La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
Avis vérifiéTeinte parfaite
Avis vérifiérapide et éfficase
13 mars 2024
Avis vérifiéRas conforme à la commande, rapidité de la livraison et bon suivi Livraison rapide avec un bon suivi
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Nicole, Votre satisfaction fait notre joie ! 🥳 Votre appréciation sur la rapidité de nos services nous touche profondément. Nous vous remercions sincèrement pour votre reconnaissance envers nos efforts ! 🙏 Sachez que chez Bombedepeinture.fr, nous visons à offrir à nos clients un service impeccable et ponctuel du début jusqu'à la fin. Votre commentaire positif nous motive à continuer sur cette voie. 🚀 Encore merci pour votre soutien et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !☺️ L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande. Je recommande vivement !!
13 mars 2024
Avis vérifiéLa couleur correspond bien, très bon produit avec un embout précision et un embout pinceau.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, C'est fantastique d'entendre que vous appréciez vraiment la qualité de notre stylo retouche Touch UP. 🎉 Votre satisfaction sur la précision de nos embouts nous encourage à continuer à proposer des articles de haute qualité. Merci pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à découvrir d'autres produits sur notre site et à partager votre expérience avec vos amis. Cordialement, 😊 L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne teinte, correspond à la couleur d'origine
13 mars 2024
Avis vérifiéJ ai commandé une bombe avec le code couleur du constructeur, j ai reçu une teinte complètement différente … le service client pas efficace du tout … je ne recommande pas ce site ….
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. 🙁 Votre satisfaction est notre priorité. En ce qui concerne la différence de couleur de la bombe que vous avez commandée, nous comprenons parfaitement votre déception. 🎨 Nous faisons continuellement des efforts pour améliorer notre service client, vos commentaires sont précieux pour nous aider à atteindre cet objectif. 😇 C'est pourquoi suite à votre retour d'expérience le 15/09, nous vous avons contacter le jour même afin de rectifier cette situation. Votre teinte comporte en effet plusieurs variantes. Les fabricants automobiles réalisent plusieurs teintes avec un même véhicule. Il y a donc des nuances un peu plus claires ou un plus foncées et malheureusement aucunes indications (ceci est précisé dans nos CGV). N'ayant pas le véhicule sous les yeux nous réalisons les teintes mères c'est à dire les teintes originelles. Dans 95% des cas la teinte sera identique. Veuillez accepter nos excuses les plus profondes et espérons avoir une autre chance de vous satisfaire à l'avenir. L'équipe bombedepeinture.fr
Avis vérifiéExellent.
13 mars 2024
Avis vérifiéEmballage pas fermé juste un élastique. Heureusement le produit commandé était dedans et en bon état.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Nous prenons note de l'incident lié à l'emballage. Cela ne correspond clairement pas à nos standards de qualité. .📦💪 Nous sommes vraiment soulagés d'apprendre que le produit est arrivé en bon état malgré le souci d'emballage. Cela dit, nous nous engageons à passer en revue nos procédures pour garantir un niveau de service plus élevé et constant. Si vous avez d'autres suggestions ou besoin d'assistance supplémentaire concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter via notre page de contact (https://www.bombedepeinture.fr/contact). Votre satisfaction reste notre priorité numéro un.👍 Merci de votre compréhension et de votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit facil d utilisation
13 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de peinture. Beau rendu. Je ne peux pas m'exprimer pour l'instant sur sa résistance à la haute température notre insert n'est pas encore allumé.
13 mars 2024
Avis vérifiéBon choix de produits de très bonne qualité
13 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace. merci
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. 😊 N'hésitez pas à revenir pour toutes vos futures besoins de peinture en aérosol, nous serons toujours là pour vous servir avec le même enthousiasme ! L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéSite claire et facile .
13 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide. produits conformes a la commande
Avis vérifiéUltra rapide. Bravo
13 mars 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison dans les temps, rien à dire.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Anthony, On se réjouit vraiment de vous savoir satisfait de notre produit et de la livraison 👍. Cela nous encourage à maintenir un haut niveau de qualité et de service. Votre soutien et votre confiance nous permettent d'améliorer chaque jour un peu plus. N'hésitez pas à continuer de partager votre expérience avec nous ou à nous contacter pour toute question ou suggestion. 🙏 Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 😊 Bien à vous, L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéColi perdu par colissimo.ça arrive……mais j’ai du attendre très longtemps avant qu’ils te expédient.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes vraiment navrés d'apprendre la perte de votre colis lors de sa livraison par Colissimo 😔. Les longs délais pour le renvoi sont vraiment désagréables, et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes tributaires du délai de réponse de Colisssimo en cas d'anomalie pour permettre de faire le nécessaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre rapidement cette situation. 📦🚚 N'hésitez pas à nous contacter par e-mail (https://www.bombedepeinture.fr/contact) pour discuter de votre situation et pour que nous puissions vous assister de la meilleure manière possible. 😊 Encore désolé pour ce désagrément et merci de votre patience. ✨ Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide