Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Site bien fait. Délai assez rapide. Très bonne communication à chaque étape de la commande (validation/préparation/expédition/suivi livraison). A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de bombedepeinture.frSignalerBonjour Frederic et merci infiniment d'avoir posté un avis suite à votre achat sur notre site. Nous sommes ravis de voir que achat sur notre site c'est bien déroulé et que nous ayons pu répondre à toutes vos attentes. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de conseils et/ou de recommandations pour vos produits ou même pour vos prochaines commandes. Au plaisir, l'équipe Peinturevoiture.fr
rapide comme toujours Super merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
Plus que parfait je recommande vivement même pour un débutant comme moi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
la navigation m'a permis de trouver facilement la teinte dont j'avais besoin, suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Impossible de modifier la commande ou de l'annuler, jai téléphoné 3 x le service client pour faire la modification et demander a recevoir un colis. Resultat j'ai reçu 2 colis et la commande a eu 1 semaine de retard. Le colis commander en 1er est arrivé en second ce qui ne m'as pas arrangé non plus. Sympathique mais pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Très bon matériel Code couleur respecté et délai de livraison rapide Je recommande De
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *