Avis clients de boospa.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 1894 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19792 avis depuis le 05/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boospa.net

• Société

BOOSPA

• Description

Leader Français de la vente en ligne de pièces pour spa. Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Prix bas et livraison gratuite en France.

• Adresse

3 impasse sirius ZI Vega 44470 carquefou

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 4 / 5

pas compatible avec mon matériel, mais pièce reçu selon la description, manque de détail sur le produit, mais reçu en bon emballage dans les délais, je reviendrais si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu n'était pas compatible avec votre matériel. Nous comprenons l'importance des détails sur les produits et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos descriptions pour fournir des informations complètes et précises. Nous sommes néanmoins ravis de constater que votre commande a été livrée dans les délais et que l'emballage était en bon état. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que vous envisagiez de revenir vers nous si vous avez besoin à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de conseils pour une future commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre feedback et votre compréhension. Nous travaillons continuellement pour améliorer notre service et fournir des produits adaptés à vos besoins. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Délai, rapport qualité prix, bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Marszalek, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

delais respecté livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour gérard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

très rapides

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Feriol, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Très bons conseils, livraison rapide et produits de qualité

Réponse de boospa.net

Bonjour Christian, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Raphael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 4 / 5

Rien à redire tout c bien passer je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec notre site. Nous sommes ravis de constater que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres besoins en matière de produits pour spa. Nous serons ravis de vous aider. Très bonne journée. Astrid - BOOSPA

Rapidissimi ed efficienti

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour DYNAMIC, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 4 / 5

Je suis très satisfait, mais on m’avait annoncé la livraison le mardi . Je suis resté chez moi et elle n’a eu lieu que le mercredi

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme. A voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Romain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

Livraison rapide, piece exacte

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de boospa.net

Bonjour michele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Livraisons sans délais de très nombreux produits. Un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre achat, en l'occurrence la Cascade LED Inox 27cm avec coude 90°. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à fournir un service client réactif. Votre retour encourage notre équipe à continuer de faire de notre mieux. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

personne compétant au téléphone et respect du delais super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de boospa.net

Bonjour J L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Réponse de Alphonse D

une remise aurai ete la bien venu cdt

Réponse de boospa.net

Nous comprenons que vous auriez apprécié une remise et nous vous remercions de votre suggestion. Chez BOOSPA, nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Les soldes d'été sont actuellement en cours sur notre site, n'hésitez pas à y jeter un coup d'œil. Astrid - BOOSPA

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site facile a utiliser et de nombreuses références en stock réel. Livraison rapide avec respect des dates

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre retour d'expérience satisfaisant. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a facilité la recherche de produits et que nous disposons d'un large choix de références en stock réel. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Boospa nickel tant au téléphone pour l aide dans notre choix du produit et la livraison super rapide . Ne pas hésiter site sérieux et bons produits . Je dirai qu à partir d un certain prix de commande nous pourrions avoir une réduction ou produit offert. Ou autre..

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Je suis allée chercher ma commande à l’entrepôt Boospa où j’ai été très bien accueillie et où j’ai eu des conseils judicieux encore merci pour cet accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueillie lors de votre passage à notre entrepôt Boospa. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service chaleureux et des conseils judicieux à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne journée, Astrid - BOOSPA

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Le matériel commandé n’est plus dispo, mais vous m’avez proposé un autre article que j’ai pu adapter, et pour moitié prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons sincèrement pour le fait que le matériel que vous avez initialement commandé n'était plus disponible. Cependant, nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer une alternative adaptée à un prix plus avantageux. Chez BOOSPA, nous nous efforçons de trouver des solutions pour satisfaire nos clients, même lorsque les circonstances ne nous permettent pas de fournir exactement le produit demandé. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou question. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

Réponse de Michelle W

Bonne continuation, c'est du sérieux, promesse tenue.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent qualité/ prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Lilian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de boospa.net

Bonjour patrick, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

SERCIVE TRES RAPIDE COMMANDER A 10H RECU LE LENDEMAIN MATIN A 10H JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Bien recu la commande, dommage qu'elle n'a pas été livré à mon domicile comme initialement prévu

