Evaluations clients
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
très clair, et facile d' utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Site clair explication facile avec la vidéo .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Aucun suivi après vente. Je ne rachèterai pas sur ce site, aucun retour du sav suite à ma réclamation pour des couleurs reçues qui ne correspondent pas du tout avec la couleur commandée, stylos inutilisables...
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMETTI B.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour giacometti, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas nos standards de qualité et je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation 😔. Il est essentiel pour nous que vous receviez les produits conformes à votre commande. Je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire en ligne pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons sincèrement rectifier cela au plus vite. Merci de nous donner l'opportunité de corriger cette situation. Nous espérons regagner votre confiance et vous voir parmi nos clients satisfaits à l'avenir 🌟. L'équipe Bombedepeinture.fr
Correct mais il est probable que je ne sois pas expert. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Navigation sur le site facile, la livraison a été très rapide
Très rapid
Avis du , suite à une expérience du par LIASS I.
Commande rapide, conditionnement très propre continuez comme ca
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
excellent site et sérieux parfait au niveau de la livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YVES MURIEL M.
Site bien accessible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Parfait, de la commande à la réception très rapide tout s'est parfaitement déroulé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Livraison rapide. Très bonne réactivité pour résoudre un problème de buses défectueuses
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
La navigation sur le site est facile pour trouver la peinture adéquate à son véhicule. Les bombes que j'ai commandé ont mis du temps à arriver d'après ce que j'ai compris, c'était dû à un excès de commandes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Commande très facile et rapide. Marchandise arrivée intacte. Le seul hic c'est qu'il faut être présent à la maison .... sinon très bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Top qualité, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
qualite du produit est parfaite ,correspond parfaitement a ma demande. je recommande le site pour son serieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
RAS. Commande facile, produit top, livraison hyper rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN C.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE F.
Bonjour, Le délais de la livraison a été très correct Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Livraison rapide, produit conforme à la description. Reste encore à l'essayer.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Très pratique et fluide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Tout est parfait comme d’habitude, je suis vraiment content je reste donc client et au besoin je vous fais de la publicité 👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Serge, Quel plaisir de lire votre retour positif ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes enchantés de savoir que vous êtes content de nos services. Votre fidélité nous touche profondément et c'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous surpasser chaque jour. Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous, cela nous ferait très plaisir ! 👍 À très bientôt ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Produit correspondant à mon besoin !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le produit recherché a été trouvé rapidement. Explications claires. Nombreuses informations concernant la procédure et le suivi de la livraison. Livraison très rapide. Emballage solide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Je ne connaissais pas ce site, mais j'en suis très satisfaite. Très bien suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE F.
Reçu dans les temps, bien protégé qualité pro Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Très satisfait de la livraison rapide et du produit ( bombe de peinture)
Site clair et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Bon produit reçudans le delai annoncé. parafaitement invisible par rapport à la peinture d'origine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Bonjour, 1 des bombes rouge ne sais pas consommer entièrement. Plus de gaz très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Navigation très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bonnes informations . Bon délais et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Conforme et livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bien, facile d utilisation pour trouver le produit,
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
D'une rapidement extraordinaire. Concernant la peinture, je n'ai pas encore pu tester
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Super reçu rapidement entreprise sérieuse bravo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.
Top, rapide, efficace, qualité et couleur identique 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Site facilement fait qu’on cherche, prise en compte de la commande rapide, un envoi tout aussi rapide, et produits de qualité. Rien à signaler, vous pouvez leur faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
tres bien nickel
Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
parfait .colis recu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Parfait! je suis pas du tout déçu .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Navigation facile , choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSY P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
bon produit arriver très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très à l'écoute du client et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
pas encore essaye?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Pas la bonne teinte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
livraison à l'heure . pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
recu rapidement. bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Délais courts
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Rien à signaler , livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Livraison nickel, je donnerai des nouvelles quand le temps sera plus clément au niveau météo. En tout cas merci pour la rapidité 👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Envoi très rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Prix compétitif. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Commande conforme à mes attentes Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Conforme à la référence de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
livraison tres rapide, couleur impeccable l application au pinceau est tres delicate
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
problème de livraison , le livreur mettant dans son sms de livraison que mon adresse était différante de celle marquée sur la facture ce qui est faux Le livreur si il avait fait son travail aurait du m'appeler,ayant mon numéro téléphone. J'ai prévenu GLS du problème puis je suis retourné sur le site GLS pour me faire livrer dans un point relais .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Yann, Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Cela doit être frustrant 😞, surtout lorsque l'adresse était correcte dès le départ. Vous avez raison, le livreur aurait dû vous contacter directement 📞 pour clarifier la situation. Je vous remercie d'avoir pris l'initiative de contacter GLS et de trouver une solution temporaire en choisissant un point relais. Nous allons nous assurer que ce type de problème ne se reproduise plus à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider à chaque étape. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance ou si vous souhaitez discuter davantage de cette expérience. Merci pour votre compréhension et votre patience 🙏. L'équipe Bombedepeinture.fr
Parfait objet conforme à sa description livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
2 possibilité pour l applications,couleur éxat tès bon pouvoir couvrant ,très bon produit livraison rapide ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Service rapide, produit excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Aussitot commandé.aussitot reçu..parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
tout c'est bien passé rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Avis très positif, livraison rapide, prix compétitif,
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Produit rien à dire je le recommande au revoir rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO O.
