Avis clients de bookelis.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 676 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6258 avis depuis le 21/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 53
  • 66

Informations bookelis.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Commande bien reçue, mais améliorations attendues : - Les liens vers l'objet de la commande ne sont pas interactifs - J'ai posté deux commentaires sur "Avis tranchés en tête à tête", et aucun n'apparaît sur la page de cette oeuvre.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, et merci pour votre message. Vos commentaires sur le livre " Avis tranchés en tête à tête" sont désormais visibles. L'équipe de Bookelis.

Parfaitement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

• 5 / 5

Très satisfaite. Qualité irréprochable au niveau du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE R.

• 3 / 5

la couverture et 4ème de couverture est plus petite que les pages intérieures...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolées que votre commande ne soit pas conforme à vos attentes. Vous pouvez nous adresser des photos et le numéro de commande par mail à infos@bookelis.com afin que nous prenions en compte votre réclamation. Bonne journée. L'équipe de Bookelis.

• 5 / 5

Très intéressant. Le prendre en version numérique m'a permis d'obtenir le livre à moitié prix et sans frais de port. La lecture est fluide. C'est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 3 / 5

Site pas facile à naviguer. J'ai cherché un certain temps pour trouver le grammage du papier du livre, sans être sur du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Au moment de faire votre publication, vous pouvez choisir entre cinq types de papiers différents. Pour vous aider à faire ce choix, nous avons mis en ligne une page sur le site Internet pour vous y aider : https://www.bookelis.com/content/104-imprimer-un-livre-papier-et-format Nous restons aussi disponible par mail à infos@bookelis.com en cas de besoin ou de conseils plus personnalisés. L'équipe de Bookelis.

Réponse de ALAIN M

Merci. Je viens de vous adresser un mail sur infos@bookelis.com concernant la qualité de reproduction des photos de mon livre. Cordialement, Alain Mollinier

• 5 / 5

tout est parfait : la livraison soignée, les délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

• 5 / 5

toujours le service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

RAS Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HECTOR S.

• 5 / 5

Satisfaite du résultat. Les tarifs sont un peu chers. Une réduction pourrait être envisagée pour récompenser la fidélisation à vos services. Le site s'est amélioré au niveau de l'aide à la réalisation des livres.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.

• 5 / 5

Très satisfait. La commande a été traité de rapidement. Le produit était bien emballé et en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIAN C.

• 5 / 5

Rapide, efficace, livres en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.

• 5 / 5

Excellent site, maniement facile, aide efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JAKLIN S.

• 3 / 5

Sir les 10 livres 1 avait une page froissée au début et 5 livres sont ondulés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE Z.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrées que la commande ne soit pas impeccable. Vous pouvez nous adresser des photos et le numéro de commande par mail à infos@bookelis.com afin que nous prenions en compte votre réclamation. Bonne journée. L'équipe de Bookelis.

Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

excellent travail rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

Commande satisfaire rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 5 / 5

Bonne qualité d'impression, envoi rapide, prix d'édition raisonnable...un service aux particuliers appréciable ! merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Le livre est impeccable. reliure et couverture

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Site clair. Les explications sont précises. L'aide apportée en cas de difficulté est efficace, gentille. Je ne peux que recommander bookelis .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de cette commande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

• 5 / 5

Navigation :parfaite. Aide: gentillesse, efficacité, amabilité, très bon suivi Expédition et réception, et emballage : parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 1 / 5

Très dessus 2 fois que je modifie mon pdf 2 fois que le livre est déformé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de bookelis.com

Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous sommes disponibles pour vous accompagner lors de la prochaine impression. N'hésitez pas à nous contacter à infos@bookelis.com afin que notre équipe vérifie et anticipe d'éventuels défauts de mise en page. Si c'est un souci de qualité d'impression, vous pouvez également nous adresser un mail à infos@bookelis.com avec des photos afin que nous traitions rapidement votre réclamation. L'équipe de Bookelis.

• 5 / 5

Délais d'exécution et de livraison OK.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Très correct, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 4 / 5

Navigation agréable et facile, service client réactif et a top

Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RENALD V.

• 4 / 5

Navigation sur le site et le service à la clientèle sont en général satisfaisants, bien que parfois l'on souhaiterait pouvoir communiquer par téléphone pour être mieux compris.

Avis du , suite à une expérience du par LABBÉ M.

Réponse de bookelis.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes joignables au 02 40 84 72 75 si vous avez besoin une prochaine fois ! de 9h à 17h du lundi au vendredi. L'équipe de Bookelis.

• 4 / 5

Mise en ligne du texte assez facile mais difficulté à réaliser la couverture personnalisée. tarif d'impression correct.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

• 5 / 5

Site parfait Réactivité parfaite Deux suggestions : Suggestion n°1 - Pour les livres contenant certaines pages en couleurs, serait-ce possible d'envisager un tarif intermédiaire prenant en compte le nombre réel de pages où il y a de la couleur ? Pour donne un exemple : sur mon récent ouvrage (reproduit plus bas dans votre questionnaire), je n'ai en moyenne qu'environ 1 pages sur 10 ou sur 15 où figure une illustration couleur. Mais cela a considérablement augmenté le coût de production, malgré mon statut "Pépite". Est-il possible d'envisager un moyen terme tenant compte de l'utilisation réelle de couleurs par rapport au volume global ?

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.

• 4 / 5

Le chargement du texte Word a ete laborieux avec un code d’erreur difficile a comprendre Avec le chargement du texte en pdf tout c’est bien passé y compris impresion et livraison !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ANDRÉ A.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. En effet, pour la publication de votre livre papier, nous vous conseillons de créer vous-même le PDF de votre corps de texte. Cela évite des soucis liés à la conversion. Bonne journée. L'équipe de Bookelis.

• 5 / 5

Impeccable. Rapide. Impression de bonne qualité. Et, surtout, expédition bien emballé, donc livres arrivés sans aucune marque et sans aucun choc.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 4 / 5

De belles prestations. Le site a souvent des bugs à maîtriser

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE K.

• 5 / 5

très bon service après vente, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

rien à dire sur la navigation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

navigation un peu compliquée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 4 / 5

livraison dans les temps impartis et mode d'utilisation intuitif

Avis du , suite à une expérience du par TOMMASO D.

• 5 / 5

Fiable et efficace. Fortement recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par ZÉBULON H.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de votre site

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Très bien. Des propositions variées. Bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

processus de commande et même déjà de création du livre simple, bien expliqué. Impression et livraison dans un délai rapide. Bonne qualité conforme.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Très pratique, intuitifs et bonne réponse du service aux clients

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Commande aisee, emballage parfait et livraison rapide. Tres apprécié. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Site très clair, procédures de commande simples.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

parfait, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 4 / 5

Impression pas très satisfaite au niveau des vérifications ( pas de marge et la couverture lettre du haut à moitier couper..) mais dans l’ensemble bien. Ayant fait la même impression chez un autre prestataire les vérifications ont bien été faites..

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de bookelis.com

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous solliciter avant de lancer une prochaine impression. Nous pourrons ainsi contrôler que le format de la couverture et que la partie visible de la couverture sont conformes. Nous restons à votre disposition à infos@bookelis.com. L'équipe de Bookelis.

Super conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.

satisfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

• 5 / 5

Pour avoir utilisé plusieurs sites d'auto-éditions, le site bookelis est très pratique et fluide, à la commande sur ce site, je donne la note de 5 étoiles, maintenant, il ne reste qu'à tester la performance de la plateforme bibliothèque.

Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IMEN L.

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

• 4 / 5

Le site est rudimentaire mais j'y ai trouvé l'ouvrage que je cherchais depuis des années, introuvable . Je suis donc très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIAN C.

Réponse de bookelis.com

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'ouvrage que vous cherchiez depuis des années sur notre site ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le site et nous travaillons continuellement à l'améliorer pour offrir une meilleure expérience aux utilisateurs. Encore merci pour votre retour positif et votre confiance. L'équipe Bookelis.

• 5 / 5

Très bien, très contente de vos services, parfait.👍😍

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.

• 4 / 5

C'est d'un usage si souple que, à la reprise du document, certaines données ont disparues, comme une photo de la 4e de couverture...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.

Réponse de Jean-Marc S

Ceci de ma part n'est aucunement un reproche, juste une remarque technique et je remercie la qualité de votre système qui rend possible à un néophyte de publier selon ses objectifs.

Réponse de bookelis.com

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci lors de la publication. Notre équipe reste disponible pour vous accompagner lors du processus de publication. N'hésitez pas à nous solliciter ! L'équipe de Bookelis.

