12 août 2023
Avis vérifiéles vêtements commandes sont livres avec rapidité et conforme à ma demande je recommande
Avis vérifiéBIEN
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
Avis vérifiéOui beaucoup
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile - délai respecté
12 août 2023
Avis vérifiéservice très rapide, suivi de la commande aussi
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, jolis produits et délais de livraison correct. Merci !
12 août 2023
Avis vérifiéAyant maigri, j’ai pris le meme maillot qu’il y a 4 ans avec une taille en moins ,tellement J’étais satisfaite de produit .. je recommande
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
12 août 2023
Avis vérifiélivraison un peu longue
12 août 2023
Avis vérifiéEn partie mais pas dû à Blancheporte.
Avis vérifiétrès bien confortable
12 août 2023
Avis vérifiéSur trois articles, 1 manquant, plus de stock. Alors qu’il était disponible en ligne.
Avis vérifiéBonne qualité
12 août 2023
Avis vérifiéJ ai acheté 2 robes pour un total de 30 € qui sont d un très bel effet et de bonne qualité
12 août 2023
Avis vérifiémal cousu, , ce n'est pas un achat soldé il ne vaut guere
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Louis, Je vous remercie pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui a été livrée très rapidement alors que j'habite dans les dom tom
12 août 2023
Avis vérifiéAucune critique, c'est conforme aux descriptions.