La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des réponses et la qualité des conseils, permettant d'obtenir plusieurs devis rapidement. L'écoute et l'empathie des conseillers sont également très appréciées, renforçant la satisfaction générale.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,attentif à ma demande , aimable , je recommande .
2 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil à été des plus agréables, les renseignements très bons, pour un accès aux droits, pour l'installation d'une douche italienne sécurisée.. Maintenant, je vais voir la suite avec les 2 entreprises qui ont prient rendez-vous, dont une, a la prise de contact, m'a semblé très intéressant au niveau de sa rentabilité. Enfin, j'attends la suite des événements.
1 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et répond a toutes les question clairement.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, très bonne explications, merci
1 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et explications très claires. et rappel dans la foulée des artisans pour les devis....
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de notre échange . J ai obtenu les renseignements nécessaires et j ai été contactée par 3 entreprises dans la journée. Merci beaucoup.
31 mars 2021
Avis vérifiéoui, 4 réponses très rapides.
31 mars 2021
Avis vérifiébon accueil. explications claires. prise de contact par l'entreprise étonnamment rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéDes renseignements sont très claires
31 mars 2021
Avis vérifiéEXPLICATIONS TRÈS CLAIRES. RÉPONSES À MES QUESTIONS SUR DES DÉTAILS TECHNIQUES. COURTOISIE.
31 mars 2021
Avis vérifiéParfait à tous points devue
31 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire toutes infos ont répondu à mes attentes
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel !
Avis vérifiéTrès clair Bonne écoute Très aimable
31 mars 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, j’ai été contactée par 2 entreprises pour effectuer des devis.
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable. Bonne explication simple et rapide.
30 mars 2021
Avis vérifiéPrise en charge de ma demande très réactive J'espère que je vais trouver, grâce à vous, un artisan compétant
30 mars 2021
Avis vérifiéConseillère agréable, explication clair net et précise
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès réactif, aimables et très courtois. Je recommande !
30 mars 2021
Avis vérifiéParfait , merci beaucoup. J'ai été contactée le jour même par des sociétés pour changer la baignoire par une douche pour mes parents. 👍👍👍👍