Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. c'est tout à fait ce que j'attendais. envoi rapide.
21 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, ce que je recherchais depuis longtemp . Le transport par La Poste est impéccable.et vraiment très rapide. Par contre pourriez vous faire apprendre le Français à votre site internet. Au lieu de souligner en rouge ce que l'on vous écrit il devrait lire les journaux anglais, comme ça il saurait qu'il est dans le BRéXITTE!
20 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire conforme très bien
20 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très essaie Très satisfait de cette commande
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et colis bien emballé. Je suis très satisfaite de ma commande!
Avis vérifiéTrès bien Bon produit Très rapide
19 févr. 2022
Avis vérifiéHyper rapide, produits conformes
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande: Produit. , Prix, livraison. Merci
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une réduction très intéressante alors j'ai fait du stock en vue de faire de la sauce tomate cet été.
Avis vérifiéTrès bon service
18 févr. 2022
Avis vérifiéVous êtes inaccessible en cas de réclamation, vous ne faites pas les échanges et les frais de retour sont pour le client!
Réponse de boboco.fr
Comme indiqué sur notre site, la hotline est indisponible cette semaine mais nous restons joignable par mail 7/7j via le formulaire de contact ou directement sur reclamation@boboco.fr Oui effectivement, comme indiqué dans nos conditions de retours et remboursement les frais de retour sont à votre charge. Nous ne procédons pas aux échanges à proprement parler, il vous suffit de renvoyer le(s) article(s) et nous vous rembourserons le(s) article(s) renvoyé(s) après réception et validation du retour.
HA HA HA!
16 févr. 2022
Avis vérifiéIntuitif et clair
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Choix suffisant, commande facile et livraison rapide.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, les informations données en temps et en heure, top
13 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et net Livraison rapide
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison faites dans les temps, les bocaux sont niquel et bien mis dans le carton pour pas qu'il y ai de casse. Je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, rapport qualité prix imbattable
12 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, emballage très soigné. Pack bébé complet et de qualité très satisfaite ! Je recommande ce site
11 févr. 2022
Avis vérifiéTransaction correcte. J'ai reçu un lot défectueux mais Boboco m'a renvoyé un lot en remplacement. Service client fiable. Site fiable. Bien dans l'ensemble.