temps de préparation / envoi très long. livraison par GLS est abominable, votre demande d'avis arrive bien avant que j'ai pu toucher vos produits...c'est énervant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de préparation et d'expédition, ainsi que les soucis rencontrés avec la livraison. 😔 Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points sur lesquels nous devons nous concentrer. 🚀 Nous espérons sincèrement que vous serez satisfait de vos produits une fois qu'ils seront entre vos mains. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. 😊 Merci encore pour votre compréhension et votre patience. L'équipe Bombedepeinture.fr
Pour la navigation,pas évident de vous trouvé,il y a beaucoup de sites de peintures,j,ai trouvé par un site de France helico.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.
Efficacité, ponctualité Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Pbles de livraison avec colissimo : avis de passage 10h 14h vend 15:11 , je suis présent mais pas le facteur, juste un avis dans la boite me signifiant mon absence..?? . idem pour samedi 16 ?? poste informée mais article 22 .Colissimo à éviter et reprise du travail du facteur.......................
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bien. Parfait pour moi. Solide. Ainsi que la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
bon produit ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Livraison rapide couleur identique à l'origine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Beaucoup de références, site en ligne bien conçu pour trouver rapidement ce que l'on cherche, traitement et expédition rapide de la commande, peinture de qualité ce qui sont un réel plus.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE J.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Brice, Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊 Cela nous touche énormément de savoir que vous avez trouvé notre site intuitif et que vous avez pu localiser vos produits facilement. Votre satisfaction concernant la rapidité de traitement et d'expédition nous fait chaud au cœur. 🚀 Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, et savoir que nos peintures répondent à vos attentes est une véritable récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. 🎨 L'équipe Bombedepeinture.fr
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Efficace et produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Envoi rapide, bien emballé. Produit excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LAVARET M.
Excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Conforme a la description et expédition rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Livraison comme convenu. Système de géolocalisation très pratique pour le suivi. J’espère être autant satisfait lors de l’utilisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Site complet - facile d'utilisation Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Peinture livrée rapidement d’excellente qualité et la couleur : parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
un peu plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très satisfait de mon achat. Expédition sécurisée et peinture excellente.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Entièrement satisfait des produits, du service, de la livraison et je trouve le site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Sérieux, ref constructeur exact.envoi rapide Je recommande sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour PATRICE, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité des produits. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Passez une excellente journée ! 🌟 L'équipe Bombedepeinture.fr
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
très bien , très bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS T.
