Avis clients de boospa.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 1963 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20189 avis depuis le 05/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boospa.net

• Société

BOOSPA

• Description

Leader Français de la vente en ligne de pièces pour spa. Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Prix bas et livraison gratuite en France.

• Adresse

3 impasse sirius ZI Vega 44470 carquefou

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Super ce site Quelle différence un bleu ou un blanc Merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise, c’est toujours un plaisir de lire ce genre de retour. Concernant votre question : la différence entre le filtre bleu et le filtre blanc réside principalement dans la performance. Le filtre bleu offre une capacité de filtration renforcée, ce qui signifie qu’il retient plus efficacement les impuretés par rapport au filtre blanc, qui est un modèle classique. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin de conseils ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Je viens de découvrir ce site je recommande pour la réactivité et le prix

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site vous ait convaincu, notamment grâce à notre réactivité et à nos prix. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Produit conforme expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Damien, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Envoi rapide et sérieux Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sonia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Aide a la recherche de la pièce très pro, délai et prix au top ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SARA D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sara, Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider efficacement dans votre recherche de pièce. Savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, ainsi que les délais et les prix, est une vraie récompense pour notre équipe. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche énormément. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Parfait pour le produit et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Joel, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

Livraison OK produit cher

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O.

Réponse de boospa.net

Bonjour Raymond, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien passée. Concernant le prix, sachez que nous faisons toujours en sorte de proposer des produits de qualité tout en maintenant des tarifs compétitifs, en particulier pour des pièces d’origine et durables. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Livrés à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Manuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Super produit arrivé dans la temp

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

site pratique et clair

Avis du , suite à une expérience du par SID A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sid, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et clair. C’est essentiel pour nous de proposer une expérience en ligne simple et agréable pour nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Si vous avez la moindre question, notre service client est à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

La pompe orrespond à mes attentes cependant malgres un appel téléphonique et un mail explicatif, le site n'a jamais répondu aux questions en rapport aux caractéristiques du produit. J'ai du me débrouiller seul.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thomas, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d’apprendre que la pompe correspond à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos questions malgré vos démarches. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous allons faire le point en interne afin de comprendre ce qu’il s’est passé et améliorer notre réactivité à l’avenir. Votre retour est très précieux et nous encourage à progresser. N’hésitez pas à recontacter notre service client si vous avez encore besoin d’aide ou de précisions, nous serons ravis de vous assister. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Envoi rapide, produit toujours bien emballé. Pas d'erreur de référence/ compatibilité. Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Benjamin, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé parfaitement une nouvelle fois. C’est un vrai plaisir de vous accompagner, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à être à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’information ou de conseils. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Délai et qualité ok

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jocelyne, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

Réponse de boospa.net

Bonjour François, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Pièces vraiment d’origine, expédition rapide au top

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jordan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez bien reçu des pièces d’origine et que l’expédition a été rapide. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : des produits fiables, livrés dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

reçu rapidement nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Annie, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Très bien réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

timing de la livraison bien informé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Claude, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Bonne visibilité sur le site Livraison avec 1 jour de retard

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté et la visibilité sur notre site, c’est un point sur lequel nous travaillons constamment pour rendre la navigation la plus agréable possible. Nous sommes toutefois désolés pour le petit jour de retard lors de la livraison. Une fois le colis confié au transporteur, le délai peut parfois varier et nous n’avons malheureusement plus de contrôle direct sur l’acheminement. Cela dit, nous comprenons parfaitement que ce léger contretemps ait pu vous gêner, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons pouvoir vous satisfaire encore davantage lors d’une prochaine commande. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de patrick r

Bonjour Le jour de retard ne nous a pas occasionné de gêne

• 5 / 5

Site très pro du devis jusqu’à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Un immense merci pour votre retour si positif Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site professionnel du devis jusqu’à la livraison. Cela nous tient à cœur de proposer un service fluide et de qualité à chaque étape. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d'information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Elise, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Envoi rapide. Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Boospa à été très réactif mais le probléme c'es le livreur, mais tout a été résolu Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous a satisfait, même si vous avez rencontrés des difficultés avec la livraison. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre le problème rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité, même lorsqu’un imprévu survient. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Toujours parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Christophe D

