Avis vérifiéBon produit
12 août 2023
Avis vérifiéLa livraison n a pas été faite comme prévu 2 jours de plus et je dois encore attendre 2 semaines pour le reste de ma commande ...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre commande complète et dans les délais. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
12 août 2023
Avis vérifiéLinge de lit à motif sympa mais teinture et produit chimique imbibes dans le tissu, qui ne partent pas au bout de 2 lavages.
12 août 2023
Avis vérifiélenteur de la réception du colis
12 août 2023
Avis vérifiéTrès facile d'effectuer la commande sur le net, livraison rapide, possibilité de voir la disponibilité des articles, c'est vraiment un plus par rapport à la commande papier. Inutile d'adresser les pubs papier dans la boîte aux lettres; Merci.
12 août 2023
Avis vérifiéparfait.rien a dire c'est toujours tres bien
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation OK Livraison OK Par contre, beaucoup trop de mails pour nous inciter à refaire une commande
12 août 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas livrée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Jeanne, Je suis navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client.
S
12 août 2023
Avis vérifiénavigation, je suis habituée, livraison en box , plus simple que chez un commerçant( vu que les livreurs m'ont zappée 2 fois sur 2 commandes ) maintenant il faut que je regarde comment ça se passera en cas de produit a retourner par box
12 août 2023
Avis vérifiéOui bon rapport qualité prix car articles en soldes
Avis vérifiérien à dire
12 août 2023
Avis vérifiéLarge choix de lingerie pour toutes les morphologies.
12 août 2023
Avis vérifiéConditions de contrat respectées..
Avis vérifiéMoyennement
Avis vérifiébien
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Blancheporte depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçue. J'apprécie les modèles de vêtements proposé pour les grandes tailles.
Avis vérifiéoui très bien
12 août 2023
Avis vérifiéproduit correspondant bien au catalogue