Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
4 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent
3 sept. 2022
Avis vérifiéLes bocaux restent un peu chers, en jardinerie, je les trouve à 8€ les 16... Mais je privilégie la production française pour le moment... Peut être pas assez d'offres fidélité... Merci
3 sept. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait tant dans la qualité que dans l'emballage des produits., je viens de refaire une nouvelle commande.
2 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet très claire, et pratique, grand choix de bocaux super pour l’écologie
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix, livraison conforme
Avis vérifiéLivraison. Conforme
31 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Bon produits, bien enveloppé et de qualité!!
27 août 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site, je suis très satisfaite ! Bocaux en verre fabriqués en France, c'est important pour moi, envoi rapide et réception sans aucune casse. Les bocaux étaient bien emballés. Merci !
26 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site commande reçu très rapidement. Je recommande ce site
25 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Service Client à l’écoute, réactif ! Bravo et merci ☺️ Florence V. 🌻
25 août 2022
Avis vérifiéNavigation très simple grace aux produits bien classés, site attractif et un service client au top !
24 août 2022
Avis vérifiésite très clair, facile à naviguer, il y a toujours un lien selon les bocaux que l'on prend pour choisir les couvercles , vraiment je recommande , je suis venue sur ce site car j'ai acheté un BOCUP qui est génial aussi !!!!
24 août 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, bien détaillé et l'équipe n'oublie pas les conseils et les accessoires nécessaires, le paiement est sécurisé . Ma commande est arrivée plus rapidement que prévu et surtout très bien emballée dans un cartonnage d'excellente qualité, ce qui pour du matériel en verre est important. J'ai réalisé plusieurs commandes et j'ai toujours été satisfaite. Je recommande Boboco Cordialement
24 août 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide et produits conforme à la description j’ai commandé ces couvercles twist off pour faire des conserves stérilisées nickel
23 août 2022
Avis vérifiéentreprise très sérieuse et livraisons rapides
22 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon prix..super !
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site
21 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme