Avis clients de bonhommedebois.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 290 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4630 avis depuis le 22/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bonhommedebois.com

• Société

Bonhomme de Bois

• Description

Bonhomme de bois. Spécialiste des jouets pour enfant depuis 1993 à travers 28 magasins et son site internet.

• Adresse

zone industrielle de la Sangle 44390 Nort sur Erdre

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

mille merci à la responsable du magasin rue d'alesia, Paris 14. Très aimable et d'une grande aide !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE B.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas le site Pas déçue !envoi rapide et soigné Je recommande Samantha

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA A.

Réponse de bonhommedebois.com

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt sur bonhommedebois.com ! Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Commande simple et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de bonhommedebois.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que l'envoi a été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Site remarquable pour la qualité et la disponibilité de ses peluches.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la disponibilité de nos peluches. N’hésitez pas à revenir faire un tour sur notre site, nous avons toujours de belles nouveautés à découvrir ! Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

La commande a été très facile à faire en ligne. J’ai pu acheter un objet qui n’était plus disponible en magasin. J’attends maintenant la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PIERCHON B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande en ligne facile et que vous avez pu acquérir un objet qui vous tenait à cœur. Nous espérons que votre livraison se déroulera comme prévu et que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bonhommedebois.com a été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 3 / 5

Pas encore déballé ni offert...pour PÂQUES !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de bonhommedebois.com

Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi un de nos produits pour Pâques. Nous espérons que le déballage vous apportera entière satisfaction lorsque le moment sera venu. N'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Parfait, envoi rapide, et bien protégé !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi et la protection de vos articles. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Pauline, Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Un service impeccable ! Rapide et de qualité. Les jouets étaient bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de qualité, et que vos jouets ont été bien protégés. Au plaisir de vous revoir bientôt sur bonhommedebois.com ! Cordialement, Pauline, Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

navigation par âge bien ciblée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de bonhommedebois.com

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre navigation par âge bien ciblée. Cordialement, Pauline Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Livraison dans les temps et colis bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de bonhommedebois.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis dans les temps et que celui-ci était bien protégé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience avec bonhommedebois.com. Cordialement, Pauline Service client Bonhomme de Bois

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de bonhommedebois.com

Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec bonhommedebois.com. Cordialement, Pauline Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Produits bien visibles. Info claire à leur sujet avec par exemple une offre de produits de substitution pour ceux qui ne sont pas disponibles. Commande très aisée à préparer. Réaction extrêmement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de bonhommedebois.com

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits bien visibles et que les informations claires aient facilité votre expérience de commande. Cordialement, Pauline Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Beaux produits ... bons conseils en boutique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de bonhommedebois.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et les conseils de notre équipe en boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes engagés à vous offrir toujours le meilleur service possible. À très bientôt chez bonhommedebois.com ! Cordialement, Pauline, Service client Bonhomme de Bois

• 3 / 5

Il est possible de prendre l option gratuite paquet cadeau c est très bien mais j aurais aimé que l article soit dans une boîte moulin roty en carton mieux présente comme ce qui est fait dans les magasins moulin roty c est dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

Réponse de bonhommedebois.com

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de notre option gratuite de paquet cadeau ! Nous sommes navrés, mais il n'y a pas de boîte pour ce produit, même en boutique, il doit s'agir d'une erreur. Cordialement, Pauline, Service Client Bonhomme de Bois

Réponse de Beatrice P

Ok merci pour votre retour cdlt

• 5 / 5

Site agréable et livraison dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de bonhommedebois.com

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre livraison a été effectuée dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets en bois. Bien cordialement, Pauline, Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Un site bien fait, simple d'utilisation quand il fonctionne ! Un service après vente à l'écoute, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de bonhommedebois.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Merci encore, Pauline, Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de bonhommedebois.com

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour chaleureux nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Belle journée, Pauline, Service Client Bonhomme de Bois

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MADO M.

