Evaluations clients
Livraison hyper rapide en magasin en plus on m'a prévenu par téléphone que le produit était arrivé et aussi pour prévenir d'une petite fermeture de la boutique pour la pause déjeuner. Et le produit était parfait (la petite voiture des JO 2024). Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SOIZICK B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Soizick, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Article conforme à mes attentes Respect du délai de ma commande et de la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Annie je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
envoi rapide, bien emballé, objet conforme avec sa boite d'origine, parfait merci bonhomme de bois!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Christophe, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Cadeau pour une naissance livré chez les nouveaux parents directement en peu de temps. Personels très à l'écoute et agréable si on appelle pour des renseignements. Articles en bois beaux et de qualité😉
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Maryline je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée et que nous ayons pu répondre à nos questions :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
BEAUX PRODUITS ET LIVRAISON AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour :) je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Je suis ravie. Choix des articles, prix, envoi rapide. J'ai demandé l emballage cadeau, totalement gratuit et vraiment top. Merci beaucoup !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Brigitte je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
il s'agissait d'un cadeau de naissance qui a donné pleine satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Claire je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée et que le cadeau plaise :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
le mode de livraison n'est pas au point. Retour du colis chez vous le jour même si on ne répond pas. Alors qu'il doit rester au moins 15 jours. Et quand je l'ai reçu, la boîte était ouverte. On ne m'a rien volé mais bon, ça aurait pu se produire si c'était autre chose. Merci beaucoup, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Elodie, je suis surprise par votre commentaire puisque vous avez bien reçu un mail de la poste le 31/07 indiquant qu'il fallait apporter un complément de livraison à votre adresse. Seul le destinataire peut réaliser cette démarche. N'hésitez pas à m'envoyer un mail à l'adresse serviceclient@bonhommedebois.com Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Livraison conforme et dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Le site est bien fait et il est facile de trouver ce que nous cherchons. Pour ce qui est du produit ma satisfaction n'est pas la même
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Mélanie je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) Pourriez vous m'indiquer ce qu'il est passé avec le produit ? Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Petite malentendu sur le mode de livraison mais parfait dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Isabelle je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Toujours particulièrement satisfaite que ce soir en boutique ou sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Patricia je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
pratique
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE C.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Lisette, je suis ravie que la navigation sur notre site ce soit bien déroulée :) ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
La commande est arrivée très rapidement, j'avais choisi la livraison en boutique et celle ci m'a appelée dès qu'ils avaient reçu mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Sabine , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Commande passée sur le site internet. Très facile d'y naviguer et de trouver son bonheur. Les jouets proposés sont de qualités. J'avais un code promo que je n'ai pas été en mesure d'utiliser à cause d'un bug Secur Pass. Mail au service client, et moins d'une heure après j'avais déjà une réponse pour un remboursement de la valeur de mon code promo. Mon colis a été livré du jour au lendemain en point relais. Expérience à renouveler pour les prochains cadeaux des enfants ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Sandra, je suis ravie d'avoir pu vous aider au maximum ! Je vous souhaite une très belle journée, à bientôt ! Pauline Service Client Bonhomme de Bois
délai et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Pierre , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée ainsi que l'accueil en magasin :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Très bien , cadeau reçu rapidement Je conseille se site
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA R.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Lidia , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Un site fonctionnel et complet
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Annie , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
J’ai payé pour une livraison expresse pour recevoir le colis aujourd’hui mais DPD n’a pas livré.
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, vous avez réalisé votre commande le 09/07 à 18h12 pour une livraison en 24/48h . Celle ci a donc été prise en compte et expédiée le 10/07. Le colis peut donc arriver jusqu'à demain le 12/07. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Commande reçue très rapidement et soigneusement emballée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KATYA A.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Katya , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Raphael , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Toujours parfait ! Des jouets de qualité et fidèles au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Gaelle , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Livraison dans les temps comme prévu .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Dominique , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Boutique de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Marion , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Pas de souci sur les jouets achetés mais les paquets cadeaux ont été ouverts au cours l expédition. Heureusement rien à été volé.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Madame, je suis vraiment désolée pour cet incident. Je fais remonter cette information au transporteur. Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Parfait, commande reçu très rapidement, cadeau emballé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Laurence , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
L’article reçu est conforme à la description. Livraison rapide et en très bon état. Je remercie la personne que j’ai eu au téléphone par rapport à un buzz informatique qui a très rapidement solutionné le problème et avec une grande gentillesse. Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Brigitte , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Parfait ! Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Madame , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que les achats vous plaisent :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Parfait. Commande arrivée bien avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Ophélie , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Marie Christine , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Très beau jouet.. L'enfant peut s'éveiller tout en jouant. Et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Sarah , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que les produits vous apportent satisfaction :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Nadine , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Service très réactif. Merci Pauline
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Patrice , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Livia , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Bonjour, Le colis est arrivé ouvert, mal scotché. J'ai signalé sur le site internet et fait des photos. En plus les cadeaux ,n'étaient pas bien emballés notamment le bout des parapluies.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Patrick , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Suite à une erreur de stock, ma commande a été annulée alors que j avais pourtant reçu le mail annonçant son expédition !! Et maintenant on le demande mon avis sur le produit ??? Bravo la logistique... Néanmoins je donne une étoile pour la grande amabilité du service clientèle avec qui j ai démêlé l affaire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Etant dans le département 51, j'attends de voir une photo que mon fils va m'envoyer mais le colis est bien arrivé et ils ont l'air content pour le moment. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Véronique , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Super, trop bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Christiane , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Commande rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Parfait comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Corinne , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Excellent service avec de très bons produits. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Nora , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Trottinette et casque de belle facture. J’attends la réaction de ma petite fille. Service hors pair cde passée la veille matin livrée en totalité le lendemain par le transporteur qui a respecté la plage horaire. Je retournerai avec grand plaisir sur ce site. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Anne Marie , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
La qualité du produit est décevante
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
La commande est arrivé avec une tige fixe à l'élastique cassé à cause du transport je suppose. Pour faire un geste écologique je n'ai pas retourné le produit, mais je ne recommande pas ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MIRELA T.
tres bien, service impecable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BONHOMME DE BOIS O.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Grand choix d’articles, efficacité et rapidité de livraison et pour finir programme fidélité non négligeable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Claire , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Excellent tant au niveau de la qualité du produit reçu (superbe assemblage de la marque wooderfull life) que de la rapidité et soin de l'expédition (commande passée le 28 à minuit et reçue à domicile le 31 midi. Toujours stressant d'effectuer une 1ère commande sur un nouveau site. Très bonne expérience donc (surtout au regard de ce que l'on subit habituellement)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Monsieur , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Colis livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Catherine , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Tout s'est bien passé ! Commandé un samedi à 15 heures et retiré le mardi suivant à 15 heures également. Le transporteur n'a sans doute pas rencontré la flamme olympique...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK S.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Pierrick, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Expédition et livraison extrêmement rapides, produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Florence , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Très satisfaite de mes achats, livraison rapide, emballage cadeau offert !
