La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des réponses et la qualité des conseils, permettant d'obtenir plusieurs devis rapidement. L'écoute et l'empathie des conseillers sont également très appréciées, renforçant la satisfaction générale.
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon service, réactivité, écoute client et aimabilité sont au rendez-vous ! Bravo et Merci !
13 avr. 2021
Avis vérifiéA notre écoute Répondu à nos questions
12 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et conseils mais pour le moment je suspend l'installation d'un siège monte escalier. Merci et sincères salutations.
11 avr. 2021
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone, renseignements suffisants et très utiles
Avis vérifiéBelle réactivité
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil .Une entreprise m'a appelée 1/2 heure après.
10 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et mise en relation.Merci !
10 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour la qualité de votre écoute.
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique sérieuse et aimable bravo très claire dans ces explications
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très bonne réactivité La société locale m'a contacté dans la 1/2 heure
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications précises et concises.
9 avr. 2021
Avis vérifiéService réactif, Rappeler rapidement suite à demande faite par internet.
Avis vérifiéAccueil parfait, humain ,precis
9 avr. 2021
Avis vérifiébonne écoute et très bons conseils, merci
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai été très bien informé je vous remercie
8 avr. 2021
Avis vérifiéRappel rapide, interlocutrice à l'écoute, bienveillante, claire et efficace. Je recommande.
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, , je suis très satisfait de ce contacte , explications claires et précises. Bonne réactivité car j'ai été contacté par une société me proposant un RDV dans les 10 minutes qui ont suivies votre appel téléphonique. Tous mes remerciements.
8 avr. 2021
Avis vérifiéL’échange téléphonique était de très bonne qualité, à la fois, pour valider les informations données sur le site que pour faire l’analyse du besoin client. Je recommande cet organisme.
8 avr. 2021
Avis vérifiéConseillère très bienveillante, à l'écoute et professionnelle