La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
13 mars 2024
Avis vérifiér en a redire commande conforme
13 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction de leur réactivité.
13 mars 2024
Avis vérifiéJe me suis trompe de reference mais il ne veule pas me l'échange. Apparemment ils ne se trompent jamais eux. Donc première et dernière fois
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. En effet, vous avez commandé un produit sur-mesure. Comme nous l'indiquons sur notre site, nos mails et nos CGV. Aucune peinture ou autre produit fabriqué à la demande (sur mesure) ne sera repris ni échangé pour n'importe quelle raison que cela soit (mauvais choix de teinte ou variante de teinte par exemple) En vous remerciant de votre compréhension. L'équipe BondeDePeinture.fr
Avis vérifiésatisfait
13 mars 2024
Avis vérifiéMon avis n'est pas trop méchant. En effet il m'a fallu attendre 1 mois pour obtenir la livraison de ma commande après plusieurs messages sans réponses puis ensuite deux appels téléphoniques. Aucune raison ne m'a été donnée pour justifier cette longue attente; Et une grande inquiètude sur la possibilité d'être victime d'une "arnaque". Donc j'oublierai cette adresse très vite !
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. En effet, suite à un afflux de commandes, nos délais d'expéditions ont été allongés. Nous en sommes désoles. N'hésitez pas à nous envoyer un message depuis notre espace contactez-nous pour nous demander des informations sur vos commandes. Notre équipe reste disponible pour vous répondre. En vous remerciant de votre compréhension. L'équipe BombeDePeinture.fr
13 mars 2024
Avis vérifiésite très claire rapide et efficace Merci
13 mars 2024
Avis vérifiéréactif et arrangeant, suite à une erreur d'interprétation il me manquait le vernis sur une peinture tri composant, en quelques minutes et sans difficulté je command le vernis manquant expédié et livré en un temps record . Bravo et merci
Avis vérifiéTrès bien fait
13 mars 2024
Avis vérifiéCommande passée le 27 mai ( 2 bombes de peinture) en préparation sur le site jusqu' au 13 juin après avoir envoyé 2 mails de mécontentement expédié le 14 reçu le 17 juin . 21 jours pour 2 bombes de peinture C NUL
Réponse de bombedepeinture.fr
Denis bonjour, Nous comprenons totalement votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre commande. Suite à un afflux de commandes, nos délais d'expéditions ont été allongés à 10 jours ouvrés environ. Assurez-vous que notre équipe a fait le nécessaire pour remédier à ça. Nos délais sont donc passés à environ 72H En vous remerciant de votre compréhension. L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
4 juin 2022
Avis vérifiérapide comme toujours Super merci
4 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Délai assez rapide. Très bonne communication à chaque étape de la commande (validation/préparation/expédition/suivi livraison). A recommander
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Frederic et merci infiniment d'avoir posté un avis suite à votre achat sur notre site. Nous sommes ravis de voir que achat sur notre site c'est bien déroulé et que nous ayons pu répondre à toutes vos attentes. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de conseils et/ou de recommandations pour vos produits ou même pour vos prochaines commandes. Au plaisir, l'équipe Peinturevoiture.fr
29 mai 2022
Avis vérifiéPlus que parfait je recommande vivement même pour un débutant comme moi
25 mai 2022
Avis vérifiéImpossible de modifier la commande ou de l'annuler, jai téléphoné 3 x le service client pour faire la modification et demander a recevoir un colis. Resultat j'ai reçu 2 colis et la commande a eu 1 semaine de retard. Le colis commander en 1er est arrivé en second ce qui ne m'as pas arrangé non plus. Sympathique mais pas efficace
25 mai 2022
Avis vérifiéla navigation m'a permis de trouver facilement la teinte dont j'avais besoin, suivi de la commande
16 mai 2022
Avis vérifiéDes produits d'excellente qualité ! Le délai de préparation de ma commande était un peu long mais c'était clairement annoncé sur la page d'accueil du site, peut-être en raison de problèmes d'approvisionnement dans le contexte actuel... Par contre, l'expédition a été très rapide et soignée. J'avais déjà commandé sur cette boutique en ligne dont le service est très sérieux et je le ferai encore.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier au nom de tout l'équipe pour votre note positive ! Pour toutes questions nous restons disponible par téléphone, par mail ou même par chat. Au plaisir 💐 l'équipe Peinturevoiture.fr
15 mai 2022
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper , produit reçu dans les délais.
27 avr. 2022
Avis vérifiéNickel conforme à la commande. Délai de livraison rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéras-
13 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation et bien, ont trouve facilement les produits, l'envoi est rapide, et la livraison très bien vu qu'il a trouvé quand-même le moyen de me laisser le produit alors que j'étais absent.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Gwenael, Nous tenons à vous remercier au nom de tout l'équipe pour votre note positive ! Pour toutes questions nous restons disponible par téléphone, par mail ou même par chat. Au plaisir 💐 l'équipe Peinturevoiture.fr