• 3 / 5

Une belle promesse au départ, mais une arrivée pas à la hauteur. En effet, Bulis mis en ligne un systeme qui permet de tout faire en ligne, à priori. Ça c'est la point fort. Le(s) point(s) faible(s), sont que les espaces à remplir/completer, prennent mal en compte les situations où s'expliquent mal : - exemple: ce n'est pas conçu pour deux auteurs, les case nom et prénom étant bien séparés, comment fait-on ? -autre exemple : le site demande le titre et le sous-titre. Bonne initiative pour le sous-titre arrivé à la présentation le titre et le sous-titre ne sont pas distingués. Je parle sur le site, ils sont de la même Police en majuscules et se suivent donc on a l'impression d'un titre à rallonge. -autre exemple résumé du livre séparé en deux une partie sensée plus courte et une partie permise plus longue mal conçue et mal expliqué. Le résultat à l'arrivée produits de la redondance de texte du mois pour l'explication du livre. etc... Au début, on pense à des erreurs de jeunesse, bookelis quant à ce format de plate-forme il ne date sans doute pas de 2011 mais de nombreuses de plusieurs années. Le vrai probleme, c'est qu'à moi de refaire une nouvelle version comme ils appellent, c'est-à-dire quasiment tout, il est impossible de changer des erreurs provoqué par leur système. Et le pire, c'est clairement l'absence de volonté de la part des développeurs de vouloir que ça change ! Les e-mails que j'ai envoyé ont été capable de changer une seule chose, et que nos donnons sont bien distinguées. Sinon pour tout le reste c'est pas la peine de compter sur eux. Visiblement ils ont pas envie de changer quoi que ce soit. Il sur sur la vague de tous ceux qui sont très heureux d'être édité à Compte de hauteur. Ce serait oublié que s'éditer à conteur. C'est facile, obtenir des acheteurs lecteurs dépend de bien plus d'autres considérations. Et tous les détails que nous avons vu au-dessus. Font partie des premières considérations. Pour conclure, Bookelis se tire une balle dans le pied, et en tire une, dans celle des auteurs ! Il y a clairement une mauvaise volonté du staff pour que ça change .

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.

Réponse de bookelis.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et de vos remarques détaillées. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu pleinement à vos attentes et nous apprécions vos retours constructifs. Pour ce qui est de la gestion des auteurs multiples : nous examinons cette fonctionnalité pour trouver une solution plus intuitive à l'avenir. Nous arrivons cependant à gérer cette information pour beaucoup d'auteurs, et, c'est d'ailleurs la problématique que nous avons gérée pour vous rapidement suite à votre demande. La distinction entre le titre et le sous-titre : votre observation sur la présentation du titre et du sous-titre est pertinente. Le site est formaté de manière à uniformiser les pages qui présentent les livres. C'est un point qui est en cours d'amélioration pour une prochaine version du site. La présentation du résumé du livre : comme pour le titre et le sous-titre, c'est une présentation standardisée et qui sera à améliorer dans les futures versions du site. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos critiques au sérieux et que nous allons les utiliser pour améliorer notre plateforme. Notre service client travaille au quotidien pour accompagner au mieux les auteurs qui souhaitent auto-éditer leurs livres sur notre plateforme et une équipe technique est dédiée pour que le site réponde aux attentes des auteurs et des lecteurs. L'équipe de Bookelis.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

très bien . Documents reçus dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

• 4 / 5

La prise en main du logiciel réclame quelques heures de travail; autrement dit, des corrections apportées à ce dernier, de manière à le rendre plus intuitif, seraient les bienvenues.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

Réponse de bookelis.com

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons les difficultés que vous avez pu rencontrées lors du processus de publication. Notre équipe est disponible pour vous accompagner au besoin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services et le site Internet. L'équipe de Bookelis.

• 5 / 5

Un livre parfaitement imprimé, des textes très agréables, à un prix défiant toute concurrence...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 4 / 5

Très bien, délais courts et produit bien enveloppé Joindre une facture papier est souhaitable?

Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.

Réponse de bookelis.com

Merci pour votre commentaire. La facture relative à la commande est téléchargeable depuis votre espace client. Vous pouvez aussi nous contacter par mail et nous vous l'enverrons au besoin. Bonne Journée. L'équipe de Bookelis.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY-ARNAUD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET JEANNINE O.

• 5 / 5

j'ai trouvé très vite le livre recherché.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.

• 5 / 5

Une facilité déconcertante et si par hasard il y a juste un petit truc qui va pas, et bien vous êtes hyper réactifs. merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

Quelle émotion quand j'ai découvert les exemplaires de mon recueil de poésie. Tout est parfaitement conforme à mon attente. Je suis ravi. Qualité et délai ont été respectés. Merci à toute l'équipe Bookelis et à l'imprimeur d'une Mayenne chère à mon cœur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Je savais ce que je cherchais, donc pas de difficulté particulière.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 5 / 5

Absolument parfait ! Livre reçu rapidement et soigneusement emballé, je suis ravie de mon achat, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DELVOLVÉ G.

• 5 / 5

Très bien emballé, livrés en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

• 5 / 5

Livraison parfaite dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Simplicité à la commande. Fiabilités de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE I.

• 5 / 5

Merci bien. Je suis tout à fait satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 4 / 5

j'ai dû vous contacter par téléphone, pour supprimer les frais de livraison qui s'ajoutaient automatiquement, alors qu'au vu du montant de ma commande, ils n'auraient pas dû apparaitre.

Avis du , suite à une expérience du par CATY BONTEMPS A.

Réponse de bookelis.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. En effet, au-delà de 500 euros de commande, les frais de port sont automatiquement à 0.1cts. Il faut bien choisir Colissimo pour le transporteur pour que cela fonctionne. En cas de besoin, nous sommes présents pour vous accompagner comme dans votre cas. L'équipe de Bookelis.

• 2 / 5

Bonjour Même si mon roman est distribué par hachette il n'est même pas dans les rayons alors que je ne récupère que 15% du prix de vente. Ce n'est déjà plus de l'autoédition.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, et merci pour ce commentaire. Après vérification, la publication que vous avez faite n'est pas en "public" et donc pas commercialisée sur la plateforme Bookelis. Nous vous invitons à l'activer pour effectuer des ventes. Par ailleurs, le pack Hachette permet aux ouvrages d'être référencés et en stock (impression à la demande) chez environs 5000 libraires en France et 10 000 dans le monde. Nous voyons que pour votre roman, vous n'avez pas encore effectué la demande de référencement, il est normal que votre livre ne soit pas visible. Nous restons à votre écoute par téléphone ou par mail (infos@bookelis.com) pour vous accompagner. L'équipe Bookelis

super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

la navigation est un peu complexe à comprendre quand on prend des options, heureusement le support est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY-ARNAUD B.

• 4 / 5

Aucun problème majeur. Juste un peu long le courrier lorsqu’il s’agit de recevoir le premier exemplaire pour vérification…

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Pour information, nos délais de fabrication sont de 3 à 6 jours auxquels il faut ajouter le délai lié à la livraison (selon le mode choisi ; Colissimo, UPS...c'est entre 2 et 4 jours). Nous espérons que votre exemplaire a été à la hauteur de vos attentes. L'équipe de Bookelis.

• 5 / 5

Un peu compliqué de comprendre s’il faut créer un site auteur alors que je ne suis pas auteur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Très ravie de mes créations. Personne très à l'écoute et conseille au mieux pour que la réalisation soit comme on la veut.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

le livre plaît grâce à sa présentation

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

• 5 / 5

La navigation sur le site est aisée, même si j'attendais une ergonomie plus attrayante. La commande m'est parvenue très rapidement et les livres sont de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

Site très intuitif, ne pas hésitez à mettre les cas qui emêche le chargement du corps du texte, il m'a fallut un moment pour comprendre que le sommaire créé par Word empêchais le chargement du document. Le service client est toujours super, rien à redire, merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

• 3 / 5

Bonjour. Commandé le 21/4 reçu le 14/5. Je ne sais pas où ça coince mais c'est ma deuxième commande et le résultat est similaire . Franchement pas génial d'avoir à attendre si longtemps. La navigation sur le logiciel pour la créa des livres est sympa hormis les soucis de téléchargement des fichiers pour les corrections. Pour un même fichier quelquefois ça passe d'autre part sans explication, hormis qu'il faut tout convertir en PDF. alors pourquoi annoncer que le site accepte tous les autres formats . dans mon cas ODT ne passe pas toujours. Dommage. Sinon le livre papier imprimé est bien. Cdlt.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de bookelis.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Lorsque vous publiez un livre à partir d'un fichier Word ou Libre Office, celui-ci est converti en PDF. Il arrive parfois que cette conversion génère des décalages sur la mise en forme. Ceci est lié à l'utilisation de certaines fonctionnalités des logiciels de traitement de texte. Nous conseillons effectivement de privilégier le pdf lors du téléchargement, et de surtout bien vérifier le rendu avant de valider. Concernant, les délais, nous nous excusons pour ces derniers, ce n'est pourtant pas habituel puisque nous comptons généralement une dizaine de jours (entre la fabrication et la livraison). Merci.

Réponse de Simone D

Bonjour je dois repasser une commande ce soir ou demain je vous laisse le soin de suivre les délais si vous le voulez bien . merci par avance

Réponse de bookelis.com

Merci. C'est noté nous allons suivre cela.

• 1 / 5

Je ne l ai pas recu !!!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de bookelis.com

Bonjour, Après vérification, nous constatons que votre commande réalisée le 08/05 et parti par Paquet prio International comme prévu à la commande le 15/05 de France. Si jamais votre commande n'a toujours pas été reçue, merci de nous faire un mail à infos@bookelis.com. Merci Bonne journée. L'équipe de Bookelis

Réponse de Veronique g

merci de votre reponse . et je n´ai toujours pas recu le livre ! bonne journée à vous aussi . ********* ********

Réponse de bookelis.com

Merci. nous avons reçu votre email. Bonne journée.

Réponse de Veronique g

Enfin recu merci

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD D.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA N.

• 5 / 5

Navigation simple. Choix multiples aisés. Gabarits efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Parfait pour une première édition, facile à utiliser, bonne qualité des impressions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.