Merci à vous. Cordialement

livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par IGOR J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Igor, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Votre site est bien ainsi que le service clients. Très déçu de la livraison reporté à 2 reprises et j'ai du me déplacer pour récupérer le colis.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stephan, Nous vous remercions pour votre message et pour vos compliments sur notre site et notre service client, cela nous fait très plaisir. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Une fois le colis confié au transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Nous allons transmettre votre retour à notre partenaire de transport afin d’améliorer ce point. N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bonjour, site agréable et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marc, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 3 / 5

Le site est un peut confus, vous demandez des joints de rechaufeur precis et on vous propose des rechaufeurs, des colliers et quelques jjoints avec des dimensions en pouces.Je croyais que la société était en France. Personne pour renseigner au téléphone. Après 15 appels une personne répond, puis suite à un mail adressé avec photos, aucune réponse. Vous vendez des rechaufeurs mais semblez ne pas avoir les joints correspondants

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre navigation sur notre site et vos tentatives de contact n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, les pièces de spa sont très souvent standardisées en pouces, même en France, ce qui peut parfois prêter à confusion. Nous travaillons actuellement à améliorer nos fiches produits pour y intégrer systématiquement les équivalents en centimètres afin de faciliter la compréhension pour tous nos clients. Concernant votre appel et votre e-mail : nous vous prions de nous excuser pour la difficulté à nous joindre. En haute saison, notre ligne téléphonique est très sollicitée, et il arrive que certains messages échappent à notre vigilance malgré toute notre attention. Nous vous confirmons que votre mail a bien été reçu, et une réponse a été envoyée, mais il semble qu’il y ait eu un souci de transmission. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais

Réponse de boospa.net

Bonjour Didier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Je viens d'installer ce nouvel écran sur mon Spa. J'attends de voir à l'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre message ! Nous espérons que l’installation de votre nouvel écran s’est bien déroulée et que vous serez pleinement satisfait de son fonctionnement à l’usage. N’hésitez pas à nous faire part de votre retour après quelques utilisations, cela nous aide toujours à mieux comprendre les attentes de nos clients. Et bien sûr, si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client est là pour vous accompagner. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernhard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Super bien rien à dire déjà 2 fois commande chez eux

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience positive. C'est un plaisir pour notre équipe d'apprendre que vous avez été une nouvelle fois entièrement satisfait de vos achats. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée ! Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Après plusieurs commande sur ce site, jamais déçu par la qualité des produits, livraison très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes très heureux de savoir qu'après plusieurs commandes, vous êtes pleinement satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’un conseil ou d’une information, nous serons toujours ravis de vous aider. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Rien à signaler. Bons rapports qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie-Madeleine, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix de nos produits. C’est un vrai plaisir pour nous de savoir que notre engagement à proposer des produits accessibles et de qualité est apprécié. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, notre service client est toujours à votre disposition. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

RAS .livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie Madeleine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison rapide. Descriptif parfait. Buse aspiration compatible avec le spa Arebos. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Charlène, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le descriptif vous a permis de trouver exactement la pièce compatible avec votre spa. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d’un autre conseil ou d’une information supplémentaire, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons toujours là pour vous accompagner. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Très bonne transaction. Arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la transaction s’est très bien passée et que votre commande est arrivée rapidement. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : simple, rapide et efficace. Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils, notre service client est toujours là pour vous accompagner. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très clair, dommage qu’il est impossible de vous avoir au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos informations claires, c’est très important pour nous. Concernant la difficulté à nous joindre par téléphone, nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. En période de haute saison, il arrive effectivement que notre ligne soit très sollicitée, ce qui peut rendre l’attente plus longue. Nous vous assurons que notre équipe fait de son mieux pour répondre à chaque appel dans les meilleurs délais. N’hésitez pas également à nous contacter par e-mail, cela peut parfois être plus rapide selon les périodes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et pièce fidèle à la demande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jeanne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Produit conforme a la commande livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par ROSIE R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Rosie, Nous tenons à vous remercier pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit était conforme à votre commande et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous, et savoir que tout s’est bien déroulé nous fait vraiment plaisir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’un conseil ou d’une information complémentaire, nous serons toujours heureux de vous aider. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *

Réponse de boospa.net

Bonjour Didier, Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui met tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à chaque client. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’informations, nous serons toujours ravis de vous aider. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Ce n est pas la.premiere commande et tout a toujours été parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de boospa.net

Bonjour François, Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Cela nous touche sincèrement de savoir que chacune de vos commandes s’est déroulée parfaitement. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience constante et de qualité, et votre retour est la plus belle des récompenses pour notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un conseil ou d’une information, nous serons toujours ravis de vous aider. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Livraison rapide Site de qualité je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Livraison rapide et soignée Le site pourrait donner quelques conseils/tuto de montage pour les pièces achetés en sav

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Adrien, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et soignée. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant les conseils ou tutoriels de montage. C’est une excellente idée ! Nous allons réfléchir à des solutions simples et pratiques pour accompagner nos clients au mieux dans l’installation de leurs pièces. En attendant, n’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour le montage d’un produit, nous sommes là pour vous aider. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Bon choix de pièces de réparation, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marianne, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le choix de pièces de réparation satisfaisant et que la livraison ait été rapide. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Rémi, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

De bons conseils, et surtout une bonne réactivité pour la livraison la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de boospa.net

Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil message. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié notre réactivité lors de la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes nous encourage à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à faire appel à notre service client si vous avez besoin d’autres informations ou d’un accompagnement futur. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit conforme. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stéphane, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace. La pompe à été rapidement installée et mise en route.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Mélina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est passé simplement, rapidement et efficacement. C’est une vraie satisfaction de savoir que l’installation et la mise en route de votre pompe se sont déroulées sans difficulté. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour l’entretien ou l’utilisation de votre matériel, notre service client est toujours là pour vous accompagner. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Différents produits proposés, assez complet

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre sélection de produits variée et complète. Cela nous tient à cœur de proposer un large choix de produits pour répondre au mieux aux besoins de chacun. Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils sur un produit en particulier, notre service client est toujours disponible pour vous accompagner. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Conforme à la description et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Mélissa, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Arrivé en temps prévu et en parfait état. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LOUDOT N.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais prévus et en parfait état, c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir un service fiable et de qualité. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, notre service client est toujours à votre disposition. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Tout est parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bien reçus, pièce conforme tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Appareil trouvé facilement grâce a la réf et aux données supplémentaire sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement le produit dont vous aviez besoin grâce aux informations disponibles sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour rendre la recherche simple et claire, et votre message nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, notre service client est toujours là pour vous accompagner avec plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Vous êtes vraiment formidable et surtout j'apprécie votre rapidité pour l'envoi des colis. Et en trè bon état surtout.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes touchés par vos mots et très heureux de savoir que vous appréciez la rapidité de nos envois ainsi que le soin apporté à l’emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir un retour aussi positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’un conseil ou d’une information, nous serons toujours ravis de vous aider. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Eric B

• 5 / 5

Colis très bien protégé et envoyer très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOHNATANN C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Johnatann, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

DERNIERE COMMANDE NON CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Béatrice, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dernière commande n’était pas conforme à vos attentes. Soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux. D’après nos informations, votre demande est actuellement en cours de traitement par notre service après-vente. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Commande reçue 5 jours après,top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurence, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que tout s’est bien passé. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

tres bien delai de livraison parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvain, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. C'est un plaisir pour notre équipe d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité d'envoi ! Notre équipe logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes le jour même, lorsque celles-ci sont effectuées en semaine avant 13H. Votre satisfaction est une belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Richard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Paul, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 3 / 5

Les informations ne sont pas toujours claires pour les articles que l’on doit acheter par exemple ma bâche de jacuzzi, il était précisé la marque, je l’ai reçu elle était trop petite un peu déçue car pour le retour c’était à moi à régler les frais

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE K.

