67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Je vous souhaite un bel été, Votre équipe Expérience Client
13 août 2023
Avis vérifiéOui, j'achète toujours en confiance. Si je réclame, on m'écoute et on m'échange.
Avis vérifié***
Avis vérifiéparfait
13 août 2023
Avis vérifiépas de problème je suis satisfaite
13 août 2023
Avis vérifiéProduits correspondant à la commande Livraison rapide avec Colissimo
13 août 2023
Avis vérifiéColis retourné à l’expéditeur par mondial Relay le jour de sa réception . Impossible de me réexpédier les colis avant 15 jours . J’ai commander à nouveau avec livraison express à domicile et j’attend le remboursement de ma première commande ( 150€) le minimum serait une compensation financière pour la non livraison dans le délai prévu et la prise en charge du supplément colis urgent
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre commande, je vous invite à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03 59 57 40 67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir sur le suivi de votre colis. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
13 août 2023
Avis vérifiéTout est simple et conforme à ce qui est annoncé
Avis vérifiéMoyen
13 août 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction pour les articles et le délai de livraison
13 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
13 août 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès, très bien. Je recommande
13 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, articles conformes et grande facilité pour les retours. Je recommande !