Bliss est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison, et son engagement envers les futures mamans, créant une communauté bienveillante.
C. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéMon achat est un cadeau pour ma belle-fille, qui m'a fait découvrir Bliss.
C. P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe travail bliss, que ce soit les podcast ou les audios grossesse et post partum sont des outils incroyables pour aider à traverser les 1ers mois de la grossesse et du post partum.
M. Y.
29 déc. 2024
Avis vérifiéProduits utiles et parfaitement emballés
Angélique M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBliss c'est comme un mantra et pouvoir le porter et le montrer c'est top ! Merci pour ces très chouettes produits de la marque
Alexane J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque, qui se veut présente pour toutes les mamans et qui leur apporte soin et attention grâce à leur variété de produits
C. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéGénial et la communauté est top ! En amélioration ça serait bien d'avoir un groupe par semaine d'accouchement car avec beaucoup de monde c'est difficile de suivre et de s'exprimer. Sinon superbe programme merci !!!
Nicolas D.
20 déc. 2024
L. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAu top !
G. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique kit avec sa vanity pour la maternité. Boxer au top je recommande
Clementine E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, et produits super et de qualité, je recommande sans hésiter
Michèle R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBliss c'est génial
Alice W.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Bliss Gang qui rassure et permet une belle sororité entre femmes ! Le podcast Bliss Bump est top même si j'en suis qu'au début...
M. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime tout l'univers Bliss qui maide à me sentir bien dans mon rôle de maman. Cette box était parfaite pour cette fin d'année d'autant plus qu'elle était à destination de toutes les Bliss Girl et pas seulement les jeunes mamans ou en devenir
A. V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper ! Winterbox au top. Un pti peu déçue parce qu'une des chaussettes avait un petit trou. Mais ce ne m'empêche pas de la porter !
S. R.
Avis vérifiéAu top !
L. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJuste merci Bliss, merci Clémentine et ta team ! Toujours un bonheur d'entendre les podcasts, de venir à votre rencontre, voir le spectacle... Que du bliss !!
Nelly L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique banane toute douce pour l'hiver avec de quoi prendre soin de soi dedans … j'adore
P. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !!! Je suis ravie de mon achat, les produits sont de qualités et la banane d'une douceur
Cécile C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUne très belle banane, cadeau de moi à moi. Hâte d'être au 25 matin pour pouvoir en profiter pleinement.
P. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme :)