12 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme a notre attente
12 août 2023
Avis vérifiéOui, comme à chaque achat. Les tailles sont conformes, les emballes soignés et le livreur au TOP
12 août 2023
Avis vérifiébien qu'acheté en période soldes, le prix des articles était très attractif. Articles en stock, livrés très rapidement. Je recommande
12 août 2023
Avis vérifiéc'etait comme jevle pensais
12 août 2023
Avis vérifiéil manquait un article (noté sur l'envoi)
Avis vérifiébien
12 août 2023
Avis vérifiéBelle couleur. Ne transfert pas au lavage
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile Bon choix de produits livraison rapide
12 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite ne changer rien
12 août 2023
Avis vérifiéJe commande depuis de nombreuses années, et je suis globalement toujours satisfaite.
12 août 2023
Avis vérifiéArticles conforment à notre attente . Délai de livraison respecté . Navigation sur le site facile . Nous ne sommes jamais déçu par nos commandes
12 août 2023
Avis vérifiéPas encore mis un peu raide en qualité
Avis vérifiéConfortable
12 août 2023
Avis vérifiéConforme et de très belle qualité !
12 août 2023
Avis vérifiéLa parure est magnifique, bonne qualité.
Avis vérifiéSatisfaite
12 août 2023
Avis vérifiéArticles très bien, mais à chaque fois on commande et on a la mauvaise surprise à l arrivée de voir nos articles non livrés car épuisés, très mauvais aise gestion des stocks et de la manière d enregistrer les commandes
12 août 2023
Avis vérifiétrès contente des articles concernant ma commande, j'aime beaucoup la couleur rose de la veste en jean, c'est une couleur qui n'est pas courante mais qui me plait bien MERCI beaucoup.
12 août 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma dernière commande, livrée dans les temps.
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai malheureusement du retourner les articles car ils étaient trop petits. Sinon livraison assez rapide.