Évaluations clients
Une source phénoménale de ressource et d'outils Des délais clairs et respectés et des livres d'excellentes qualités
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Très belle impression avec belle couverture et son pli marqué. Point négatif, la mise en place des couvertures n' est pas toujours simple, le cadrage reste un peu aléatoire. Sinon, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Navigation facile, délai respecté, bonne qualité d'édition
Avis du , suite à une expérience du par DELL'OVA G.
impéccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Livraison et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DUVERT G.
navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Le site est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALLA J.
C'es parfait, comme toujours. je travaille avec Bookelis depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Bookelis au fil des années vous satisfait toujours autant. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe bookelis
Réponse de Dominique H.SignalerBonjour, Cela fait des années que je travaille avec vous. je n'ai jamais eu de problème et je suis satisfait des services proposés par vos services. Je suis un petit auteur, certes, j'achète les livres pour les revendre sur les salons dans mon département. c'est moi qui vous remercie d'accompagner des gens comme moi pour éditer nos œuvres. votre publicité est faite chaque fois dans les salons car vous êtes sur mes cartes de visites Bonne journée et encore merci à vous.
Délais respectés. Belle qualité de l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par DU BOISBERRANGER G.
Il n' y a rien à signaler. Site facile d'utilisation et réactif. J'ai acheté un exemplaire de mes différentes publication et en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
J'AI EU SATISFACTION pour le reabonnement des 4 tomes de AIMER POUR DURER
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Comme d'habitude, l'ensemble de la prestation est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je ne regrette pas cette note , rien à dire de négatif sur le site . C est à nous d être plus vigilant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Aucune difficulté pour créer la maquette (corps de texte et couverture), avec des outils simples. Possibilité de modifier les fichiers et aussi de créer plusieurs versions. Le résultat imprimé est très bon (y compris des photos en n&b) pour un rapport qualité/prix excellent (mais ayant commandé 10ex. je n'ai pas eu - sauf erreur - la remise de 15% annoncée sur le site). Le livre broché semble solide et la couverture (brillant) de qualité. Comme il s'agit d'une autoédition à titre privé, je ne peux me prononcer sur le réseau de vente bookelis ou celui d'Hachette. Livraison rapide, livres arrivés en parfait état dans la boite aux lettres (mais une protection cartonnée supplémentaire serait peut-être utile).
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Fiable dans les délais et dans la qualité d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
rapide, mais frais de port exorbitant pour un livre
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Très interessant et véridique. Ne pas prendre à la légère…
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Excellente qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-REINE A.
Très bien sur toute la ligne : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Prix imbattable Échanges très sympathique, personnes disponible. Par contre les process sont compliqués quand on est pas du métier. Le site et ses propositions pas forcément limpides. Mais pour les très bons échanges et l’efficacité je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE E.
J'adore mais c'est de ma faute si finalement je le modifie avec de l'aide et qu'il sera en couleurs. Je m'excuse pour vous avoir poser beaucoup de questions mais je suis handicapée et je ne comprends pas tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Tout s'est passé à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE N.
Facile pour passer commandes. Belle qualité de papier.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
L'impression est correcte. MAIS LA COUPE NE RESPECTE PAS LES TRACES DE COUPE !!! Et c'est totalement inadmissible !!! A l'avenir la personne chargée de massicoter les livre se doit de respecter les repères qui figurent sur l'ouvrage... Merci de tenir compte de cette remarque.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Les opérations de coupe sont automatisées et un écart peut malheureusement survenir de manière ponctuelle. Quand cela arrive sur un exemplaire, il ne s’agit pas d’un défaut généralisé sur toute la production. Si votre livre présente un problème de coupe, je vous invite à contacter directement notre service client à infos@bookelis.com avec votre numéro de commande et, si possible, quelques photos. Nous pourrons alors vérifier votre tirage, vos fichiers et vous proposer une solution adaptée. L'équipe de Bookelis.
Tout a fait conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAQUIER V.
délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Totale satisfaction, merci a toute l'equipe a l'ecoute et reactive.
Avis du , suite à une expérience du par LEBRETON C.
Tout est vraiment parfait ! Beaucoup de bienveillance et de patience envers les auteurs qui se croient éditeurs (lol) de l'aide, apports de solutions... Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Bien cordialement. L’équipe bookelis
travail de qualité, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Efficace et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
aucun commentaire sur les livres ils sont personnels
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
satisfait des délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE I.
Excellent service à la recherche d'un produit fini de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Les frais de livraison sont trop élevés. Le délai de livraison est un peu long, tout en ayant conscience que c'est imprimé à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de bookelis.comSignalerMerci pour votre retour Nous comprenons tout à fait votre remarque. L’impression à la demande nécessite en effet un temps de fabrication avant l’expédition, et nous dépendons ensuite des tarifs et délais des transporteurs. Nous travaillons néanmoins en continu avec nos partenaires pour optimiser au mieux les frais de port et les délais. Cordialement. L’équipe bookelis
Bons échanges par mails et téléphone et très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Sur la page https://livres.bookelis.com/historique-commandes les numéros de suivi n'apparaissent pas même si la commande a été expédiée. De sorte qu'on ne peut savoir si le délai correspond à une attente de fabrication ou à un retard de Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉINE B.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, à ce jour les numéros de suivi Colissimo n’apparaissent pas dans l’historique de vos commandes. En revanche, dès qu’une commande est expédiée, vous recevez automatiquement un e-mail de confirmation d’envoi avec le numéro de suivi et le lien pour suivre votre colis en temps réel. Si vous n’avez pas retrouvé cet e-mail, pensez à vérifier vos courriers indésirables. Cordialement. L’équipe bookelis
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Je suis auteur chez vous depuis pas mal de temps, et très satisfait de votre fonctionnement. Pour la vente, évidemment je n'en fais pas assez, mais c'est une autre histoire (il y a tellement de livres)
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Je suis très satisfait, du livre et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KELVIN E.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Impression très rapide et livraison rapide également le top
Avis du , suite à une expérience du par L O.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Livres soigneusement empaquetés, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Excellent site, j'en ai essayé plusieurs.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS PIERRE J.
