La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait merci le produit aussi rien a dire je recommande fortement
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait très bon produit
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Florent, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit ! 🤩 Nous travaillons dur pour vous offrir les meilleurs produits possibles et nous sommes heureux que cela vous plaise. Merci pour votre temps et votre confiance en nous. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéRéception du colis assez rapide, emballage soigné - merci
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis rapidement et que l'emballage ait été soigné. Merci de votre commentaire et de votre soutien. A bientôt sur BombeDePeinture.fr
Avis vérifiéRapide et sérieux
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait
Avis vérifiébonne peinture RAS
13 mars 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée dans l'ensemble mais s'est montrée trop longue, des efforts à faire sur la communication car livraison d'un produit après 4 semaines. Obtenu des informations en allant les chercher. Outre que ça bonne expérience, et produit reçu de qualité.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos équipes se sont mobilisées pour effectuer le déménagement de nos locaux et aucune préparation/expédition n'a eu lieu. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéje donne la note tres bien
13 mars 2024
Avis vérifiéPouvez-vous ajouter le paiement par virement bancaire en option sur votre page Web ? La hotline téléphonique ne sert à rien. Les produits sont cependant bien accueillis.
13 mars 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et qualité PRO
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait, commande et livraison rapide.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient passées si rapidement ! C'est toujours un honneur pour nous de recevoir des commentaires positifs de nos clients. Merci encore pour votre satisfaction, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire !
Avis vérifiébien RAS
13 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits et du processus de commande. Toutefois le délai de livraison est un peu long , 10 jours dans mon cas.
Avis vérifiéefficace et rapide
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Jean Claude, Nous sommes heureux que vous ayez été entièrement satisfait de nos produits et services et nous sommes toujours là pour vous assister si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. 🤗 Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients la meilleure qualité de produits et services possibles. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéOn m envoit un mail pour me dire que ce n est pas normal que ma commande ne soit pas traitée. 10 jrs pour recevoir le colis.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu. Nos équipes se sont mobilisées pour effectuer le déménagement de nos locaux et aucune préparation/expédition n'a eu lieu. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Avis vérifiétres bon produit
13 mars 2024
Avis vérifiécolis reçu en temps et en heure, conforme à la description
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site, référence peinture facile à trouver et envoi très rapide, je recommande…