Livraison et produits conformes. Une erreur d'acheminement du transporteur TNT engendre un retard de livraison. Contacté le fournisseur prend immédiatement attache avec le transporteur pour résoudre ce problème et me tiens informé dans la messagerie interne du site. On apprécie le suivie dans ces cirsconstances.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés pour le retard causé par l'erreur d'acheminement du transporteur. Votre compréhension et votre patience dans cette situation sont grandement appréciées. 😊 C'est formidable de savoir que notre équipe a pu réagir rapidement et efficacement pour résoudre ce problème. Nous nous efforçons toujours de fournir un suivi attentif et personnalisé, surtout lorsque des imprévus surviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre communication à travers la messagerie interne. 📬 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider ! https://www.bombedepeinture.fr/contact L'équipe Bombedepeinture.fr
Commande simple a réaliser et vite arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Robin, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience a été fluide et rapide. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se déroule sans accroc, et c’est toujours gratifiant de lire des avis comme le vôtre. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! 🎨 Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Très réactif, tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 C'est un plaisir de savoir que notre réactivité et nos tarifs vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Passez une excellente journée ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Délai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
La couleur est parfaite et le délai de livraison est également très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Jean-yves, Merci beaucoup pour votre message. C’est un vrai plaisir de savoir que la couleur vous plaît autant. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos produits répondent à vos attentes, et c’est formidable de voir que le délai de livraison a été à la hauteur de vos espérances. 🚚✨ N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions, nous serons ravis de vous aider. À très bientôt ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Commandé le 22 août en préparation le 29 août relancé le 4 septembre enfin reçu le 6 septembre Le slogan reçu en 48 heures!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison a été plus long que prévu et nous en sommes vraiment désolés. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande malgré ce retard. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. L'équipe Bombedepeinture.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Commande jamais reçue et non remboursée! Marchand a fuir..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour LAURENT, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. 😔 Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous voulons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement par email à l'adresse suivante : https://www.bombedepeinture.fr/contact ? Cela nous permettra de traiter votre demande de manière plus efficace et de trouver une solution satisfaisante pour vous. Merci de votre compréhension et de votre patience. 😊 L'équipe Bombedepeinture.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Produit reçu mais non utilisé Dommage pas de mode d emploi
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Gabriel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de mode d'emploi puisse être frustrante. Nous tenons à vous rassurer, notre équipe est là pour vous aider ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations sur l'utilisation du produit, nous serons ravis de vous guider 😊. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre achat très bientôt ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Trés bons produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
Impeccable bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Produits de qualité, livraison respectée, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES S.
Bon site et livraison dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
bon produit et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I.
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Tout est parfait !!! Première fois que je commande chez bombe de peinture et je ne suis vraiment pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
produit arrivé sans encombre et bien emballé .site sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
peinture qui ne sèche pas . Résultat : les bombes sont déjà à la poubelle! C'est triste vu le prix...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
livraison trés rapide , excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par BREUIL O.
N'ayant aucune formation de peintre, j'ai qui suivi les conseils sur un tuto, et sincèrement je suis très agréablement surpris et très satisfait du résultat, il faut être méthodique, respecter les temps de séchage entre les différents produits utilisés. La teinte que j'ai commandé est parfaite, les bombes avec leurs buses sont très bien, il faut essuyer de temps la buse car il peut y avoir quelques projections indésirables. Apret utilisé avant la mise en peinture très bonne qualité également, bref je suis très satisfait du résultat obtenu. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Envoie rapide et bien reçu reste à l'essayer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Très bien et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très facile d'accès et référence de peinture facile à rechercher. Je ne peux pas noter les produits car pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Livraison rapide super site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. 🚚 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont reconnus nous motive à continuer ainsi. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains achats de peinture. 🎨 L'équipe Bombedepeinture.fr
Site et conseils très professionnels , qualité et efficacité des produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur notre site et nos services. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et efficace, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'équipe Bombedepeinture.fr
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison 😔. Nous nous efforçons toujours de garantir que nos produits arrivent le plus rapidement possible à nos clients. Parfois, des imprévus peuvent causer des retards, et nous en sommes sincèrement désolés. Merci de votre compréhension et de votre patience. 😊 Nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité de notre peinture aérosol et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
livraison rapide, efficace , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARINI L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO R.
Gamme des produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
manque de reactive
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point la réactivité est essentielle et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons travailler à améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service plus rapide et efficace à l'avenir. 😊 Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous montrer les améliorations apportées. L'équipe Bombedepeinture.fr
Clair, facile d'y trouver le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Le code couleur de ma Peugeot 1007 a été facile à trouver sur le site et la livraison s'est faite en une semaine. Site de vente en ligne sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bon site±+++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour BERNARD, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre site. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible et à vous proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains projets de peinture. L'équipe Bombedepeinture.fr
Très bien , livraison rapide. Et dispo de top produits
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
t bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bon suivie de la livraison jours respecté même en avance.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
site très bien mais les poinst négatif, 1) délais un peu long mais on est prévenu 2) je n ai pas trouvé la bonne peinture de ma moto, j en déduis que toutes les références n'existe pas encore ma recherche: BMW F900XR bleu cela me donne M42 - RACING BLUE mais moi Racing blue metallic 2 et effectivement cela ne correspond pas si vous pouvez me vendre juste le stylo de retouche correspondant se serait super en vous remerciant cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE T.