J'ai utilisé le service d'autoédition et pour le moment le site est efficace. Petit bémol, il est difficile d'aligner les textes sur la couverture quand on travaille en gabarit libre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Toujours des petits problèmes de décalage entre le documents envoyé et le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Rien à dire tout est parfait je suis entièrement satisfaite JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je suis satisfait! Correction du livre difficile
Avis du , suite à une expérience du par ODILON T.
Tout c'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIÈLE E.
Site facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Je suis très contente du rendu de mon livre je le trouve magnifique merci beaucoup pour la qualité de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par MADISON D.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour! L’équipe bookelis
très satisfait de la commande; livraison parfaite; facilités à naviguer sur le site et à produire le livre, puis à l'imprimer
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Pratique, vous pouvez créer sa couverture avec ses propres images, fabrication rapide et livraison rapide, et les prix sont raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Rien à dire. Belle présentation du livre. Délais de livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Impression de bonne qualité. Bien suivre les conseils en imprimant une version martyr.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ZANDO N.
La possibilité de corriger le texte en ligne est un vrai plus!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Pour moi le site de Bookelis, que je pratique depuis de nombreuses années et par lequel j'ai publié plus de 30 ouvrages, est proprement excellent, ainsi que le service associé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance depuis toutes ces années et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la publication de vos ouvrages et restons à votre disposition pour la suite de vos projets. Cordialement. L’équipe bookelis
Toujours ravie du site et des ebooks. J'ai une grosse déception cette année, car je voulais mettre un 2e livre papier en distribution Hachette, mais le tarif dégressif ne réduit plus qu'un peu la 2e année et reste ensuite au même tarif, alors que les ventes diminuent. Quand on vend peu, les royalties ne couvrent pas la dépense. Bien sûr il y a la vente sur la librairie Bookelis, mais les frais d'expédition peuvent doubler le prix total (pour un petit livre), c'est très dissuasif. Bookelis n'est pour rien dans les frais postaux, mais ce serait bien de retrouver une formule plus abordable pour la distribution.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre fidélité. Vous avez raison sur un point important : la distribution en librairie a des coûts fixes (référencement, maintien au catalogue, logistique, retours, etc.) qui expliquent que la baisse soit limitée après la 2e année. Bonne journée. L'équipe de Bookelis.
Réponse de F RSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Les coûts fixes de maintenance du référencement et catalogue, ok, mais la logistique pourrait être proportionnelle (quand on vend 10-15 exemplaires sur 1 an !) et le retour n'existe pas dans la vente ferme. La formule précédente (dégressive jusqu'à la 5e année) correspondait mieux à la vie du livre, qui se vend de moins en moins au fil des ans, alors que là, il faut cesser de le proposer en librairie dès la 2e année.
Livraison rapide, dans un emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE BERTRAND H.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Livre parfait⁷
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Autoéditer un livre ou une bande dessinée semble complexe au premier abord. Il y a les contraintes techniques et réglementaires. Le site de Bookelis est très complet sur l’aide apportée. Rien à redire sur les différents processus. L’impression et les livraisons sont rapides, moins de 10 jours en général. Le service client est très réactif. Petit bémol sur le gabarit servant à la création de la couverture, les cotes ne sont pas forcément respectées au mm près par l’imprimerie lors du massicotage. Un avertissement serait nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre expérience avec Bookelis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site complet et que notre service client ait répondu à vos attentes. Votre remarque concernant le gabarit de la couverture est importante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou un contrôle des fichiers par nos équipes avant toute commande. Cordialement. L’équipe bookelis
Super intuitif et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Parfait comme d'habitude. Bien sûr nous-mêmes avons fait des bêtises et nous les corrigeons ! Mais Bookelis aide, est présent et améliore !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Très bien pour toit .. Reliure Expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE E.
utilisation sur le site Facile. Qualité papier et couverture tres belle.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Aucun problème depuis des années, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de bookelis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour 🙏 et votre fidélité. A bientôt L'équipe de Bookelis.
Entièrement satisfait du travail de BOOKELIS.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY S.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-REINE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA S.
Je uis en attente de la mise a disposiyion de mon e-book. Mais j'ai deja ete satifait par un precedent ouvrage et le suis ra nouvezu aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par LEBRETON C.
Très professionnels, excellent service client et très bonne qualité des livres
Avis du , suite à une expérience du par LABBE L.
Réponse de bookelis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et la qualité de nos livres. L’équipe bookelis
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Belle qualité d'impression et d'emballage. Rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
La livraison a été impeccable, faite par une entreprise privée, mais un "peu" plus cher. Il est dommage de ne plus avoir confiance dans la poste mais les colis sont livrés sans respect des délais et plusieurs fois, je n'ai jamais reçu les livres.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Livraison rapide et soignée. Livre émouvant et réaliste sur une épreuve vécue qui tend la main à d’autres victimes.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.