Avis clients de bleu-bonheur.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 3338 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12132 avis depuis le 18/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 501
  • 732

Informations bleu-bonheur.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

dommage quand il y à un échange il faut repayer les frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

rien à dire de bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bleu Bonheur

• 1 / 5

je suis écœurée de votre façon de procéder pour les échanges. J'avais commandé une blouse brodée ...trop grande...je demande l'échange pour une chemise de nuit ( 4.50 € de frais de retour ), en vous envoyant, suite à communication téléphonique, un chèque pour le complément...et grosse déception, je reçois à nouveau la même chemise brodée que j'avais retournée. J'attends toujours le remboursement de mon chèque. Pour conclure et éviter des frais de retour à nouveau, je vais garder cette chemise que je ne pourrai pas porter et qui passera à la poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Suite à votre avis, il y a un remboursement de la somme de 14.59 euros qui vous a été expédié depuis 14/05/2025, pour le retour de vos articles vous avez à votre disposition un bon de retour poste sur votre facture, n'engendrant pas d'avance de frais pour vous. Par contre lors de votre échange, un erreur a du se glisser car la référence indiquée est celle de la blouse expédiée, vous pouvez la retourner et en demander le remboursement. Bien cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr

• 3 / 5

Commande globalement satisfaisante, je n’ai pas rencontré de problème sur le site. Mais je dirais que sur de précédentes commandes, certains articles manquaient de tenue, la qualité de certaines matières laissant à désirer. Pour les tuniques, les empiècements au dos sont souvent absents, la coupe pourrait être améliorée à ce niveau, certaines sont jolies mais je ne les commande pas à cause de cela car je sais que cela ne conviendra pas, c’est dommage. Pour les pantalons en maille, attention à la finition au bas des jambes, ily a parfois comme des petits becs. J’aimerais trouver de la maille Milano pour un tombé impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

je suis très contente des deux paires de chaussures que vous j ai commendé

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Très bien Emballage soigné . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 4 / 5

Dans l'ensemble je suis contente de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Pas reçu ma cde depuis 3mois

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Suite à votre avis, le lot de culottes est différé sur fin juin, je vous ai transmis un mail dans ce sens le 19/05/2025 pour vous avertir de cette situation. Cdt L'équipe Bleu Bonheur

Réponse de DANIELLE A

NON je suis au courant depuis peu suite à mes demandes Vous auriez pu avertir de vous même et rapidement

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.

• 3 / 5

les articles sont souvent plus jolis en photo qu'en réalité et la qualitée n'est pas toujours au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 3 / 5

C'était pas vraiment ce que j attendais, déçue car c'était bien écrit taille 54, mais ttout est trop large. J'ai du effectuer des retouches sur tout

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.

• 1 / 5

Commande non reçue. Problème avec règlement. Alors fait demande d'envoi en contre remboursement. Refusé par service clients.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Suite à votre avis, votre commande vient d'être enregistrée avec un paiement à la livraison, il y a du avoir un contretemps entre votre demande et l'envoi de votre commande. Bien cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 2 / 5

Pour ce qui concerne la robe de chambre, la fermeture éclair est plus ou moins mal cousue (trop serrée)... cela fait des plis. Mais, je la garde quand même. (Celle que j'avais commandé en bordeau, il y a qq années est beaucoup plus jolie !). Pour ce qui concerne le gilet RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la fermeture éclair de votre robe de chambre ne répond pas à vos attentes et vous remercie pour vos précieux retours, qui nous aident à améliorer nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre gilet et apprécions votre fidélité envers nos articles. Votre témoignage est important pour nous. Bien cordialement, L’équipe bleu-bonheur.fr

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.

• 5 / 5

je trouve bleu bonheur très bien les délais sont respectés et ce que je commande je ne suis jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Jolie modèle choix en grande taille

Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.

• 3 / 5

Délai de commande respecté. Les hauts ne correspondent pas aux images.il sont trop mous

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE T.

Service impeccable et facile

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE S.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Bien assez. Qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.

Toujours impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 4 / 5

De beaux articles en vous remerciant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Gaspillage de catalogue: environ 1 tous les 2 mois seule la 1ere page change

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

• 1 / 5

Service client inapte prend les clients pour des arnaqueurs on me dit avoir reçu un remboursement par chèque qui n'est jamais arrivé et de plus soit disant encaissé...

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Suite à votre avis, le remboursement a été effectué le 29/04/2025 pour la somme de 17.30 euros par retour sur la carte bancaire qui a servi lors de votre commande web, on ne vous a jamais envoyé de lettre chèque, veuillez vérifier votre compte.Nous ne nous permettrons jamais de prendre nos clients pour des arnaqueurs, la qualité de service envers ceux ci est notre devise. Cordialement, L’équipe Bleu Bonheur

Réponse de SANDRINE A

Bonjour La personne qui à répondu à mon appel m'a certifié que l'on m'avait remboursé par chèque bancaire comme soit disant les appels sont enregistrés veuillez le vérifier merci Cordialement

Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE T.

