Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
21 sept. 2023
Avis vérifiébonne navigation grand chois de Bocos livraison rapide et très bien emballé pas de casse et grand chois
21 sept. 2023
Avis vérifiéCouvercle plastiques parfaitement adaptés à mes pots en verre (pots de yaourt de chèvre sans capsule); Livraison rapide. Je conseille ce site.
21 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent très bon service je le recommande!
21 sept. 2023
Avis vérifiéà l'écoute du client, disponible pour traiter les problèmes
19 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéClair et simple
18 sept. 2023
Avis vérifiéTroisième commande Expédition très bien emballée Ravie des couvercles qui font blop et me permettent de voir tout de suite si tout a bien fonctionné car je stérilise au four
18 sept. 2023
Avis vérifiéCommande très facile à effectuer, grand choix de bocaux, prix attractifs et livraison rapide et dans les temps annoncés. Très bien !
15 sept. 2023
Avis vérifiétout est parfait
15 sept. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement, service rapide, je recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe crois que vos programmeurs feraient bien de se mettre à la place de l'utilisateur qui débarque sur votre site un peu comme s'il débarquait dans un labyrinthe. Si les options ne sont pas proposées clairement, il lui est impossible de faire le bon choix. Tout le monde n'est pas ingénieur en informatique, mais je crois que la plupart, nous sommes des utilisateurs finaux et que si les choix ou le vocabulaire ne sont pas évidents, on tourne en rond. Et parfois, l'utilisateur perd patience et vous, vous perdez des clients. Il est quand même surprenant que ces soucis n'arrivent jamais sur les sites chinois. Peut-être qu'ils se mettent plus à la place du client ou qu'ils sont plus motivés.Qoiqu'il en soit, on rencontre des problèmes de navigation sur votre site. Rien n'est inné. Il faut chaque fois chercher à comprendre alors qu'avec le asiatiques , tout est évident. Vous avez de progrès à faire...
14 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bocaux en verre bien protégés. Quasiment pas de plastique dans l'emballage. Verre fabriqué en France. Très bien.
13 sept. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue , bien emballée et conforme a mon attente. Les frais d'envois un peu chère pour une réception en relais .
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon fournisseur. C'est la 3è fois que je commande, délais respectés, commande conforme et très bien emballée. Je recommande. Pour le transporteur, problème, je suis avisée un dimanche, que mon colis "m'attends toujours". Or je n'ai jamais été prévenue auparavant (?)
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à une erreur dans ma dernière livraison, le service a été très réactif. Les bons bocaux vont m’être envoyés sans délai. Personne très aimable et professionnelle. Au top Boboco et je vais pouvoir continuer mes conserves😀 en cette fin d’été généreuse en fruits.
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai de nouveau, reçu des couvercles qui tournent dans le vide ! Je me retrouve avec des paquets de couvercles dont 2 à 4 sur 12 qui vont bien. Depuis un an, je dois avoir une centaine de couvercles inutilisables. Réactivité zéro quant à la personne chargée du sav, erreur de livraison envoyée à l'adresse de facturation. J'attends toujours le livreur pour reprendre les défectueux. Ça fait un an que le service et les commandes ne sont plus au rdv. Je souhaite privilégier les achats en local en m'adressant à Boboco, mais finalement, je vais aller voir ailleurs. J'ai à ce jour, 6 cartons de bocaux sans couvercle et des pertes de production à force d'avoir des bocaux sans couvercle ! Zéro confiance
13 sept. 2023
Avis vérifiéToujours rapide et efficace. De bons conseils dans le choix des pots
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès bons et originaux produits. continuez comme ça.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSite très facile, produits top ! Commande passée le mardi 05/09 et reçue le vendredi 08/09, très rapide et tout en bon état ! Hâte de recevoir le deuxième colis et commencer les petits pots pour bébé 🥰
13 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, bien emballé et délai plus court qu'annoncé. Que demander de plus ? Je recommande.