Avis clients de bleucerise.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1523 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3299 avis depuis le 17/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bleucerise.com

• Société

SAS MOUCHET BURY

• Description

Bleu Cerise est une enseigne de Maroquinerie Bagagerie française connue pour pratiquer de petits prix respectant la qualité des produits. En activité depuis plus de 40 ans, au travers d’une trentaine de magasins et d'un site e-commerce, Bleu Cerise distribue et fabrique une large gamme de valises, lots de valises, sacs de voyage, trousses de toilette, sacs à dos, sacs à main des plus grandes marques : Samsonite, David Jones, American Tourister, Delsey, Eastpak, Quiksilver, Roxy, Cactus. En ligne la livraison est offerte dès 40€ d’achat. T oute commande passée avant midi (du lundi au vendredi) est expédiée le jour. Notre expérience et notre savoir-faire nous permettent de garantir des produits de grande qualité ainsi qu’un service client à l’écoute et réactif.

• Adresse

226, rue Louis Lépine 30600 VAUVERT

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter SAS MOUCHET BURY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service au top et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262007, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

description du produit conforme à l'original, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1070915, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement L'équipe de BleuCerise

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261197, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1263186, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

tarif attractif, livraison rapide et gratuite, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1263921, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Vraiment au top le site internet

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260705, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262910, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Les sacs ne sont pas fait pour durer dans le temps mais le prix tellement attractif le justifie. Ils sont très beaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260975, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Nous sommes certains que nos sacs résistent au temps car vous le dites en effet le rapport qualité prix est bien là. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe de BleuCerise

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1263564, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Excellente expérience avec Bleu cerise . ne connaissant pas le site j'étais sceptique vu la réduction . j 'ai vu qu'ils avaient pas mal de magasin dans le sud de la france . étant steward pour une compagnie aérienne j'ai demandé a des collègues qui habitent dans le sud si ils connaissaient . ils connaissaient et eux même étaient clients. j'ai donc commandé et je ne regrette vraiment pas . Merci pour la rapidité et le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1263171, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livré en 48h service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1263027, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Commande et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1263453, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Je suis très content de ma commande, reçu en 3 jours et très bon prix. 😁

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1263198, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

arrivee en temps et en heure , bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260684, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Parfait très bon rapport qualité pris

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262553, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Je connaissais la chaîne en boutique, c'est la première fois que je commandais sur le site et je ne suis pas déçue ! L'envoie est rapide et soigné, il y un large choix à prix intéressant. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1254825, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Excellents professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262103, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande rapidement traitée et livrée, en bon état !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261815, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Parfait ! Bien reçu, en parfait état, et en plus dans les temps donc j'ai pu partir tranquille. Rien à redire si ce n'est merci !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1121687, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commandé le mardi soir, reçu le vendredi matin, avec un excellent prix pour la valise. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262463, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Tres bien et surtout qualité prix et réponses au tél top La seule chose à dire au client lors de l’achat scotcher les roulettes du code serrure avant de valider avec fermoir rouge pour éviter de bloquer l‘ouverture ! Suite à notre expérience ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262793, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande conforme et livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262025, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1262826, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Personnel très à l écoute. Merci pour la livraison rapide des valises. Je recommande bleu cerise

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1257483, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Commande reçue en point Relais le lendemain de l'achat sur Internet. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1259994, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Site réactif, metci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261410, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Les valises sont arrivées en bon état, 4 étoiles car la livraison avec Colissimo était une calamité...

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258362, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de nos expéditions mais nous sommes tributaires des transporteurs. À bientôt. L'équipe de BleuCerise

• 5 / 5

Site facile et sérieux :produit reçu dans les temps et correspondant à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1259961, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

très bon articles

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1259991, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Parfait. Description correcte. Livraison en point relais, pratique.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260387, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260375, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

le service est très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261104, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide !! A peine 4 jours pour les 2 commandes passée !! Emballages adequate et valises tres bien !!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260177, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260258, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande prise en compte rapidement. Seul petit bémol : la date exacte de livraison n'a pas été indiquée, le mail du transporteur ne précisait pas le jour. Par contre, information 1h avant et livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261503, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261065, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 3 / 5

Satisfaite des valises, seulement j’en ai reçu une légèrement abîmer

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260231, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.

