Evaluations clients
TRANSACTION PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1248972, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, l'équipe de BleuCerise
Malgré une erreur de commande ( il n y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompent pas!) , je suis très satisfait de ce site . Suite à cette erreur j ai eu en contact la société au téléphone facilement, personne agréable qui a très bien compris le soucis et ma bien conseillée. Contact via mail nickel . Et finalement retour du produit et renvoi du bon bagage. Vraiment si tous les sites marchands étaient pareils ça serait le paradis ! Encore merci Bleucerise.com 🙂👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1247934, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise
rapide et efficace , vlises correspondant à mes attentes,reste à tester la solidité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1250178, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, L'équipe de BleuCerise
Site clair et facile d'utilisation. Nombreux choix de produits. Prix et promos intéressants. Livraison ultra rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1247574, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, L'équipe de BleuCerise
Livré rapidement. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1194519, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Qualité excellente, livraison rapide rien à redire, tout simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1249902, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Ras conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1249536, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produit conforme et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1248195, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J'adore votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce compliment. Pouvez-vous nous indiquer de quelle boutique il s'agit s'il vous plaît afin que nous transmettions ? Merci de votre confiance et très belle journée à vous Cordialement, L'équipe de BleuCerise
Réponse de Suzanne LSignalerBonjour c'était le magasin centre Hugo a Valence 26000
Très belle couleur bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1248549, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bien structuré et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1247184, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1247157, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1246620, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Very good. Highly recommend
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1247265, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
ce site est une pépite que je connaissais pas
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
bon site correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1246887, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Grand choix. Rapport qualité prix excellent et livraison très rapide. Rien à redire tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1245807, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Everything is Perfect Same as described Delivery fast Product in good condition
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
VALISE CORRESPOND a mon désir , satisfait delai et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1244991, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Super produit ! Qualité prix au rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243620, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243017, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243086, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
super ensemble à prix promotionnel et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1245285, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Notre service client reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.
La valise est exactement comme dans la description. Livraison très rapide en point relais. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1244433, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1244472, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Première commande passée sur ce site. Excellente expérience. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1245693, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Service client bien réactif au messages (surveiller la messagerie interne au site), un peu plus compliqué au téléphone ais ils répondent quand-même. Livraison ultra rapide en 2 jours si commande avant midi... parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1245000, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1026014, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1241022, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1241910, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Mon lot de valise avait un problème de roues qui se bloquaient que j'ai remarqué à l'aeroport quand j'en ai eu besoin et le sav m'a indiqué que le délai était dépassé et qu'il fallait envoyé une vidéo du problème. Comment voir ce problème en vidéo ? Très déçue de cet achat et surtout de la qualité du service client très peu commercial. J'ai dépensé près de 80 euros pour des valises en mauvais état de fonctionnement et c'est à moi de prouver le dysfonctionnement alors que le renvoi d'un lot fonctionnel était le minimum
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerBonjour, commande n°1132526. Nous vous informons qu'une réponse vous a été apportée le 30/07 sur votre compte client suite à votre premier message de réclamation. Aucune réponse de votre part n'a été enregistrée. Nous sommes donc assez surpris de votre avis. Sachez que l'ensemble des clients rencontrant des difficultés sur la fonctionnalité de leurs roues nous font parvenir une vidéo. Une photo ne peut pas attester du problème rencontré. Le produit étant utilisé ne peut plus être échangé. Cependant, il existe de nombreuses solutions pour réparer le produit lorsqu'un litige survient. La vidéo est indispensable afin que nous constations que cela vient bien des roues et savoir laquelle est défectueuse. La référence que vous avez commandé (BA1030A3 FUSHIA) est une référence où nous avons la possibilité d'envoyer des pièces détachées de remplacement. Le service client attache une grande importance à la satisfaction client, c'est la raison pour laquelle nous sommes joignable et très à l'écoute du lundi au vendredi au 0466359497. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions avancer sur votre réclamation. Le service qualité va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Belle journée à vous, Dans l'attente de votre retour, Audrey de l'équipe BleuCerise
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243542, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Malheureusement article arrivé cabossé dans un angle ! J'ai sollicité un geste financier pour éviter un retour, mais l'offre proposée ne me convient pas (avoir de 15, voir 20 euros). Je sollicitais un remboursement de 30 euros minimum. Pas grave, l'article va faire retour et j'irai me procurer un autre ensemble chez un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1241409. Notre service client reste à votre écoute. Le calcul de nos gestes commerciaux est effectué judicieusement. Nous prenons en compte le prix total de la commande et le litige rencontré pour l'adapter le plus justement possible. Nous sommes navrés que cela ne vous convienne pas. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497 pour en discuter, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.
livraison très rapide. tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Rien à dire site très clair Prise de contact par message, réponse hyper rapide, personnel très compétent et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1239933, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Notre service client reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.
Large choix, prix abordable, livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1239000, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
trés bien - a l'ecoute et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1237977, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Deuxième commande sur ce site, livraison plus rapide que prévu, au top.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240566, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1241991, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Notre service client reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.
Navigation très simple. Site parfait je recommande pour la qualité et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1239510, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Notre service client reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1242648, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Expédition rapide , aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1242480, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Recommandations d'achat au top, site bien aménagé. Seul bémol pour la livraison, choisissez un autre partenaire que GLS svp :)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1244328, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. En espérant vous revoir très vite.
Valises commandées le mardi et reçues le jeudi en parfait état . Belle qualité de produit . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243755, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Super contente de mon achat, produits de qualité et très abordable avec la promotion.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1241142, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Soucis de commande formidablement bien géré par vos services, rares les sociétés qui rappellent leurs clients jusqu'à que la commande et la livraison soit finalisées !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1241562, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. C'est la raison pour laquelle nous faisons notre maximum pour accompagner le client dans chacun des litiges rencontrés. La satisfaction client est notre priorité. À bientôt.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243443, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande facile à passer. J'ai trouvé l'article qui correspondait à mes attentes facilement. Il y a beaucoup de choix et nous faisons de bonnes affaires avec des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1072376, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Point super positif pour la livraison. Très rapide et le point relais parfait (lieu et horaires)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243857, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide et produit conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
tout étaitsuper
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1242396, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je suis très satisfaite de ma commande. Rapport qualité/prix, livraison rapide, bien emballée, conforme à la description sur le site, site facile à naviguer. Je recommande ce site. Et je recommanderai à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1242405, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243200, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande et livraison impec, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1242435, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison effectuée par transporteur à la date prévue et les valises sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1242468, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Notre service client reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone 0466359497, par mail contact@bleucerise.com ou par les réseaux sociaux. À bientôt.
TRES BIEN TRES FLUIDE
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1243191, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
1ere fois que je commande, envoi rapide et produit conforme à leur description. Contente de mon achat, frais de ports offerts à partir de 40€, top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240215, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
TRES FACILE A UTILISER
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1242342, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1205079, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Le site est très bien fait, facilité de recherches du produit que l'on souhaite. Rapidité dans le traitement de la commande, l'expédition et le suivi. Le chauffeur qui m'a livrer était très professionnel et sympathique. Que ce soit en magasin ou sur le site, je recommande Bleu Cerise
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240455, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238910, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi et réception rapides
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240011, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bonjour. Votre service est rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240068, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240470, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Simple, rapide, efficace, produit conforme, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240278, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bel échantillon de produits, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240800, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tentative de livraison à 8h00 au point relais qui ouvre 10h donc pas de livraison car point relais indisponible, évidemment c'était fermé. La seconde fois pas de livraison mais aucune explication et la troisième fois livraison ok mais c'est pas le bon colis. Que dire, incompétence tout simplement.. Je ne recommanderai plus sur ce site!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1224906, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Quand le fil de l'histoire commence mal, on a du mal à le remettre dans le bon sens. Vous avez vraiment bénéficié de mauvais génies et nous en sommes navrés. En effet, concernant le problème de livraison, nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des livreurs. Concernant l'erreur de préparation Méa culpa mais notre SAV a pris en charge toutes vos réclamations et nous vous avons expédié en Chronopost le sac à dos à roulettes commandé afin de corriger notre erreur de préparation. Nous ne comprenons pas bien où se situe notre incompétence mais nous sommes très sensibles à votre mécontentement. Cordialement
Réponse de Léon BSignalerBonjour, Pour moi c'est très simple, en tant qu'entreprise vous devez vous assurer de travailler avec des gens compétents de la préparation de la commande à sa réception. Il est vrai que l'erreur est humaine mais là problème de livraison plus mauvais colis, cela fait beaucoup. Malheureusement ce que je retiens c'est que sa c'est mal passé pour moi donc je ne peux vous mettre une autre note que 1. Pour rattraper la situation oui vous m'avez envoyé le colis via chronopost afin que celui-ci arrive avant la rentrée des classes et c'était la moindre des choses après le stress subit. Je tiens quand même à ajouter que je remercie Sandrine du service client que j'ai trouvé très sympathique et compréhensive face à mon mécontentement. Cordialement.
Bien reçu, le colis. Les sacs à dos est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1237320, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Des photos trompeuse...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238181, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous sommes trsè surpris par votre avis aussi notre service qualité va prendre contact avec vous dès aujourd'hui. À bientôt.
Livraison ultra rapide, très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240128, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
C'est un site fiable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1240035, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1236975, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238157, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238640, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout est clair et logique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1237617, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Cet achat vient en remplacement d'un sac sur lequel on a eu un problème et je tiens à souligner la qualité du sav de bleu cerise qui nous a proposé une solution, pour parler de notre achat nous ne l'avons pas encore utilisé mais la qualité est évidente La livraison rapide bref une transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238025, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide sauf que je n'avais pas reçu le SMS pour l'heure mais le jour était bien précisé & les livreurs n'étant pas à notre merci, tout est o.k.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1237467, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout est très bien, de la commande à la réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238997, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Arrivé super vite ravie
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238694, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1238901, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison très rapide' juste à déplorer le livreur GLS qui laisse le colis dans la cour sans aucune info alors que j'avais téléphoné pour programmer une livraison le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1230321, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Site parfait très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Florence, n° de commande 1232787, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Trés trés satisfaite de mon achat, super contente de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MARTINE, n° de commande 1233495, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Prix très sympa, envoi rapide et bien emballée. Valises jolis, à voir la solidité avec l'usage...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Esther, n° de commande 1233483, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Article conforme tout est parfait reçu en 2 jours ouvrés
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Safiatou Manènè, n° de commande 1231134, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produits de qualité livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Brunet, n° de commande 1231935, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très contents de notre achat et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1235526, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout a été parfait. Produit conforme. La livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Sabrina, n° de commande 1234137, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison très rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, EMMANUELLE, n° de commande 1232859, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Nathalie, n° de commande 1231152, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
La commande qui m’a été livrée n’était pas la bonne.. j’ai du renvoyer le colis, en attente de la bonne commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1236813, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation. Votre demande a été prise en charge par notre SAV, une étiquette de retour a été mise à votre disposition afin de corriger cette anomalie. À bientôt.
Réponse de Nath MSignalerBonjour Je pensais qu’un petit geste commercial serais fait.. je suis enceinte de 7 mois sa n’a pas était simple pour moi de renvoyer le colis. L’avez vous reçu ? Je n’ai plus du de nouvelle Cordialement Laurine
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, n° de commande 1236813, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous n'avons pas encore reçu le retour de votre commande. Nous ne manquerons pas de prendre contact avec vous dès réception. À bientôt.
Livraison rapide du produit repéré, sur le site. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ERIC, n° de commande 1235832, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
SUPER QUALITÉ ET LIVRAISON EXPRESS TOP
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Dorothée, n° de commande 1233804, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
La note attribuée est 10
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MARTINE, n° de commande 1232670, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produit de qualité à prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MOHSSINE, n° de commande 1234548, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Il faut fouillé mais les prix sont intéressant comparaison au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Alexia, n° de commande 1231938, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très rapide, très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1233927, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Mira, n° de commande 1233561, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
RAS. Bonne transaction. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MARINE, n° de commande 1236954, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.