La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
Avis vérifiéBon site
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude merci
13 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme et application facile
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéau top super produit
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Yannick, Votre enthousiasme nous donne le sourire ! 😊 C'est un vrai plaisir de lire que vous appréciez la qualité de nos produits. Chaque retour positif comme le vôtre est une réelle source de motivation pour notre équipe, qui travaille avec passion pour offrir le meilleur. Nous espérons que vos projets de peinture seront flamboyants et que vous continuerez à faire confiance à notre gamme pour toutes vos créations ! 🎨 À bientôt pour de nouvelles aventures colorées ! L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait en tout !
13 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation, mais le transporteur est au dessous de tout, prévient de la livraison, reporte en n'avisant qu'après coup et l'on finit par aller chercher le coli en point relai! Que des problèmes avec GLS et ce n'est pas nouveau!
13 mars 2024
Avis vérifiésite assez claire, commande facile, coût un peu élevé.
13 mars 2024
Avis vérifiéBons produits. Prix raisonnables.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiétres bien..
13 mars 2024
Avis vérifiéBon site assez réactif
Avis vérifiéService au top. Expédition rapide. Produits de qualité
13 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le service commande et délai livraison . Je n'ai pas eu de chance , une bombe sur les 4 ne fonctionne pas . J'ai informé le vendeur .
13 mars 2024
Avis vérifiéTransaction rapide et sérieuse. Merci !
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Cédric, Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif éclaire notre journée. 😊 C'est toujours une motivation supplémentaire pour notre équipe de savoir que nos clients vivent une expérience aussi fluide et professionnelle. Nous sommes là pour vous servir et espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour toutes vos envies de peinture en aérosol ! 🎨 Sentez-vous toujours libre de nous contacter pour toute question ou besoin de conseils; c'est avec plaisir que nous vous assisterons ! Prenez soin de vous et de vos projets de peinture ! ✨ L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande livraison rapide.Trés bien.
13 mars 2024
Avis vérifiéBombe de peinture non identique à celle du constructeur. Réponse du fournisseur non acceptable.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Jean, Nous comprenons votre préoccupation quant à la différence de teinte de la peinture et sommes sincèrement désolés que celle-ci n'ait pas répondue à vos attentes. 😔 La fidélité des couleurs est un aspect auquel nous accordons beaucoup d'importance et nous prenons votre retour très au sérieux. Sachez que notre objectif premier est de vous offrir une expérience et des produits de qualité. 🌟 Nous sommes là pour travailler avec vous afin de trouver une solution satisfaisante. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails afin que nous puissions résoudre ce désagrément de la manière la plus efficace possible. https://www.bombedepeinture.fr/contact Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous souhaitons vous accompagner au mieux dans la correction de ce problème. 🛠️ Pour toute aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact; nous sommes là pour vous écouter et intervenir. En vous remerciant de votre compréhension et en espérant regagner votre confiance. L'équipe Bombedepeinture.fr
Avis vérifiéRapide et efficace