Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
Avis vérifiécommande vite reçue
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, délai raisonnable. Dommage qu'il y ait trop d'emballages plastiques ...
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéparfait,
3 avr. 2021
Avis vérifiéapproche facile sur le site , trés bon suivi pour la préparation et l'envoi de la commande
3 avr. 2021
Avis vérifiéUn choix incroyable de bocaux, et des prix très accessibles ! Je suis très ravie de mon achat qui m'a permis de m'équiper pour faire mes courses en vrac !
3 avr. 2021
Avis vérifiéDélais un petit peu long à mon goût, mais produits conforme à la commande.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat livraison rapide rien à redire sur le site
3 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix au top. Colis extrêmement soigné livraison dans les temps
3 avr. 2021
Avis vérifiébons produits, livraison efficace
Avis vérifiétransaction facile et rapide . Livraison rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très qualitatif et qui s'adapte parfaitement ! J'adore
Avis vérifiérapidité
3 avr. 2021
Avis vérifiéChoix des contenants très bonne qualité et la livraison rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide Frais de port élevé.
3 avr. 2021
Avis vérifiéclair et facile d'utilisation Par contre le service de livraison DPD une véritable calamité !
3 avr. 2021
Avis vérifiéles bouteilles sont très bien emballées bon produit
3 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide (une semaine) suivi du colis et date de livraison définie avec le transporteur. Rien à redire