Évaluations clients
Tout à été parfait depuis la commande jusqu'à la livraison de mon colis . Entièrement satisfaite de ce dernier : toujours soigneusement emballé , et expédié avec toutes les précautions qu'un tel matériel d'une aussi bonne qualité , mérite. C'est un excellent site que je recommande à tous et à toutes : les passionnés (ées) de Dessin.
Avis du , suite à une expérience du par NACÉRA L.
Livraison très rapide les articles commandés sont selon mon attente Livraison à un point de relais top a Annemasse
Avis du , suite à une expérience du par LEILA O.
Produit très bien conforme à la demande, emballé dans du carton bien protégé! Petit bémol sur la livraison en point relais qui ne faisait plus point relais.. mais sinon très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHEBEE P.
Tres bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Très contente des produits et du site. En revanche, il faudrait améliorer les délais de livraison qui sont très longs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Bons produits, mais certains manquent de précisions sur le diamètre, la taille et pas de photos du produit, à vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
tout a été parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
bonne lisibilité, grande facilité de navigation !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Parfait. L'emballage au top avec des protections aux angles. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Très satisfaite des prestations et de la rapidité, préparation, livraison, merci pour la réponse instantanée concernant les pinceaux à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
livraison rapide , communication facile
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très bon service, bien emballé et envoie relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS H.
Clair et convivial On y trouve toutes les pépites dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE HUGUES R.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Très bon produits belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Difficile d’obtenir enfin une publication de mon avis !! J’ai mis seulement 3 étoiles car la vitre d’un des cadres 60X60 alu de ma commande est arrivée totalement brisée, et ce malgré le soin évident porté à l’emballage de chaque cadre et du carton lui-même…j’étais un peu contrarié car la qualité est au rendez-vous. J’ai aussitôt mis un e-mail d’information, qui est resté sans réponse. Dommage pour une première commande …je réfléchirai avant de commander un autre article.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
RAS ,tout roule, délais peut être un peu long autrement ?la livraison dans des relais est TB
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
J'ai reçu ce sur j'avais commandé dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Tout a été parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE K.
arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Confirme commande Délai respecté Ras d’autre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Envoi rapide et soigné. La navigation sur le site internet pourrais être plus commode.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Un service parfait. De la commande à la réception du colis, un suivi impeccable. Des produits de qualité et un choix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
J'ai acheté de la toile de coton qui est de grande qualité. Service et envoi parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Satisfait de ma commande, mais dommage que je n’aie pas pu bénéficier de l’offre de la livraison alors que le montant de la commande etait supérieur aux conditions prévues pour en bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Super collection sur le site, la livraison est toujours dans les temps, service très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NYSHA PREMKUMAR K.
Très bien, bon contact avec le service après vente, suite à problème avec le livreur. Ppoduits très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Aucun problème : commande , délai respecté, récupération
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Excellent service client ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Délai de livraison un peu long...sinon le socle est parfait. J'ai posé dessus une statue de 28 kg. Résistant et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Diffficile de changer un produit quand on s'est trompé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de boesner.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Pouvez-vous nous dire à quel moment de votre commande, vous avez rencontré des difficultés ? Si vous souhaitez changer de produits une fois votre commande validée ou si vous souhaitez un accompagnement dans vos démarches : notre équipe Vente en ligne est à votre écoute pour trouver avec vous des solutions par email à vpc@boesner.fr ainsi que par téléphone au 05.57.19.94.11. Nous vous souhaitons une excellente journée créative. Cordialement, L’équipe Boesner
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAS B.
je vous pries de m excuser,suite a ce message de satisfaction je vous ai répondu que je n avais pas reçu le colis mais je l ai bien reçu je mets 5 etoiles .J ai confondu avec un autre colis que je n ai pas reçu et qui ne vous concernais pas.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bon site de vente. Le service est parfait. Les commandes arrivent en un temps record. En cas d'erreur sur une commande, le service après-vente est extraordinaire. Ils sont d'une efficacité redoutable et d'une grande gentillesse. Je suis très content d'avoir découvert le site. Je regrette seulement ma perte d'autonomie qui m'empêche d'aller découvrir le magasin de Bordeaux. Je recommande chaleureusement ce site. Produits de qualité, emballage très solide et soigné et personnel à l'écoute et très réactifs. Bravo. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA V.
Toujours un choix très compliqué à faire ! Mais le carton était nickel , l objet sécurisé a l intérieur rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANAÏS P.