Tres bon Site et bien créé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! 😊 C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et intuitive à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Nous sommes toujours là pour vous aider. 💪 À très bientôt sur notre site ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Je recommande Bonne communication Un client ravi
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
trop long
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour CEDRIC, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nos équipes s'efforcent constamment d'améliorer nos services et votre feedback est précieux pour nous. 🚚⚙️ Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais à l'avenir. En attendant, nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez surtout pas à nous contacter. L'équipe Bombedepeinture.fr
Un bon suivi mais l'envoi est un peu long. Par contre, une fois parti, ça arrive vite.
Avis du , suite à une expérience du par RANDBERT B.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour randBert, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez trouvé notre suivi de commande satisfaisant. Nous nous excusons pour le délai d'envoi initial. Votre feedback est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services et réduire les temps d'expédition. 🚚✈️ C’est une bonne nouvelle que votre colis soit arrivé rapidement une fois expédié. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou préoccupations. 😊 L'équipe Bombedepeinture.fr
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Navigation sur le site simple et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
👍 yea
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Parfait commande très bien reçu, livraison très rapide . Cordialement. Gilbert G.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Bon site avec un excellent choix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien emballé conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
très bonne peinture, couleur extra pour couleur d'origine
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Peinture au top et couleur identique aucune trace de raccord tellement c’est égal à l’origine je recommande vivement en plus envoie extrêmement rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
La livraison en "7 à 10 jours" à mis 18 jours à arriver...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour. Nous comprenons à quel point un délai de livraison plus long que prévu peut être frustrant. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire très au sérieux afin d'améliorer notre service de livraison 🚚. Nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits 🎨. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance supplémentaire. L'équipe Bombedepeinture.fr
Les dates font foi de la lenteur de la livraison. Je vais de toute façon vous les renvoyer, je vais utiliser mes droits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été aussi rapide que prévu. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à faire tout notre possible pour rectifier la situation. Pour que nous puissions mieux vous assister, nous vous invitons à nous contacter par e-mail (https://www.bombedepeinture.fr/contact). 📩 Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Réponse de Francis SSignalerBjr, que voulez vous que je fasse maintenant que j'ai la peinture et que j'en ai plus besoin
Tout s est passé a merveille Suivi et livraison très rapide A recommander sans craintes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Efficace et rapide à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Delai de livraison très rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par TONY W.
Produit pas encore testé, mais bon service clients par contre.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Conforme à ma commande , je n'ai pas encore essayé les produit . Livraison rapide . Très content pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
facile d'acces, commande facile. Bonne réception du produit malgré le délai de réponse à une question basique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
tres bon produit pour combler les petits eclats de peinture grace a sa pointe acier. entirement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés que notre produit ait pu répondre à vos attentes. Sa pointe en acier est effectivement conçue pour offrir une précision optimale et nous sommes ravis que vous en soyez pleinement satisfait. 😊 Vos retours nous encouragent à continuer de fournir des produits de haute qualité. 🙏 N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits. Très belle journée à vous ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Réponse de thierry dSignalerMerci aussi pour votre retour. bonne continuation .
Couleur absolument parfaite ! Livraison rapide, service client au top, rien à redire. Bien meilleurs que chez le concessionnaire
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER N.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Gauthier, Quel plaisir de lire vos mots ! 😊 Nous sommes enchantés de savoir que notre couleur vous satisfait pleinement. La rapidité de la livraison et un service client d'excellence sont au cœur de nos priorités, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. 🚀 Recevoir une telle reconnaissance par rapport aux produits de concessionnaires nous touche profondément. Merci infiniment pour votre confiance. L'équipe Bombedepeinture.fr
Réponse de Gauthier NSignalerQuand c’est pas bien il faut le dire, quand c’est très très bien, il faut le dire aussi
Avis du , suite à une expérience du par RUI M.
Commande conforme, livraison rapide; RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que la livraison a été rapide. 🚗 Votre satisfaction est notre priorité et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à toujours faire de notre mieux. 🙂 À très bientôt pour vos prochains projets de peinture !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous serons ravis de vous servir à nouveau pour tous vos projets de peinture automobile, moto ou décoration. Passez une excellente journée ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes enchantés de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner 🎨. L'équipe Bombedepeinture.fr
de bons produits, mais des délais excessifs
Avis du , suite à une expérience du par J-PAUL L.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour J-Paul, Merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits, cela nous touche beaucoup ! 💖 Nous comprenons que les délais de livraison aient été une source de frustration et nous tenons vraiment à nous améliorer sur ce point. 🕒 Nous travaillons activement pour accélérer ce processus, afin que vous puissiez recevoir nos sprays plus rapidement à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
très bien service de livraison super rien a dire bonne journée a vous
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.