• 5 / 5

un site que nous adoront

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS SIDAINE ET ALAIN DUCOUDRAY S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 4 / 5

Très bons produits j'apprécie surtout le fait de pouvoir choisir entre plusieurs longueurs car ayant 76 ans je ne peux pas m'habiller avec n'importe quoi et je ne mesure que 1m50...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

• 5 / 5

Très bien, bonne qualité et produits disponibles et livrés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.

• 5 / 5

Un site simple et facile d'accès. Les produits proposés sont de bonne qualité avec des remises qui permettent d'obtenir des prix intéressants. Le choix de produits est pertinent je trouve souvent des vêtements qui me plaisent. Jusqu'ici je n'ai pas été déçue de mes achats. De plus la taille 46 correspond à mes mesures ce qui parfois n'est pas le cas sur d'autres sites. Dernier point : les délais de livraison sont correctes et l'emballage soigné. Merci à l'équipe de Bleu Bonheur et bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

service soigneux

Avis du , suite à une expérience du par VALLOT F.

SITE CONVIVIAL

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

J'aime beaucoup votre catalogue

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA A.

• 2 / 5

Bleu bonheur ne suit pas assez ses commandes si le client ne réclame pas bbinheur ne fait rien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE N.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le suivi de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous nous engageons à optimiser notre suivi afin de mieux accompagner nos clients. Merci encore pour votre message, vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement, L'équipe Bleu Bonheur

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.

• 4 / 5

je suis contente de bleu bonheur car je trouve a peut près ce que je veux

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

J'ai commandé sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Beaux produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.

• 1 / 5

trés déçu de ma derniére commande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas apporté satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous l'examinons attentivement afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, cela nous aidera à mieux répondre à vos attentes. Merci de votre compréhension et de votre confiance en bleu-bonheur.fr. Cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr

Réponse de BRIGITTE D

bonjour trés deçue car les deux pantalons ont le meme defaut

• 5 / 5

De bons articles a des prix correct

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

pas rencontré de difficultés pour cette 1ère commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.

• 2 / 5

Déçue par taille. Ai acheté il y a plusieurs semaines semblait etre même référence et la taille est complètement différente.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre gamme. Si vous avez des suggestions ou des précisions à apporter, n'hésitez pas à les partager, cela nous intéresse beaucoup. Cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr

• 4 / 5

Rien de spécial à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Site facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 3 / 5

les vetements ne sont pas toujours de bonnes qualités - et les tailles pas toujours adaptées - je m'habille soit chez AFIBEL ou ULLA POPKEN

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos vêtements n'ont pas répondu à vos attentes en termes de qualité et de taille. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. Nous apprécions votre fidélité à d'autres marques et espérons que vous trouverez chez nous des pièces qui vous satisferont pleinement à l'avenir. Cordialement, L’équipe bleu-bonheur.fr

• 1 / 5

je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec bleu-bonheur.fr n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr

Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

chaussure très bien, agréable à porter

Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.

• 4 / 5

la navigation sur le site est facile - le service après-ventes est efficace, seulement les articles ne sont pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.

correct

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.

dommage pour les delais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 2 / 5

Aucune satisfaction de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous allons continuer à travailler afin d'améliorer notre service. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe bleu-bonheur.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 4 / 5

délais de livraison OK. Retours faciles mais frais de retour encore trop chers. D'autres plate-formes de VPC assurent les retours gratuits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 3 / 5

Service client, pas tout le temps à l’écoute ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

fidele a la description

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Gilet bien taillé et surtout en grande taille, belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 3 / 5

Pas pareil que sur la photo

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE F.

bien unu

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.

navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande. Je vous en remercie. (Tous les articles sont conformes à mes attentes.)

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 3 / 5

De ne plus distribuer votre catalogue et très dommage. Tout le monde n'est pas informatisé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

2/20

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception. Sachez que chaque retour nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L'équipe de bleu-bonheur.fr

Très onne qualite

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 2 / 5

Je suis déçue par les articles en général , de plus la taille 44 diffère d'un article à un autre , d'ailleurs je ne commande plus très souvent chez Bleu Bonheur car si il faut ramener les articles je ne vois pas l' intérêt , en plus il y a les frais de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos articles n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les variations de taille peuvent être frustrantes et nous travaillons constamment à améliorer la qualité et la cohérence de nos produits. Votre avis est précieux et nous aidera à mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe Bleu Bonheur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Assez satisfaite du catalogue

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE P.

Facilite d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

• 4 / 5

Jupe un peu courte, qualité moyenne mais vue le prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

Ras tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Navigation très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE J.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

• 2 / 5

Déçue par l'article. Pas de belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.

Réponse de bleu-bonheur.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre article ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos offres. N'hésitez pas à retourner consulter notre sélection pour trouver des produits qui pourraient mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe bleu-bonheur.fr

facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

contente de bleu bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 4 / 5

J avais commandé un pantalon normalement à ma taille mais la coupe est trop large . Je l ai donc retourné pour avoir la taille en dessous . l 'échange a été un peu long mais le 38 me va parfaitement. Doncpas de problème majeur

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Cher....

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite on y trouve facilement se que l'on veut.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

J'aime beaucoup Bleu Bonheur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.