Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Tres satisfaote, envoi rapide"
"Facilité de surfer sur le site, articles en stock, livraison rapide."
"Commande non reçue à ce jour"
Expérience digitale
"Navigation du site facile, livraison ok et service clients nickel"
"Navigation sur le site aisée, large choix d’articles, attractifs, conseils des mesures apprécies, propositions de compléments à l’article choisi…"
Navigation sur le site aisée, large choix d’articles, attractifs, conseils des mesures apprécies, propositions de compléments à l’article choisi toujours intéressants.
"Site bien conçu, rapide d'utilisation et très clair !"
Choix
"Pas de souci, grd choix sur le site...navigation facile...."
"Du choix, livraison rapide"
"Navigation bonne et choix parfait"
"Rapide et efficace"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
30 août 2023
Avis vérifiéSatisfait bien ce qui est sur catalogue
30 août 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçue produit ne correspond pas toujours à la photo
30 août 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surprise.
Avis vérifiésatisfaite
30 août 2023
Avis vérifiéDOMAGE QUE LA LOUGEUR NE CORRESPOND PAS A L'INDICATION DU CATALOGUE MANQUE 2 CM
30 août 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, belle finition et belle qualité. Livraison rapide
Avis vérifiéRéception rapide
30 août 2023
Avis vérifiéj'ai retourné le soutien gorge car beaucoup trop grand et la gaine car defaut couture lachée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Dès la réception de votre retour le nécessaire sera fait selon votre demande. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
30 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvais, je devais avoir le port gratuit, je l'ai payé, il m'a fallu 3 communications téléphoniques pour enfin qu'on veuille dire qu'on m'envoyait un chèque. Je ne l'ai toujours pas reçu.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifié...
30 août 2023
Avis vérifiéRetrait rapide et pratique
Avis vérifiéTrès sympa
30 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé
30 août 2023
Avis vérifiéTrès qualitatif et la personnalisation fait tout son effet
30 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation. Site clair et facile.
30 août 2023
Avis vérifiéAprès 10 jours d attente du colis j ai du faire une réclamation.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit jamais déçu du rendu et des matières
30 août 2023
Avis vérifiéJe trouve rapidement les articles recherchés. Le suivi de commande est très bien fait.
30 août 2023
Avis vérifiéJ’apprécie les vêtements et le délai de livraison