Bliss est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison, et son engagement envers les futures mamans, créant une communauté bienveillante.
O. G.
19 juin 2025
Avis vérifiéParfait: livraison hyper rapide et produits au top.
Zoé G.
Avis vérifiéTrès bons produits
A. N.
19 juin 2025
Avis vérifiéUne merveille de pocket bien remplie et très pratique ! Merci Bliss, je me régale de vos épisodes
Amandine Q.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa Bliss box Summer a été très simple à obtenir, site clair, livraison rapide. Une belle expérience
P. D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
C. E.
15 juin 2025
Avis vérifiéCommande pour un cadeau qui c'est très bien passé et est arrivé très rapidement. Le vanity est très beau et rentre tout pile tout poil dans le carton d'expédition. Son contenu est juste super ! Pour que le unboxing du colis soit encore plus sympa peut être faudrait il pimper graphiquement le carton d'envoi ? Merci encore pour tout Bliss !
Anne T.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'apprécie les documents et podcast du programme que j'ai acheté, mais surtout l'accès à la communauté ce qui me permet de me sentir entourée durant ma grossesse. Une super expérience merci <3
Emilie M.
13 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Le pack maternité est une belle idée de cadeau
J. D.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccès sur Discord très long à se mettre en place et en plus lorsque c'est un cadeau c'est compliqué car compte Discord créé avec son compte perso mais adresse mail de la personne qui offre donc ça ne fonctionne pas. Ensuite les accès audio etc se font via un lien où on doit mettre le mail de l'achat du pack et ça ne fonctionne pas non plus... c'est le 2ème pack que j'ai en 3 ans et à chaque fois cela a été fastidieux d'accéder aux contenus... de plus pour ce second achat je suis vraiment déçue qu'il y ait seulement un mail envoyé avec les liens, il n'y a même plus de petits coffrets avec quelques échantillons etc... pour matérialiser l'achat !
Réponse de bliss-stories.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser ton avis. On est vraiment désolées que l’expérience n’ait pas été fluide. Le programme est en effet nominatif, c’est pourquoi on recommande plutôt d’offrir une e-carte cadeau, pour que la personne puisse activer son accès avec ses propres identifiants. Notre service client ne semble pas avoir été contacté , mais pas d’inquiétude nous allons revenir vers toi très vite pour comprendre ce qui a bloqué dans l’accès au Discord et aux contenus audio, et t'apporter une solution rapidement :) Cordialement, L’équipe bliss-stories.fr
V. T.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes audios sont supers mais très chers quand même
Yasmine S.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté les shorty mais je suis déçue. Il y a marqué taille unique mais c'est vraiment trop grand pour les petites tailles même juste après l'accouchement, ils s'accrochent aux agrafes de césarienne alors qu'il y a marqué que ça convient en cas de césarienne et enfin il s'est filé le premier jour où je l'ai porté. Bref je suis hyper déçue et je ne les porterai pas.
Réponse de bliss-stories.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis. Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que nos shortys n’ont pas répondu à tes attentes, notamment en ce qui concerne la taille et le confort après ta césarienne. Notre service client va te contacter rapidement pour organiser le retour et le remboursement de ta commande, afin que nous puissions vérifier la qualité du lot reçu. Cordialement, L'équipe bliss-stories.fr
L. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBliss bump est un Podcast qui n'apprend pas grand chose. Au vu du prix j'en suis déçue.
Réponse de bliss-stories.fr
Hello, Merci d’avoir pris le temps de partager ton ressenti. On est désolées d’apprendre que le podcast Bliss Bump n'ait pas répondu à tes attentes. Ton retour est précieux et nous allons te contacter prochainement (si tu le souhaites) pour que tu puisses nous en dire un peu plus sur ce qui a pu te manquer :) Cordialement, L'équipe de Bliss Stories.
M. P.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore Bliss. Je me suis achetée un vanity pour ma dernière grossesse . La, j'ai voulu faire un cadeau à ma cousine . Je lui ai acheté le vanity le 2 mai et je n'ai tjs pas de nouvelles de son arrivée au point relais . J'ai essayé de contacter le service client . Pas de réponse . Mon compte a été débité . Je ne comprends pas . Le service après vente et à revoir.
Réponse de bliss-stories.fr
Bonjour, Merci pour ton message et pour ta confiance envers Bliss 💛 On est vraiment désolées pour cette expérience. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé ton mail initial — il y a peut-être eu un souci technique de serveur mail. Dans tous les cas, on met un soin tout particulier à répondre à chaque message sous 48h, donc on comprend tout à fait ta déception. Comme précisé lors de notre échange hier, nous avons immédiatement ouvert un ticket d’incident auprès de Mondial Relay. Et pour ne pas faire attendre ta cousine, un nouveau vanity est envoyé ce jour en livraison à domicile 🙂 Encore toutes nos excuses pour ce contretemps, et merci pour ta patience 🙏 Cordialement, L’équipe Bliss Stories
Thomas M.
27 mai 2025
Avis vérifiécool
Emilie D.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfaite très agréable un indispensable
C. T.
8 mai 2025
Avis vérifiéVanity parfait, surtout pour les shortys noirs qui ont changé la donne à la maternité et même après !
Chloé P.
7 mai 2025
Avis vérifiéUne très jolie box avec des essentiels de qualité pour la maternité.
N. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéParfait cadeau
M. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSuper box ! Merci à vous
E. P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le Bliss Bump à une amie. Je suis certaine de la qualité mais j'ai trouvé dommage que la remise de bienvenue ne soit pas valable pour un cadeau. Elle est ravie donc je suis contente egalement