La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRien que du positif nickel 👌
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, compréhensible où il est facile de trouver la couleur qu'il nous faut. Produit reçu le lendemain de la commande,
20 avr. 2021
Avis vérifiécommande reçue très vite excellente qualité des peintures
19 avr. 2021
Avis vérifiéFait tout pour satisfairéussir le client
17 avr. 2021
Avis vérifiéplus d'une semaine d'attente pour une bombe de peinture en stock parait un peu éxagéré (9 jours…)
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis ! En effet, vous êtes tombé dans une période très compliquée en réapprovisionnement de matières premières (peinture fabriquées sur mesure dans nos locaux). Peu de temps après votre achat, le site a même fermé quelques semaines.. Ce mois d'Avril 2021 a été difficile pour de nombreux commerçants qui subissaient, tout comme nous, un sous-effectif dû au COVID-19 conséquent et impactant dans le délai de production et nous nous en excusons vivement. Belle journée. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
16 avr. 2021
Avis vérifiémerci parfait
12 avr. 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait et livraison conforme
11 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, malheureusement, manque un peu de brillance...
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité commande conforme et livraison rapide
Avis vérifiéEnvois très lent
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez subit une expédition de commande conséquente. N'hésitez-pas à prendre contact avec notre équipe afin de vous assurer de l'envoi rapide de votre commande ou alors commandez en express afin de vous éviter le délai d'expédition habituel estimé entre 1 et 3 jours actuellement. Bien à vous ! Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Avis vérifiérapide et impeccable
2 avr. 2021
Avis vérifiéles renseignements obtenus avant commande son bons et utiles ce site est sérieux
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité de vos peinture !
30 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande ce vernis. Rien à redire.
26 mars 2021
Avis vérifiéBravo Expédition rapide Produit de qualité conforme à la description
22 mars 2021
Avis vérifiéemballage défectueux ( voir peut être avec le livreur) couvercles inférieurs des bombes de vernis cassés
20 mars 2021
Avis vérifiéBien, pas mal de choix. Qualité ok
16 mars 2021
Avis vérifiéconforme à l'article commander. R.A.S
16 mars 2021
Avis vérifiéTout est simple