La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des réponses et la qualité des conseils, permettant d'obtenir plusieurs devis rapidement. L'écoute et l'empathie des conseillers sont également très appréciées, renforçant la satisfaction générale.
8 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique a été parfait.Les explications ont été trèscompréhensibles. Nous avons été mis en relation avec un entrepreneur rapidement
8 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable !
8 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment je ne peux pas encore donner mon avis car pas encore de contacts avec les prestataires. Par contre le premier contact telephonique a été bon
8 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable acceuil et conseils explicites
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de votre échange téléphonique. Pour l’instant je n’ai pas été contactée par des entreprises.
Avis vérifiéExplications vraiment claires
8 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique et réponses aux questions
7 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très réactif et professionnel.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLaura est d'une grande écoute et répondu à mes attentes. Elle va contacter les organismes pour ma demande. Merci beaucoup !
6 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil extra ,personnel à l'écoute correct et aimable , ttes explications 👌,.Merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéGentillesse,amabilité, bonne explication, en attente des devis
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
3 avr. 2021
Avis vérifiéMon avis suite a notre entretien téléphonique a été excellent et une entreprise nous a contacté, hélas sans qu'on trouve une solution. Je vous remercie de votre aide.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTB. Très à l'écoute.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe conseiller à été clair et précis sur les modalités pour la pose d'une douche pour les seniors.
Avis vérifiéparfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas pour l’instant été mis en contact avec l’entreprise pour le devis toutefois, les renseignements et explications donnés par la personne de Bonsoirsenior que j’ai eu le plaisir d’avoir au téléphone, ont été très précis et d’une cordialité et amabilité exemplaires. Merci encore pour la qualité de l’accueil. Cordialement
2 avr. 2021
Avis vérifiéinterlocutrice très sympathique , rapidité et efficacité
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de l'appel téléphonique
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications données correctes