Réponse de bonhommedebois.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Belle journée, Pauline, Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Site très bien fait, commande facile et livraison rapide. Que du bonheur!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de bonhommedebois.com

Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau chez bonhommedebois.com ! Belle journée, Pauline, Service Client Bonhomme de Bois

• 4 / 5

L’obligation de ce créer un compte

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de bonhommedebois.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive ! Nous comprenons que la création d'un compte puisse être perçue comme une contrainte. Sachez que cela nous permet d'améliorer l'expérience d'achat de nos clients, tout en garantissant une plus grande sécurité. Nous apprécions votre retour qui nous aide à progresser ! Belle journée, Pauline, Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Article de grande qualité et d'une très belle finition. Colis bien emballé et arrivé en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Michel, je suis ravie que les produits vous plaisent et que tout se soit bien passé :) Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Parfait, comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Fabienne, je suis ravie que les produits vous plaisent :) Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Ma commande est arrivée très rapidement et correspond parfaitement à ce que j'attendais. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Chantal, je suis ravie que les produits vous plaisent :) Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 4 / 5

Service rapide et efficace. Les produits sont qualitatifs et appréciés. Le site internet rame pas mal.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Emmanuel, je suis ravie que les produits vous plaisent :) ! Je vous remercie pour cette remontée qui est transmise à notre service technique. Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Sophie, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Site fonctionnel et accéssible

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Myriam, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Très beau choix de jouets et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 3 / 5

Il ne m'a pas été possible de différencier l'adresse de facturation de l'adresse de livraison ??? Heureusement la personne du service après vente a fait très rapidement le nécessaire !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Christiane, je suis vraiment désolée pour ce désagrément. En effet, vous avez bien fait de me contacter rapidement afin que je puisses faire le nécessaire. Je suis ravie d'avoir pu procéder à la modification. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Réponse de Christiane P

Merci à vous !

• 5 / 5

Très heureuse de commander sur ce magasin qui fait de jolis cadeaux empaquetés !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Chantal, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Site internet bien pensé commande traitée rapidement et livraison gratuite en point de retrait, nickel. Je vous recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Alain, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Articles divers, intéressants et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Anne Marie, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

De très beaux produits, bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par ARIÈLE G.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Arièle, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée ainsi que les produits que nous proposons vous plaisent :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé! Livraison extra rapide. Possibilité de mettre un mot et un emballage cadeau. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Anne Sophie, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Christine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée ainsi que les produits que nous proposons vous plaisent :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Ien bon choix proposé (pour un enfant de moins de 2 ans

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Pierre, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ainsi que la proposition de jouets :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Site agréable, livraison rapide, je commanderai à nouveau !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Patricia, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Site accessible 😊

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Nathalie, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Réponse de Nathalie D

Bonjour Pauline, Je ne manquerai pas de commander à nouveau. J'adore la qualité Belle journée à vous également Nathalie Debiève

• 5 / 5

Présentation très claire d’une vraie richesse de choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Etienne, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Réponse de Étienne D

Bonne fin de journée

Réponse de Étienne D

Bonne fin de journée

Parfait!!

Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Carine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Site fiable. Produit conforme. Délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Site excellent, fonctionne a merveilles !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Benjamin, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Très bien. La rubrique des jouets classés par âge est très utile ! Il y a toujours une grande diversité de jouets / produits.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Céline, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Christine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée ainsi que la livraison :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Commande extrêmement rapide.Le plus,cadeau livré prêt à offrir.Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Armelle, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Françoise, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Patrick, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

ne peux me prononcer, j'ai acheté un jouet via un lien transmis par ma fille

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Simple

• 1 / 5

La table est abîmée et un pied de table est défectueux. Je voudrais recevoir une autre table.

Avis du , suite à une expérience du par AYELÉN C.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour, je vous présente de nouveau mes excuses pour ce désagrément. Je vous ai envoyé un mail afin de procéder au retour du produit pour échange. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Pas de soucis

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Evelyne, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Rapide, très bonne qualité, très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Samuel, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 4 / 5

Les jouets plaisent et sont de bonne qualité. Délai appro un peu long

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 3 / 5

livraison comme convenu rien a dire mais les articles ne sont pas tous de bonne qualités

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Madame, je suis très surprise par votre commentaire. En effet, je n'ai reçu aucune demande de votre part en ce sens. Vous pouvez si vous le souhaitez, procéder au renvoi du produit pour remboursement. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Tout simplement adorable et de belle qualité

• 5 / 5

Délai de livraison très court. Excellent produit. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour François, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 1 / 5

J'ai envoyé un mail pour modifier ma commande et je n'ai pas de réponse à ce jour alors que la livraison est programmée. Je suis inquiète. Peut on prendre en compte mon mail svp?

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour, je n'ai aucun mail de votre part. Navrée pour cela. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Très contente de ma Commande ! Peluche arrivée dans un El emballage cadeau, c’est absolument ce que nous attendions et notre enfant était ravie du contenu de ce très bel emballage!

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Myriam, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée et que le produit plaise et fasse un heureux :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

La possibilité de faire livrer à la boutique est un atout certain

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Blandine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Grand choix et jeux de qualité dans un site bien structuré

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

très bien. parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Fabienne, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Délais de livraison exemplaires

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Etienne, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Annick, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Colis reçu aujourd’hui. Expédition rapide et soignée, merci à tous!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Colette, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée ainsi que la livraison :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 4 / 5

Très satisfaite de la relation client

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Claudie, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée ainsi que nos échanges :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Site très facile à utiliser. Livraison rapide et accueil en magasin très agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Claude, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

JE N'AI PAS RECU MA COMMANDE ET "BONHOMME DE BOIS" NE REPONDENT PAS A MES MAILS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Madame, Je suis très surprise par votre mail. Je vous ai répondu, aux mails comme indiqué. Également, je vous invite à déposer une plainte, pour vol de colis, bien évidemment ,seul le destinataire peut réaliser cette démarche. Belle journée Pauline, Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILA J.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Lila, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Très satisfait de la réactivité et du professionnalisme du service client, j'ai eu une réponse et un remboursement dans l'heure suite à une erreur de commande. Le site propose des articles de qualité, ras sur la livraison et le suivi. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN M.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Vivien je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) Je reste à votre écoute :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 4 / 5

J'aime beaucoup bonhomme de bois, je n'ai pour le moment jamais été déçue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Nicole, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

Azzaz non

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Corinne, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée ainsi que la rapidité de la livraison :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Site agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Claire, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 1 / 5

Toujours pas reçu pas commande après 15 jours de délais et service client ne répond pas.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Malliga, je suis très surprise par votre commentaire. Je vous ai pourtant répondu à votre mail, vous indiquant la réception du colis ce jour au point de retrait. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Anne, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Philippe, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Tout est PARFAIT, vraiment ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Pascale, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

réactif, bon suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Martine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

rapidité de la réponse , commandes reçues dans les temps et conformes à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Véronique, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Hormis le site qui est horriblement lent et ralentit le processus de choix des articles, l'expérience globale est bonne et la logistique excellente.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 1 / 5

Je noterai très mal ma commande étant donné que j’ai commandé pour avoir des cadeaux emballés et ce service proposé n’a pas été respecté. Quand j’ai fait remonter cela, le SAV s’en lavait les mains…détestable SAV…

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Myriam, je trouve cela très dommage de procéder à cette notation concernant la non réception d'un PRODUIT OFFERT. Comme stipulé dans nos échanges, nous ne procédons pas à un renvoi d'un produit OFFERT. Je vous souhaite une agréable journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande reçue rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Monique, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée ainsi que la rapidité de la livraison :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Site bien présenté - par exemple suggestions de cadeaux en fonction de l'âge. Possibilité de faire envoyer les cadeaux avec emballage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Christian, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Correspond a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 4 / 5

Colis livré sans emballage, dommage... Mais commande livrée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D.

site fluide et clair

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Corinne, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide. Jouets de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Laurence, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Faciliter d’accès au site, grand choix de jeux et autres objets du bébé à l’ado Envoi rapide client avisé à l’arrivée des cadeaux. Magasin à Bayonne sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Jean Paul, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ainsi que l'accueil dans notre magasin de Bayonne ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Rapide,efficace.bon accueil à la boutique

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 1 / 5

j'ai demandé une livraison à domicile qui n'a pas été faite. Je dois donc me rendre dans un point relais qui n'est pas dans ma ville et je suis furieuse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Nicole, je suis désolée pour ce désagrément. Le suivi de livraison stipule que : Le destinataire était absent lors du passage de notre livreur, nous avons déposé votre colis en relais Pickup Je transmets votre réclamation au transporteur, en parallèle je vous rembourse les frais de livraison. Belle journée, Pauline Service client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

navigation fluide, site simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Sylvain, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA V.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Olivia, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Beaux produits et commande et livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA P.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Jamila, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Réponse de Jamila P

Parfait - Ne manquez pas de mettre un avis sur Immoadvisor ou google.. pour moi aussi les avis comptes pour les remontées Merci

Aucun problème… Disponibilité, livraison très rapide etc… Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 5 / 5