L'emballage n'est pas assez efficace. Mon bidon de peinture blanche était abîmé. Débrouillard j'ai réussi à quasiment tout récupérer dans un bidon de blanc entamé où il y avait assez de volume libre .j'en ai toutefois perdu un peu. J'ai voulu faire une réclamation mais me suis laissé dépasser par mes occupations et ne l'ai pas fait. Un geste commercial même tardif me satisferait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Colis réceptionné sans accros dans les délais annoncés. Articles sans accros, de bonne qualité et bon rapport qualité prix : - Tablier de Potier en coton Réf: FC42267 trés pratique et multiusage, - Set de 13 outils Réf: BSETW plus que complet, - Pâte à modeler Monster Clay Souple Réf: 307298, se réchauffe trop vite à la chaleur de la main, au prochain achat je choisirai la médium, - Tournette en bois 30 x 30 cm Réf: RS2, jeu axial réglable pour la dureté de rotation, Merci Boesner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Colis arrivé dans les délais et très bien emballé : contrecollé 80x120. Site sérieux et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.
Rapidité de livraison , qualité de l'emballage qui évite les détériorations et enfin les prix interessants des articles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Commande impeccable, reçue dans les temps et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE J.
très professionnel. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
J'ai trouvé facilement sur le site, commande bien reçue, le papier aquarelle est fidèle à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Rapide, efficace. La commande correspond parfaitement à mes attentes. Et le service commercial au téléphone est TOP pour renseigner. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Bien, sauf que j' ai du aller chercher mon envoi, le livreur étant passé un jour avant la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
......
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
J'ai commandé des cadres avec verres: très bien emballés a chaque fois, une seule fois un verre arrive cassé, remboursé aussitôt Livraison en relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE J.
De très bons points partout pour ce qui concerne la commande, excellent suivi par le SAV pour pister le cheminement du colis qui s'est baladé dans 3 points relais, devait être reparti chez l'expéditeur, finalement non, mais redirigé sur un autre point relais fermé le samedi où ça devait être livré. Plus de 10 jours d'errance! C'est malheureux, mais si je dois repasser par ce même transporteur DPD, cela m'empêchera de commander à nouveau vos produits qui sont très bons DPD: transporteur à bannir!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE A.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Parfait !☺️
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Bon produit et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Diversité des produits, bonne qualité, livraison au top du top, un site bien conçu et simple et surtout un service après vente à l'écoute et service client super.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE RACHIDA B.
Larticle que j'acheté était de qualité et répondait parfaitement à mes attentes, alors merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIOTR W.
emballage très soigné très à l écoute et efficace pour régler un problème avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Mon magasin et mon site préféré…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Parfait. Rapidité,qualité, emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Efficace, bien emballé sans trop de suremballage, tarif en adéquation au produit.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Châssis bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE I.
J'ai commandé des panneaux preparés au gesso, ils sont très bien mais ont des petits traces de la machine comme tous les panneaux préparés de cette manière. Donc un travail à fines couches laisse apercevoir ces petites traces. La livraison ne s'est pas passée comme prévu, le livreur est venu trop tôt et a laissé mes colis chez le voisin, ce qui a compliqué mon organisation. Mais je suis contente avec les panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par ELINA S.
Dès mes retrouvailles avec mes pinceaux j’ai pensé à Boesner pour mes couleurs ayant toujours apprécié la qualité des produits autant que celle de leur prestation en général
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Sans surprise , cela correspondait à la description et a parfaitement rempli son rôle
Avis du , suite à une expérience du par ANTIOCO P.
Très bel accueil pour ma commande mais un cadre était endommagé à la réception Pas assez pour le renvoyer donc je l'ai gardé mais c'est un peu dommage Sinon le service est très pratique, La réception de la commande a été un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LILLI B.
Très bon site. Vous y trouverez votre bonheur. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-NOELLE B.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Commande reçu rapidement, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE C.
Site sérieux, bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
premier colis perdu. mais renvoie de votre part
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Efficace, disponible, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Tout est Parfait .MERCI
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Parfait comme d’habitude - à l’écoute et proche des des clients pour les satisfaire au mieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Site très bien fait, facilité de trouver les produits et de passer la commande. Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULE P.
Service client efficace, commande et livraison parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Envoi rapide, frais de port un peu cher juste pour un pinceau…produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très satisfaite de ce site et de la qualité des produits et des prestations de Boesner. Cependant, grande consommatrice de châssis entoilés lin grand format, je m'étonne de la variation des prix de ces articles...
Avis du , suite à une expérience du par NANOU M.
Parfait. Bien emballé. Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Excellent accueil téléphonique et prise en charge de la demande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I.
Livraison impeccable. Produits emballés avec soins. Et du matériel de qualité pour les artistes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Tj très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.
Très bien, livraison rapide et conforme à mon attente, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Site de confiance, bon suivi de commande. Envoi bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINICK O.
Excellente prestation en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
merci au service vente en ligne pour le sérieux apporté à l'emballage...aucun problème à la livraison malgré les volumes imposants ...félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
produit bien emballés, rapidement livrés conformes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Les produits sont conformes aux descriptions sur le site et sont livrés parfaitement protégés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.