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE L.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Eléonore , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que les achats vous plaisent :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Je suis très satisfaite de ma commande et la livraison a été super rapide.Site très sérieux.Josiane
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
J'ai passé 1h pour faire ma commande ! Malheureusement pour je l'ai faite depuis mon téléphone sauf qu'en faite il faut la faire depuis un ordinateur pour pouvoir faire "entré" lors du choix du relais ! Chose qui n'est indiqué nulle part !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Madame, je suis désolée pour ce désagrément. Vous auriez du me contacter afin que je puisse vous aider. Toutes nos excuses, cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Les deux produits commandés ne sont pas compatibles. Très mauvaise information sur le site qui m"'oblige à changer le produit en boutique en espérant qu'il soit disponible avant l'anniversaire... bref... moyen
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Juan-Francisco, je suis navrée pour ce désagrément. Il est pourtant stipulé dans le titre du matelas que celui ci est pour PLANCHE ORIGINALE. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois
J ai connu le site via une liste d anniversaire sur internet. J ai trouvé facilement les cadeaux choisis. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Parfait, commande livrée en boutique très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Emmanuelle, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Françoise, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Livraison conforme et rapide… Le carton était abîmé mais les colis emballés sont intacts.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Edith, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) Nous remontons l'information concernant l'emballage ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Z.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Céline, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Maryse , nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Annick, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
CHOIX DIVERSIFIE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Xavier, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Site ergonomique et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Guy, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
commande conforme et livrée rapidement; bon choix de jouets pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Irene, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée et que la livraison se soit bien passée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Pas de possibilité d'annuler une commande. Est-ce légal pour des commandes effectuées en ligne ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Monsieur, vous avez réalisé votre commande le 19 à 12h04. Votre mail a été envoyé à 19h, la commande avait donc déjà été expédiée :) Belle journée, Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Réponse de Jean-Philippe PSignalerBonsoir, Il me semblait qu'un droit à rétractation existait pour les commandes en ligne avec éventuellement retour aux frais du client. Je me trompe ?
Réponse de bonhommedebois.comSignalerEn effet, nous vous avons stipulé qu'il n'était pas possible d'annuler la commande puisque celle ci était expédiée. Néanmoins, vous pouvez procéder au retour du produit à vos frais pour remboursement. Belle fin de journée, Pauline
Réponse de Jean-Philippe PSignalerMerci pour l'information. Pouvez-vous me stipuler la procédure ? Adresse retour... Merci d'avance.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerMonsieur, je vous envoi un mail de suite. Belle journée, Pauline
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Cécile, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
J'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Adeline, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Les tailles des jouets ne sont pas spécifiées Les petits jouets sont vraiment très petits Ça fait cher le stère de bois !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Stéphane, il est pourtant bien stipulé sur notre site que le produit fait 10cm :) Vous pouvez si vous le souhaitez, procéder au retour du produit pour remboursement. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de Bois
Top 🙏🏻👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Camille, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
J'ai été ravie de cette commande. Ce n'est pas la première fois. Le site est très bien fait et le magasin du Havre très agréable. Le cadeau est toujours très bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Isabelle, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée ainsi que l'accueil en magasin :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Brigitte nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée. A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Le traitement de la commande a été très rapide , l information sur le suivi régulier et la commande conforme . La boutique sur Toulouse est très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Arthur, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée ainsi que l'accueil en magasin :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Tout s’est bien passé, de la commande en ligne du produit à la réception en boutique où l’accueil était très professionnel. La boutique vous prévient même par téléphone que votre paquet est arrivé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Sophie, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée ainsi que l'accueil en magasin :) ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Karine, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Site facile d’accès et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Gérard, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Clair rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Laurent, nous sommes ravis que votre navigation sur le site se soit bien déroulée ! A bientôt 😊 ! Pauline, Service Client Bonhomme de Bois
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Envoi très rapide et soigné, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Choix de produits et explications claires Livraison pas effectuée à la date prévue sans raison précise mais effectuée le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE S.
Vraiment parfait, emballage cadeau très bien fait et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Cette enseigne correspond à mes attentes en matière de jouets en bois et d'y trouver du fait en France me satisfait d'autant plus. Les produits sont sobres et me paressent qualitatifs reste à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE D.
Navigation sur le site aisée - les renseignements sur les produits sont détaillées et les photos et petites vidéos aident bien à faire nos choix - variétés très grandes de choix de jouets pour tout âge et tous les portefeuilles. Le plus que j'aime c'est vraiment les petites vidéos sur les produits, c'est très visuel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Très bien, mais je n'ai jamais reçu le mail de confirmation pour retirer la commande en magasin (j'ai vérifié aussi les spams). Je suis passée en boutique et la commande était bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Commandé une poulette, parfaite, très belle, plumage très doux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Livraison très rapide 👍 Produit conforme au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
tout est simple et le service rendu efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BLEN C.
Très bon magasin et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Ras, on cherche on trouve, on trouve ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL K.
Service soigné et rapide, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Envoi Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.