La marque www.bombedepeinture.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la conformité des produits, avec une qualité généralement satisfaisante et des teintes correctement identifiées. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et son sérieux.
Livraison
"Choix des colories, rapidité d'expédition"
"Beaucoup de choix et une livraison rapide"
"Emballage soigné et adapté, article envoyé avec la facture: pratique, service rapide et parfait, merci"
Expérience digitale
"Tres bon site , la navigation est tres simple"
"le site est bien, mais le colis s'est egaré et a mis plus de temps qu'annoncé."
"Très bon site"
Christian G.
9 sept. 2026
Avis vérifiébon produit couleure c'est bien ce que j'avais demandé vernis s'adapte bien je suis satisfait
Jacques S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéChoix des colories, rapidité d'expédition
Véronique D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une livraison rapide
Antoine A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEmballage soigné et adapté, article envoyé avec la facture: pratique, service rapide et parfait, merci
Roger P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLa peinture est facile d application j ai peint avec la pienture elle a un beau tendu je suis content de mon travail, je recomande
Bernard D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa au tel et très réactive Un grand merci tout est bien arrivé
J. G.
30 août 2026
Avis vérifiéTop super matos
Chene emmanuel C.
30 août 2026
Avis vérifiéComme a l'habitude ,je suis satisfait de ma commande ,je recommande ce site Les délais sont tenus et les produits sont de qualité
J.pierre C.
29 août 2026
Avis vérifiéNickel
Khadija M.
27 août 2026
Avis vérifiéBien et facile à trouver sa peinture
Sarah H.
Bernard C.
26 août 2026
Avis vérifiéNul super nul toujours pas de tel bravo à vous pas la bonne peinture merci à vous pour me telephoner
Célia W.
26 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Je vous contacte concernant le stylo de retouche que j’ai commandé en référence 2RZ. J’ai bien vérifié le code couleur directement dans la portière de mon véhicule, pourtant la teinte reçue est très éloignée de la couleur d’origine de ma carrosserie. J’ai effectué un test avant application et la différence de couleur est vraiment importante. Je vous ai déjà contactés via le SAV à ce sujet, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour. Je souhaiterais donc savoir quelle solution vous pouvez me proposer, idéalement un échange avec une teinte réellement conforme ou un remboursement. Merci de votre retour rapide.
Christian D.
26 août 2026
Avis vérifiéTres bon site , la navigation est tres simple
Jean pierre B.
26 août 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse soucieuse de la satisfaction de ses clients
Marielle U.
23 août 2026
Avis vérifiéle site est bien, mais le colis s'est egaré et a mis plus de temps qu'annoncé.
Jean michelcardon C.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait , service nickel rapidité . je recommande .
Jerome C.
Paul E.
18 août 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la référence du véhicule.
Gilles F.
Avis vérifiétres bien