Site intéressant et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par AÏDA D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Aida, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Danièle, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande traitée et livrée très rapidement. J'ai connu l'enseigne par un de ses magasins physiques dans lesquels c'est toujours un plaisir d'aller, et le site permet de faire des cadeaux lorsqu'on n'a pas la possibilité de se déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Délais respecté merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Catherine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Rapidité et efficacité commande passée mardi reçu vendredi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Ghislaine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ainsi que la livraison ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Florent, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement Produit totalement conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Parfait Colis bien reçu dans les temps Grand merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Christine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Livraison très rapide. Navigation facile sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Anne-Marie, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 4 / 5

Vous nous proposez un message personnalisé en même temps que l’emballage papier, ce que j’ai fait. Le message a du se perdre en chemin….!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Stéphanie, lors du passage de votre commande, il n'y a pas eu de message cadeau de validé. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Expédition rapide, produit bien emballé pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Sylvie, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Delzi correct, site facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Francoise, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Tout est toujours parfafit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Dominique, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Tout est parfait ! Et un échange en magasin à été possible sans problème. Le magasin du Havre est formidable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Jean Pierre, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) Et que tout se soit bien passé en magasin ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 1 / 5

ne pouvant livrer chez proxi ste consorce, vous avez livré à la poste de charbonnières au lieu de la poste de grezieu 69290. pollionnay est à côté...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Josiane, le suivi du colis indique que celui ci n'a pas pu être livré dans le point de retrait sélectionné car celui ci est saturé. En effet, il a été dirigé vers la Poste. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

Mes colis seront livrés au magasin de Reims que je connais bien qu'habitant la région parisienne. Entretien téléphonique avec ce magasin très sympathique. Accueil très cordial et très professionnel. Excellents conseils. Gentillesse ! Le site Internet est convivial ! Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de CHRISTINE B

Si c est possible, merci de transmettre au magasin de Reims. Cordialement

• 3 / 5

Enorme point faible concernant la livraison. A 2 reprises le livreur m'a envoyé un SMS en reportant le jour de livraison. Au final j'ai reçu à nouveau un SMS qui m'a informé que ma commande avait été déposée dans un point relais, sans me demander mon avis. Point relais qui ne se trouvait même pas dans ma commune ! J'en ai informé le service client qui m'a dit ne rien pouvoir faire car pas de relation directe avec le transporteur. En gros c'était débrouillez-vous pour récupérer votre colis ou il nous sera retourné !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Véronique, je suis très surprise par votre commentaire puisque suite à notre échange téléphonique, je vous ai indiqué que le transporteur avait stipulé sur son suivi : destinataire absent. Egalement, concernant le point relais, il est vrai que le transporteur ne peut pas récupérer le colis une fois que celui ci est livré. De plus, je vous confirme vous avoir remboursé les frais de port. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois

Réponse de VERONIQUE L

Je suis navrée de vous contredire mais le livreur ne s'est jamais présenté à mon domicile ; il y avait toujours quelqu'un sur place (mon mari ou moi). Vous m'avez même avoué que cela arrivait parfois, que certains d'entre eux ne s'embêtaient pas et déposaient directement en Point Relais. A deux reprises il a été mentionné dans les SMS: votre livraison est reportée mais sans préciser la raison. Cordialement.

• 5 / 5

Site très clair. Je savais ce que je souhaitais commander, et ma recherche a été simple. J’ai apprécié l’historique de la marque. Et je suis très satisfaite de ma commande. Peluche de la marque Maileg. Seul soucis au niveau de la livraison, un problème de dépôt en relais a retardé la réception mais rien de bien grave.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Séverine, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Cadeau emballé et le sérieux pour l livraison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

livraison rapide, appel du magasin pour prévenir que le produit était arrivé...

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Eliane, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Linda, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Le site de bonhommedebois.com? * Reste et restera dans mes souvenirs d'enfants les plus agréables. L'odeur le toucher et qui me font toujours rêver dans ma maison. Aujourd'hui c'est au tour d'une petite fille d'une amie. Continuez à faire les plus beaux cadeaux pour les petits et grands enfants. Cordialement. Laurent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Laurent, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Bonhomme de bois est une marque de confiance, riche de ses gammes de produits de qualité et de son implication à proposer les jouets les plus adaptés à l’éveil et l’épanouissement des enfants. L’enseigne sait séduire petits et grands, pour le plus grand bonheur de tous.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Nicolas, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Rapide, efficace. Transaction impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de bonhommedebois.com

Bonjour Brigitte, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois

• 5 / 5

Ras, satisfaite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.