Réponse de boospa.net

Bonjour Frédérique, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la bâche reçue ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous tenons simplement à préciser que, sur notre fiche article, il est bien mentionné en rouge que la couverture est prévue pour un spa 4 places, avec les dimensions indiquées clairement à deux reprises afin d’aider au mieux nos clients dans leur choix. Notre service après-vente est en attente d'un retour de votre part. Vos remarques sont précieuses, et nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour rendre nos fiches articles les plus claires possibles. Nous restons disponibles si besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 3 / 5

Logistique nulle et produit inférieur à celui d'origine ( nettement)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Marie, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne vous apporte pas entière satisfaction et que vous avez rencontré des difficultés avec la logistique. Le produit que vous avez commandé est une pièce sur-mesure, dont la fabrication demande environ trois mois. Nous comprenons que ce délai puisse sembler long, mais il est nécessaire pour garantir la compatibilité avec votre équipement. Dès que la commande est remise au transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Nous restons à votre écoute si besoin ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 1 / 5

Bjr le site rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a donné entière satisfaction, cela nous fait très plaisir. Cependant, si vous avez rencontré un souci avec votre commande, nous vous informons que nous n'avons pas reçu de demande de retour de votre part auprès de notre service après-vente. N’hésitez surtout pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner et trouver une solution rapide. Nous restons entièrement disponibles pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Une professionnalisme rare! Des commandes bien emballées et envoie on ne peut plus rapide. Remerciements à M.Remy qui a trouvé la bonne pièce pour mon vieux jaccuzi qui fonctionne maintenant à merveille. N hesitez pas a passer par cette enseigne de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE OU PHILIPPE J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Morgane, Un immense merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir pour nous de savoir que notre technicien a su vous trouver la pièce adaptée à votre spa. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui lui feront très plaisir. Votre satisfaction concernant la qualité de l’emballage, la rapidité de l’envoi et le professionnalisme de notre équipe est une belle récompense pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. Pour toute question ou besoin, notre service client est à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Efficace et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que la rapidité de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins avec réactivité. Nous espérons vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Navigation facile et photos de la pièce bien détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Personne compétente très a l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Hubert, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très touchés par vos mots et ravis de savoir que vous avez été accompagné parfaitement par notre chargé de clientèle. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau. Nous restons disponibles et à l'écoute si besoin ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Rien à dire Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GAUCHER P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Carole, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Livraison rapide.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Délai de livraison très rapide Produit conforme à la présentation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez pleinement apprécié notre réactivité d'envoi ainsi que la conformité de votre commande. Votre satisfaction est une belle réussite et source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

commande tres rapidement expédiée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 1 / 5

Bonjour Le délai de livraison n'a pas été respecté et mon client n'était pas content j'ai du faire une remise supplémentaire Mtn j'ai besoin de 6 traversée de paroi leb 19 mm J' attends votre meilleure offre Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MALEK D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Malek, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. A partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Sachez toutefois que nous avons transmis votre retour d'expérience auprès de notre service client. L'un de nos chargés de clientèle reviendra vers vous prochainement. Bonne journée Emeline - BOOSPA

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Precis

Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Malik, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pierre-Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

navigation simple sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE-HENRI C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Serge Henri, Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout était parfait lors de votre expérience avec nous. C’est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par DANNY P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Danny, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Wery good service

Avis du , suite à une expérience du par KATRIN S.

Réponse de boospa.net

Hello Katrin, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

Ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Clément, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

donne l'ensemble des informations sur les produits ainsi que les équipements équivalents

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la clarté des informations fournies sur nos produits ainsi que les suggestions compatibilité. Notre objectif est toujours d’accompagner nos clients au mieux dans leur choix, avec des explications simples et complètes. Si vous avez besoin de conseils, notre service client reste à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Correspond à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Martine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Analyse du problème et résolution Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’analyse du problème et sa résolution ont été à la hauteur de vos attentes, et que l’expédition vous a satisfait par sa rapidité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’une information ou d’une assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Bonne transaction. Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Livraison rapide et bonne emballage.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Ludovic, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Recherche facile Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Joël, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de découvrir que la recherche de pièce sur notre site s'est fait avec facilité et que votre commande est arrivée rapidement. C'est exactement le service que nous souhaitons apporter à l'ensemble de nos clients. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez la moindre question, nous restons disponibles et à votre écoute. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Envoi rapide et produit conforme 👍

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Benoir, Nous tenons à vous remercier très chaleureusement pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié la conformité de votre commande et notre réactivité d'envoi. Notre équipe logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau chez Boospa. En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bcp de choix et envoi rapide. Top !

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large sélection d'articles et notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bien mais ne correspond pas donc retour produite avec remboursement. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous sommes navrés que votre commande ne correspond pas à vos attentes. Sachez que notre service client est actuellement sur votre dossier pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous restons disponibles et à votre écoute. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison effectuée comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de boospa.net

Bonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Tout est bien détaillé sur le site, les photos et les explications sont claires. Et la. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Colette, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour André, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bonjour envoie rapide pièce commander correspond bien à mes attentes je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Cyril, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Un site clair aux tarifs compétitif qui tient ses engagements.

Réponse de boospa.net

Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair et nos tarifs compétitifs. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Très bien, conforme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Très réactif et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Magali, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, ainsi que vos échanges avec notre service client. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une belle journée. Emeline - BOOSPA

SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 3 / 5

le site est assez bien ,juste bien mettre le disponible car avance de l argent sur les produit qu'on va recevoir dans 2 mois

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la disponibilité des produits. En effet, certains articles sont proposés "sur commande", ce qui implique un délai de livraison plus long, et cela est bien indiqué sur chaque fiche produit. Nous sommes désolés si cette information n’a pas été suffisamment visible ou claire au moment de votre commande. Nous allons redoubler d’efforts pour rendre ces mentions encore plus lisibles afin d’éviter toute confusion. En attendant, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question sur votre commande ou sur les délais restants. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 1 / 5

Décevant.. Commande passée le 06 juin...réceptionnée le 12 jui ...hors déai annoncé..avec une livraison d’un produit non commandé en lieu et place de celui acheté. Le retour ? très compliqué : impossible de joindre l'établissement par téléphone et la fonction du site pour le retour.. Eh bien, c'est toujours é attente. Bref...je ne recommande pas BOOSPA...une vraie arnaque !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons tout d’abord à vous rassurer : votre commande a bien été expédiée le jour même de votre achat, le 6 juin. Concernant le délai de livraison, il est vrai qu’une fois le colis remis à notre transporteur, nous ne pouvons malheureusement plus intervenir sur le processus de distribution. Votre demande de retour nous est bien parvenue vendredi. Comme notre service client ne traite pas les demandes le week-end, votre dossier est en cours de traitement cette semaine, conformément à nos délais habituels. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à nous joindre par téléphone : notre ligne peut être saturée à certains moments, et nous travaillons activement à améliorer notre accessibilité. N’hésitez pas à nous écrire via notre formulaire de contact ou par email si besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Rapidité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Guy, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison très rapide, bâche pour spa qui a l'air de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Joëlle, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez su apprécié notre réactivité d'envoi et la qualité de nos produits. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 5 / 5

Très simple d'utilisation pour les non initiés aux divers équipements/options de spa

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a semblé simple d’utilisation. C’est exactement ce que nous souhaitons : rendre l’expérience accessible et agréable pour tous. Si vous avez besoin de conseils ou d’informations complémentaires à l’avenir, notre service client est toujours là pour vous accompagner avec plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Everything was ok, fast and correct webshop

Avis du , suite à une expérience du par BENKE A.

Réponse de boospa.net

Hello Benke, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Délai, plus que respecté, livraison, conforme et bien emballée, que demander de plus?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, conforme à vos attentes et soigneusement emballée. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de conseils ou d’informations. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Nous avons commandé une couverture de spa le dimanche, nous l’avons reçu le mercredi. Elle est est bien mieux que la couverture d’origine et moins cher que sur tous les autres sites internet. Je recommande donc fortement Boospa pour ces achats

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez su apprécier notre réactivité d'envoi et le rapport qualité/prix de nos produits. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Je trouve les produits très bien il faut juste qu’il dure dans le temps !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie-Thérèse, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Vous avez tout à fait raison : la durabilité est un point essentiel, et nous travaillons constamment pour proposer des articles de qualité. Si jamais vous avez des remarques ou des retours sur un produit en particulier, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client. Cela nous permet de continuer à nous améliorer et à répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Excellent. Fast delivery and correct item

Avis du , suite à une expérience du par GORDON A.

Réponse de boospa.net

Hello Gordon, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

produit conforme mais n' étant pas sur place je demande à être livré SOUS la terrasse et on m' a livré SUR la terrasse; il ne faut avoir fait de longues études pour comprendre que en dessous c' est à l' abri des intempéries.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre commande est conforme à vos attentes. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par la livraison. Nous comprenons tout à fait votre demande pour protéger le colis. Malheureusement, une fois que le colis est remis à notre transporteur, nous ne pouvons plus intervenir sur la manière exacte dont la livraison est effectuée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou pour toute demande complémentaire liée à votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Site bien fait complet...livraison rapide..tarif correct...très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Luc, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large sélection d'article, notre réactivité d'envoi et le rapport qualité/prix de nos produits. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez une quelconque question. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA

Bon site très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Site sérieux. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par KARL V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Karl, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

top service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison sans problème et produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

...thanks...

Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA M.

Réponse de boospa.net

Hello Malgorzata, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Vous êtes assez réactif dommage que vous puissiez pas répondre par téléphone parfois. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes désolés si vous avez eu des difficultés à nous joindre par téléphone. Il peut arriver que notre ligne soit très sollicitée à certains moments. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer ce point et renforcer notre disponibilité. En attendant, n'hésitez pas à nous écrire via notre formulaire de contact : notre équipe s’efforce toujours de répondre dans les plus brefs délais. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Luc D

Je vous remercie pour votre réponse vous trè réactif à se niveau là et j'apprécie beaucoup votre réponse. Cordialement mr brunier eric.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bon emballage, livré comme il faut, moteur neuf

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Veronique, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Site convivial - suivi de commande parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Très bien, rapide et conforme

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Tout est parfait. Livraison express. Produit conforme à la description à 100 %.

Avis du , suite à une expérience du par KRAWCZYK K.

Réponse de boospa.net

Bonjour Krawczyk, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison très rapide. Bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.

Réponse de boospa.net

Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Tout a été parfait. Commende arrivée en temps et en heure. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Bien, rapide et conforme

• 5 / 5

Très satisfait, service rapide et efficace, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Pour la partie boospa site et vitesse de préparation/ expédition top, en avance versus data initiale En terme d’amélioration au besoin, mieux briefer votre call center car ayant un doute jai appelé et l’agent m’a indiqué que le produit que je voulais n’existait pas, je l'ai trouvé seul sur le site ensuite.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Cyrille, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site rapide et efficace, et que la préparation comme l’expédition ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant notre service téléphonique. Nous sommes sincèrement désolés pour cette confusion au moment de votre appel. Il est très important pour nous que chaque échange soit clair, précis et utile. Nous allons immédiatement faire le point avec notre équipe afin d'améliorer la formation et le suivi des informations produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Site très bien plusieurs fois que je passe commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Frantz, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été une nouvelle fois pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Frantz T

Bonjour merci pour votre retour passer un bonne semaine cordialement

• 5 / 5

livraison très rapide et dans la tranche horaire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Site sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Livraison assez rapide.

• 4 / 5

Concernant la qualité du produit, je pourrais l’évaluer par l’utilisation. L’envoi, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alicia, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que l’envoi s’est déroulé parfaitement, et nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction à l’usage. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous après l’avoir utilisé, votre retour sur la qualité nous serait très utile pour continuer à nous améliorer. Notre service client reste à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Tout à fait super, déjà sur le site, ensuite la préparation et Au final la livraison.je recommande le site boospa

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marc, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, du site jusqu’à la livraison, s’est déroulée parfaitement. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’une information ou d’un conseil pour vos prochains achats. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Bonjour , Communication un peu difficile ( tel , mail ) pour un retour puis re-commande etc … Mais finalement heureux dénouement .. À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Richard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la communication n’a pas été aussi fluide que nous l’aurions souhaité lors de votre retour et de votre nouvelle commande. Nous vous prions de nous en excuser. Cela dit, nous sommes heureux que tout se soit finalement bien terminé, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension tout au long du processus. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir. Nous serons ravis de vous accompagner. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Richard L

Mes remarques étaient juste pour info , globalement tout etait tres bien a tres bientot R.LACOUR

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Gérard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.

Réponse de boospa.net

Bonjour José, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Commande parfaite et reçu très rapidement. Les frais de livraison sont trop chers vu le prix des petites pièces que j'ai commandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie-Line, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée parfaitement et que vous l’avez reçue très rapidement. C’est une belle récompense. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les frais de livraison. Nous cherchons constamment à optimiser nos services, et vos commentaires nous aident à mieux adapter nos tarifs en fonction du type de commande. Nous allons faire remonter cette remarque à notre équipe concernée pour étudier des solutions. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Et bien sûr, si vous avez besoin d’informations ou d’aide, notre service client reste à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 3 / 5

Contact très difficile au téléphone, voir même ignoré. Pb pour remonter un problème, exige une vidéo mais taille insuffisante. Et si on veut le faire sur la commande, ce n'est plus une vidéo qui est demandée mais des photos. Incohérences. Enervant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous tenons à nous excuser pour la difficulté que vous avez rencontrée à nous joindre par téléphone. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Sachez que votre demande est bien en cours de traitement chez nous, et nous mettons tout en œuvre pour y apporter une solution rapide et satisfaisante. Notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Lucas B

Bonsoir, Ce ne sont que des paroles. Service pas à la hauteur. A priori une erreur dans le câblage de la pompe.Anormal ! Aucune notice, aucun correctif pour une installation. Notre technicien va devoir revenir. Qui va payer cette nouvelle intervention ? Vous ou le fabricant ? Et pendant tout ce temps, le spa n'est pas fonctionnel. J'attends avec impatience votre réponse et la résolution de notre problème. Yves Moreau

• 3 / 5

Boospa m'a permis de trouver le produit dont j'avais besoin mais j'ai du attendre 6 mois pour le recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patricia, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le produit qu’il vous fallait chez BOOSPA. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le délai d’attente allongé que vous avez rencontré. Il est possible que le produit que vous aviez choisi n’était pas en stock au moment de votre commande, ce qui pourrait expliquer ce délai de 6 mois. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

rapide ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Cédric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Tres bien, toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alexandra, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

bien conçu surtout avec le filtre dimension

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Francis, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et qu’aucun problème n’est à signaler. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Rien de spécial à dire

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Voir suite

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de boospa.net

Bonjour daniel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Parfait Ras

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Site simple et efficace, beaucoup de références. Suivi sérueux

Avis du , suite à une expérience du par FRANKI B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Franki, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et efficace, et que la diversité de nos références ainsi que le sérieux de notre suivi aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 3 / 5

Bonjour, je suis obligé de commander des filtres chez vous pour mon spa car la partie filetage fissure et casse. Pourtant, avec les conseils de mon vendeur de spa, je ne serre pas fort du tout. J’ai un doute sur la qualité de vos filtres.

Avis du , suite à une expérience du par UMUT A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Umut, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec le filetage de vos filtres. C’est la première fois que nous recevons ce type de retour concernant la qualité de nos filtres, et cela attire toute notre attention. Vos précisions sont précieuses, et nous aimerions vraiment pouvoir en discuter plus en détail afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer. Il est possible qu’un défaut ponctuel soit en cause, et dans ce cas, nous ferons bien sûr le nécessaire pour trouver une solution adaptée. Nous faisons toujours le maximum pour proposer des produits fiables et durables, et votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Umut A

Bonjour, j’ai jeté les 2 derniers filtres qui ont cassé au niveau du filetage. Le prochain filtre qui casse, je le prends en photo et je vous envoie la photo. Vous verrez et vous comprendrez pourquoi je suis pas très content. Cordialement

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Très agréable et précis

Avis du , suite à une expérience du par LAMPE F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Rapidité dans la préparation et livraison .

Avis du , suite à une expérience du par JC L.

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de préparation et de livraison de votre commande. C’est un aspect auquel nous attachons une grande importance, et votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Super rapide nickel pris correct

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la qualité et le bon rapport qualité/prix de votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Et si vous avez besoin d'informations ou de conseils, notre service client est toujours là pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Super

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

peu d'experience à ce jour aussi je m;abstient de vous juger

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jacky, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un message, même si votre expérience est encore récente. Nous espérons vivement que la suite vous apportera entière satisfaction. N’hésitez surtout pas à nous faire part de vos impressions au fil du temps, ou à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. Nous serons ravis de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par HÔTEL L.

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

livraison rapide, produits bien fidèles à la description

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Emmanuel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

tout est bien , mais point d amélioration prévenir rapidement si les articles commandés sont dispo ou pas ...

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l'ensemble. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'information sur la disponibilité des articles. Sur notre site, nous indiquons effectivement sur chaque fiche produit les mentions comme "en stock", "sur commande", "livraison sous X jours/mois" ou encore "non disponible". Cela dit, nous prenons en compte vitre remarque et nous allons réfléchir à la manière de mieux vous tenir informé après la commande. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Marc G

a la suite de ma première commande d une buse pour spa , j ai commandé la même en 5 exemplaires et il n y avait as mentionné que cette quantité n était pas en stock , et j ai découvert par hasard une semaine après que je serai livré courant aout ... ce qui fait un sacré délai sans ces buses .. voila le pourquoi de mon bémol d amélioration , cordialement .

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

site bien clair et bien achalandé .conseils pertinents et rapides comme les livraisons

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Olivier, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, notre large sélection de produit ainsi que nos conseils. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien pour des pièces pour spa

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Véronique, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre catalogue de pièces détachées. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer une large sélection d'articles adapté à toutes les marques de spa. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! SI vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA

au top

Avis du , suite à une expérience du par OUEST NAUTIC SERVICES P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Ouest Nautic Services, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 1 / 5

la pièce envoyée n'était pas neuve et abîmée, attends le retour de Boospa suite à ma réclamation

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Elisabeth, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception. Votre réclamation a bien été prise en compte hier et notre équipe s'engage à vous apporter une réponse sous un délai d'environ 48 heures. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation au plus vite. Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANCA A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Anca, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Réchauffeur d'eau pour un jacuzzi était parfait il fonctionne très bien et je vais utiliser le jacuzzi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Martin, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le réchauffeur d’eau fonctionne parfaitement et que vous allez pouvoir profiter pleinement de votre jacuzzi. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil pour optimiser encore votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Site complet; produits bien emballés et livraison assez rapide. Seul bémol, je n’ai pas eu les réponses aux questions que j’avais demandé avant l’achat

Avis du , suite à une expérience du par DAN K.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dan, Un grand merci pour votre retour positif sur notre site, la qualité de l’emballage et la rapidité de livraison ! Nous sommes ravis que ces points aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toutefois surpris concernant votre remarque sur les questions restées sans réponse. Après vérification auprès de notre service client, il semble que nous vous ayons bien répondu. N'hésitez surtout pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous apporter toutes les précisions nécessaires si besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Dan K

Bonjour Merci pour votre retour. En effet on m’a répondu mais, sauf erreur de ma part, je n’ai pas eu la confirmation que ça soit bien la bonne pièce ( résistance) que j’ai mise dans mon panier. On m’a simplement précisé que c’était disponible ; à moins que je n’ai mal lu?! Le principal est que tout soit arrivé en bon état. Je n’ai pas encore monté les pièces, je vous ferai un retour à l’occasion si vous le voulez bien Cordialement

livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

facile dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Régis, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

Réponse de Sylvie N

Merci pour votre retour mais vous n’expliquez pas du tout pourquoi les picots et la marque ne sont pas fournis avec l’appui tête…!

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Maxime, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Rapidité, bon rapport qualité prix, jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de nos services et du rapport qualité-prix de nos produits. C’est toujours un plaisir de vous apporter entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.