Bliss est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison, et son engagement envers les futures mamans, créant une communauté bienveillante.
P. L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéContenu très intéressant et pertinent !
Victoire D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéContenus très intéressants et surtout, rejoindre une communauté de mamans avec le même terme est vraiment formidable.
Stephanie L.
12 avr. 2025
Avis vérifiénickel
N. L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ma compagne a reçu son colis en mon absence comme prévu dans un temps de livraison court, des personnes l'ont également aidé à s'inscrire sur les différentes plates-formes
C. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe tee shirt est top ! J'adore la matière douce et confortable et ce noir qui est comme un noir délavé, très beau !
C. L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble mais vu le prix du tee shirt je suis un peu déçue de la qualité.
Noemi B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa meilleure des choses à faire en étant enceinte. Je viens de joindre cette communauté et c'est déjà magnifique
C. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéProduit avec de mauvaises finitions (fils qui dépassent) et surtout pas adapté à une silhouette grande taille (48/50) malgré ce qui était annoncé. Très déçue, je ne pourrais pas m'en servir.
Réponse de bliss-stories.fr
Hello, Nous te remercions d'avoir pris le temps de partager ton avis. On est sincèrement désolées que les shortys n'aient pas répondu pas à tes attentes, que ce soit en termes de finitions ou de taille. Notre équipe va te contacter rapidement pour organiser le retour et le remboursement de ta commande. Bien cordialement, L'équipe bliss-stories.fr
L. G.
23 mars 2025
Avis vérifiéLa trousse était pour une amie cependant tout est parfait, des petites attentions pour soi, au confort physique elle en est ravie. Cette trousse rendra son passage à la maternité plus agréable
Estelle P.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper achat Indispensable pour la maternité et après :)
J. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un t shirt pour une amie, après une semaine sans nouvelle, je relance le service client qui m'annonce qu'il n'y avait plus de stock, si je n'avais pas écrit personne ne me l'aurait dit.. Donc je suis arrivée à la baby shower de mon amie les mains vides.
A. S.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté le bliss vanity et une carte cadeau pour le programme post-partum (cadeau pour une amie). Au niveau de la qualité des produits, c'est top ! Par contre, je suis assez déçue sur plusieurs points. Au niveau de la livraison, je trouve que le prix était très élevé (20€ vers la Suisse). Ensuite, mon amie a dû payer des frais de douane et ce sur l'entièreté de la commande (donc même la carte e-cadeau). Ces droits de douanes s'élèvent quand même à plus de 30 € ! Je suis très étonnée et je me sens un peu démunie face à cette situation. J'ai donc envoyé un mail à support@bliss-stories.fr le 21/02 mais je n'ai reçu aucune réponse (nous sommes le 03/03)... Selon moi, c'est démesuré de payer autant de frais d'envoi et de douanes et c'est désolant de ne pas recevoir de réponse de bliss.
Réponse de bliss-stories.fr
Hello Merci beaucoup pour ton message et ton retour sur la qualité des produits :) On est vraiment désolées pour ton expérience avec la livraison et les frais de douane. Pour les frais d’envoi, on applique les tarifs des transporteurs pour la Suisse et concernant les frais de douane, ils sont fixés par les autorités locales et sont bien indépendants de notre volonté. Notre équipe revient vers toi rapidement pour faire le point:)
Réponse de A. S.
Bonjour, merci pour votre réponse. Nous avons reçu une réponse du transporteur DHL et ils disent avoir taxé sur la valeur commerciale déclarée par l'expéditeur. Est il possible d'avoir deux factures differentes pour la partie colis physique et la partie e-carte cadeau en ligne ?
O. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLes podcasts de Bliss sont géniaux et les épisodes tous plus enrichissants les uns que les autres! Je recommande vivement !
S. R.
Avis vérifiéUne équipe au top ! Merci Bliss
L. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTop, top , top.Le programme Bliss Bump est une nécessité pour toute les futures mamans!
Caroline G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéC'est un chouette accompagnement. Je trouve malheureuse que Discord c'est un peu brouillon et on ne s'y retrouve pas facilement.
Laetitia C.
2 févr. 2025
Avis vérifiésuper rapide et très bonne qualité !
Emmanuelle I.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa trousse, pleine d'essentiels pour la maternité, a beaucoup plu ! Étant un cadeau, j'ai trouvé cela dommage de ne pas pouvoir joindre à la livraison un petit mot doux !
Diana C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé une belle communauté!
Alice B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu le bliss bump en cadeau et honnêtement je n'aurais pas payé pour. Je ne trouve pas que le contenu payant ait une plus value par rapport au contenu qu'on peut trouver à travers les partages d'expériences dans bliss stories par exemple.