Avis vérifiésatisfaite à 100 %
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison parfaite Cuite très bien
12 août 2023
Avis vérifiéSite de vente d’utilisation facile, grand choix de produits de qualité à des prix très abordables, je recommande ce marchand
Avis vérifiéR.A.S
12 août 2023
Avis vérifiéProduit livré dans les délais annoncés.
Avis vérifiéPas de problème
12 août 2023
Avis vérifiéles robes pas top
12 août 2023
Avis vérifiéRespect de la date de livraison - Rapport qualité prix des vêtements excellent - Les tailles correspondent toujours à votre taille - ni trop petit ni trop grand
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, en plus j'ai demandé le remboursement de deux articles qui ne me convenaient pas pour la première fois depuis que je commande chez blanche porte , j'ai été remboursé presque de suite.
12 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et articles de qualité.
12 août 2023
Avis vérifiéje n aime pas trop pour lr cache canapé et les draps blancs se froissent beaucoup trop
12 août 2023
Avis vérifiéTissu très très froissable, moche
Avis vérifiélivraison assez rapide
12 août 2023
Avis vérifiétrès bien les articles correspondent
12 août 2023
Avis vérifiéSuivant les articles et le lieu où ils sont fabriqués la taille ne correspond pas exactement, c'est regrettable
12 août 2023
Avis vérifiéLa qualité n’est pas au RDV. Le prix initial n’est pas justifié
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite de la qualité des articles reçus et prends note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client.
12 août 2023
Avis vérifiéPas de problème de navigation, service rapide et efficace, avec de gros efforts sur l'emballage ...