Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Je n’ai pas reçu mon colis !!! Je l’ai déjà signalé à vos services qui faisait repartir un nouvel envoi , mais pas mieux !!!et pas de nouvelles"
"Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant…"
Article reçu rapidement et conformes visuellement, cela dit certain des linges de lit étaient totallement rêches j'ai du les renvoyer, en espérant être remboursée intégralement.
"Navigation sur le site facile, bonne description des articles, livraison ok...."
Expérience digitale
"Bon site mais un peu cher."
"site bien organisegrand choix de produits .le look s est bien ameliore"
"site agréable et bien fait, facile à utiliser"
Choix
"bonne facilité à choisir sur le site , comme à l’habitude aucun problème"
"Du choix site internet facile"
"belle collection beaucoup de réductions service impeccable"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Service impeccable et délai rapide"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! : *"
15 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite sur l'ensemble de la prestation (prise de commande, livraison, délai respecté).
15 août 2023
Avis vérifiéla qualité est au rendez vous
Avis vérifiéta taille correspond
15 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commande. Par contre, délai de livraison un peu long avec la poste
15 août 2023
Avis vérifiéde très bonne qualité
15 août 2023
Avis vérifiépas de problème dans les articles acheté
15 août 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Livraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, le choix , la qualité , les prix et la livraison
15 août 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéOui satisfaite
Avis vérifiéT Ras
15 août 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser
15 août 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà renoncé à passer des commandes à cause des délais de disponibilité des produits. Là encore, j’ai un article différé
15 août 2023
Avis vérifiéjusqu'à ce jour très satisfaite de mes achats sur Blancheporte : délai respecté, articles correspondant à mon attente
Avis vérifiéRAS
15 août 2023
Avis vérifiénon, j'ai renvoyé les articles l'un était trop étroit l'autre taillait bien mais la fermeture éclair était cassée.
15 août 2023
Avis vérifiéAprès avoir passé commande avec supplément pour livraison 48h ce qui représentait au total 60% des frais de livraison je n'ai pas reçu la robe en 48h, mais 5 jours après. Ensuite après avoir reçu le colis, la taille en 38 dont je prends habituellement sur tout le prêt à porter, était beaucoup trop grande. J'ai donc procédé au retour. Et là même scénario faut plus d'une semaine pour que Blancheporte examine et retourne la nouvelle taille. Je ne commanderai plus sur Blancheporte site non professionnel et pas du tout porté sur la satisfaction du client et CGV non respectés.
15 août 2023
Avis vérifiéTres satisfaite je trouve la livraison un peu trop chere
Avis vérifiéProduit ok
15 août 2023
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas recevoir sa commande en totalité. De plus le solde de la cde avec un délai aléatoire. Prochaine cde si cde je serai sur mes gardes.