Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien qualité prix délais de livraison. Je recommande
10 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
10 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, merci.
9 avr. 2021
Avis vérifié2ème commande, je suis très satisfaite, autant pour les produits que pour les délais et le suivi de la commande, entreprise très pro
Avis vérifiéPratique ! Efficace et rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide de la commande. Le tout très bien protégé. 0 casse
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa photo sur le site montre un pot lisse, alors qu'en le recevant, dessus il y a des "marquages" (points, sigles), de face et de dos, et sur les côtés des lignes ! La photo du site est donc "mensongère" et il est impossible d'obtenir des échantillons "payants"... Ils sont inutilisables pour servir de contenants pour couler des bougies. Très déçu.
Réponse de boboco.fr
Bonjour, Nous venons de voir votre message. Les marques que vous avez sur le jable des pots sont liés au moule de chaque pot verrier,. Voici notre article qui sera plus explicite à ce sujet: https://www.boboco.fr/blog/comment-un-constitue-un-pot--n94. La photo du site est quand à elle la photo fourni par le fabriquant verrier Verallia. Concernant les échantillons, nous vendons nos pots au détails, il vous suffit donc d'acheter 1 lot pour pouvoir ensuite commander en plus grande quantité si le contenant vous convient. Concernant les bougies, nous avons beaucoup de clients qui nous en commandent et nous n'avons jamais eu ce type de retour. Le plus simple serait que vous nous contactiez via notre formulaire de contact pour que nous puissions échanger plus aisément que par Avis Vérifiés. Cordialement Le Service client Boboco
9 avr. 2021
Avis vérifiéprix corrects emballages parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiésuite à un défaut de livraison très bon suivi du service après vente.
9 avr. 2021
Avis vérifiécest un plaisir de commander à chaque fois chez vous, le colis est livré à temps en moins d'une semaine, j'ai reçu ma commande. vivement les prochaines commandes.
9 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et qui réponds aux questions :)
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballés, je recommande !!
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Les marmites sont tout à fait conforme à la commande et ensuite au niveau emballage, c'était parfait.
5 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureuse de mes bocaux ! Le traitement des commandes est plus rapide, et c'est très appréciable. La qualité est vraiment au rendez-vous, c'est très agréable. Longue vie à Boboco !
5 avr. 2021
4 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin sur le site. Livraison rapide. Bonne qualité des produits. Il n'y a plus qu'à tester dans mon stérilisateur électrique !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSite bien présenté
3 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas forcément de la faute de boboco mais 2 bocaux étaient cassés à la livraison. L emballage n'était pas suffisant ou le service de livraison n'est pas très soigneux. Pourtant il y a marqué fragile sur le carton. Petite déception d attendre 10 jours pour recevoir une commande partiellement cassé. Par contre pour les bocaux non cassés ils sont top.