Réponse de Stéphanie M

Bonjour, j’ai reçu la valise bleu avec des poc… dommage pour quelque chose qui est censé être neuf mais sa reste une valise enfant qui va être abîmer plus tard .. donc tempi je ne veux pas perdre du temps à renvoyer la valise en recommander une autre surtout qu’elle était en promotion. Merci de votre compréhension Belle journée Sarah DERSOIR

Réponse de bleucerise.com

Bonjour, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous avons évoqué la particularité des valises KRLOT pour enfants qui sont recouvertes d'une couche de film thermocollé pour les protéger des rayures. Ce film permet de prolonger la beauté des valises et sa durée de vie. Bien cordialement L'équipe de BleuCerise

Réponse de Stéphanie M

Merci à vous !! Belle journée !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande simple, envoi rapide et soigne

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260939, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Merci pour votre service. Très beaux produits et super prix ! Je vous recommande. Meilleures salutations

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261044, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Très satisfaite de mon achat, commandé et reçu sous 48h.. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261149, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi rapide. Article conforme à la description sur le site de Bleue Cerise Livraison parfaite par le transporteur ( verification de l’état de la valise, roues….)

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260834, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

3e commande chez bleu cerise jamais eux de souci livraison rapide et prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1260726, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

J'ai commander deux valises en 75cm et elles sont arrivés rapidement, prête pour le Japon! :)

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA D.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258869, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas, très bonne première expérience

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1261206, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

Bon lot de valises souples. Pour 100 eu bonne affaire, il me semble. En plus arrivé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NGUINYA K.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258671, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 4 / 5

bon site ou il est possible de trouver des articles de qualité au bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1259910, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1259796, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1259331, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

très bien, restez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1259070, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Tou s’est bien passé,de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258959, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Parfait, du choix, de la qualité, navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258563, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258767, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Envoi rapide, prix compétitif, produit de marque.

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE N.

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258518, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Super ! Livraison très rapide et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258779, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258092, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

super

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258239, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, le passage de la commande s'est passé sans problème, la commande a été livrée dans les délais annoncés. Bonne communication pour le suivi de commande, pas trop de mails envoyés, juste le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1255434, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement (jeudi pour une commande le mardi ?). Valises de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258194, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Top, déjà 2 commandes. Très bon rapport qualité prix et expédition ultra rapide ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1255458, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1258044, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 3 / 5

Une expérience normale; une commande par internet, une réception par livreur. Rien de plus courant, sans plus!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1257924, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1257765, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande et livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1256814, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps et correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1257168, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1254102, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1256823, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS I. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1257516, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Beau produit, Service parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1249647, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Rien à dire, parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1256721, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix ! Valises American Tourister et sac David Jones en promo moins cher que la concurrence, très bonne qualité visiblement et livraison super rapide. Rien à redire je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1253637, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1252269, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Super

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1253157, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

• 5 / 5

Acheter les yeux fermés, reçu a temp livraison soigne. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1254762, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

Reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1255263, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1181370, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Des produits variés. Des promotions intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1252863, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.

• 5 / 5

Livraison rapide et valise solide et maniable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1255350, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

• 5 / 5

Fluide, attractif, prix, frais de livraison... Top

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1255266, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1252533, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

TOUT ETAIT PARFAIT RAPIDE NAVIGATION SUR LE SITE

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1253085, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Bien solide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1254540, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Très beau articles

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251156, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

• 5 / 5

Pas encore eu l'occasion de les essayer. Mais produit conforme à la description. Livraison ultra rapide sans supplément. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1254246, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1255158, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Bien aiguillé

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1250832, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Très bien ! Envoi très rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1254456, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

Ni plus ni moins

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1250373, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Le service Qualité Bleu Cerise va prendre contact avec vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt. 1250373

• 5 / 5

Site intuitif , rapidité de traitement, expédition dans les délais impartis 👍

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251780, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

• 5 / 5

Très beaux produits de bonne qualité, reçus très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251615, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, l'équipe de BleuCerise

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251555, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

• 5 / 5

C’est un bon site qui propose le set de valises

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251609, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. L'équipe de BleuCerise

• 5 / 5

Personne très sérieuse et colis pas abîmé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251105, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, l'équipe de BleuCerise

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251546, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement, L'équipe de BleuCerise

• 5 / 5

Rapide, efficace, conforme à l'annonce. Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1251993, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise

• 5 / 5

Sérieux et rapide . Pas les moin chère mais jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1248309, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. L'équipe de BleuCerise

• 5 / 5

Recherche rapide et efficace: j'ai rentré les caractéristiques (taille bagage cabine) que je souhaitais, la réponse du site a été immédiate et précise. J'ai vu tout de suite quels produits me correspondaient. Tout est clair: descriptif, prix... Ma commande a été prise en charge dès l'ouverture du bureau, et 3 jours plus tard, les sacs étaient chez moi. Livraison rapide et efficace aussi!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1248630, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. L'équipe de BleuCerise

• 2 / 5

Livraison rapide mais déçue de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1218216, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97. À bientôt.

SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1220904, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. L'équipe de BleuCerise

• 4 / 5

tres bon rapport qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de bleucerise.com

Madame, Monsieur, n° de commande 1249698, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Cordialement l'équipe BleuCerise