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu à votre domicile. Nous faisons de notre mieux pour que les livraisons soient effectuées dans les meilleures conditions possibles, mais il peut arriver que des imprévus surviennent avec les transporteurs. Votre retour d'expérience est précieux pour nous aider à améliorer nos services de livraison. Nous allons faire remonter l'information auprès de notre transporteur. Nous espérons que malgré ce léger désagrément, vous êtes satisfait de votre commande. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, notre service client est toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, Astrid - BOOSPA

livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous comprenons votre préoccupation concernant la durée de livraison de votre commande. Cependant, afin de pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous nous fournir davantage d'informations sur votre commande en question ? Nous avons vérifié votre compte client et constatons qu'une commande est actuellement en cours d'approvisionnement. Comme cela était indiqué lors de votre commande, le produit n'est pas disponible en stock. Il sera disponible d'ici la fin du mois de juin et nous pourrons procéder à votre livraison début juillet. Nous tenons à souligner que lors de votre commande, il a été spécifié que ce produit n'était pas disponible en stock et qu'une période d'attente serait nécessaire. Nous nous excusons si cette information n'était pas suffisamment claire, et nous comprenons que l'attente puisse être frustrante. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus et vous livrer votre commande dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Très bonne journée a vous. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Le bon produit livré rapidement : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Jérôme, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfaite du site ainsi que du service client je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Grand choix de couverture de spa et bonne qualité livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de boospa.net

Bonjour , Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Commande très facile. Et livraison ultra rapide !!! Au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Gabrielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Réponse à ma question en moins de 24 h. Navigation assez simple. Livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour ROGER, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

Commande est livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Steve, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Merci encore à la hotline qui m'a permis de modifier ma commande déjà payée alors que je m'étais trompé! Grande rapidité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Florent, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

arrivé rapidement, et en parfait état de fonctionnement. très sérieux, je recommande. Sauf que je trouve les frais de port un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Cesario, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 4 / 5

La recherche du produit assez facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Regis, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

EXCELLENT LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Hervé, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Samu, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 4 / 5

Malgré une recherche par référence de filtre, le filtre livré était trop petit (c'est ma faute j'avais déjà commandé et n'ai pas vérifié si leur référence correspondait au modèle commandé)

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

La livraison est un peu longue, c'est pour cela que je n'ai pas mis 5*

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Bon accueil très rapide à la commande et à la livraison très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour William, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Buses au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de boospa.net

Bonjour , Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 4 / 5

Bon site, si ce n'est l'incompétence et la malhonnêteté du livreur DPD

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Très bien 👍 livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Clément, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

premiere commande on verra a l usage

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Clarisse, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien, conforme à l'original.livraison rapide. Ni

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Service parfait, rien à redire

Réponse de boospa.net

Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Tout est clair, bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

livraison plus rapide que prévu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

rapide, expédition et livraison. Emballage de qualité. Pas d'avis sur le rapport qualité prix du produit.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

2 ème commandes et toujours content.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Produits & service de qualité. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA

ml.bydfnsgkljdfn

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE I. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 1 / 5

Article non compatible malgré le descriptif et retour à mes frais !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de compatibilité avec le produit que vous avez commandé. Cependant, en vérifiant la description et la photo de notre fiche article, il n'est pas mentionné que le tuyau de gonflage comporte un manomètre ou un pas de vis. Nous ne proposons pas le produit que vous décrivez. Étant donné que l'erreur de commande ne relève pas de notre responsabilité, les frais de retour sont à votre charge conformément à nos conditions générales de vente. Toutefois, nous souhaitons résoudre ce problème et nous allons vous contacter pour clarifier la situation. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du produit que vous souhaitez ou des photos du clavier avant et arrière pour les produits de la marque MSPA. Nous tenons à vous remercier de votre compréhension et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes déterminés à trouver une solution satisfaisante pour vous. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Stephanie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

service client très réactif dans le cas où vous avez besoin de valider que le produit sélectionné est bien celui qui vous convient

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Menard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Site clair et envoie de commande rapide. Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Franck, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 4 / 5

J’ai appelé et laissé aussi un mail. On devait me rappeler. Je me suis débrouillé car pas de rappel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de rappel suite à votre appel et à votre courriel. Après avoir examiné votre dossier, nous avons constaté qu'il y avait eu une confusion concernant votre adresse e-mail. Malheureusement, nos tentatives de vous contacter par courrier électronique ont été infructueuses en raison de cette erreur. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous souhaitons vous assurer que nous accordons une grande importance à vos demandes et que nous nous efforçons de fournir un service client de qualité. Pour remédier à la situation, nous vous invitons à nous contacter à nouveau en veillant à bien vérifier l'exactitude de votre adresse e-mail. Nous serons ravis de vous aider et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. En vous souhaitant une très bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

le site est bien organisé et on trouve facilement ce que l'on cherche : on avait déjà commandé les buses de notre spa

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Très bon site, mon spa ne chauffais plus avec un code E1 j’ai d’abord acheter une pièce mais la panne était toujours là. J’ai contacter leurs SAV et la personne m’a aider à diagnostiquer ma panne. Un nouveau transfo livré en 48h et la saison du SPA est repartie

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Jordan, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 2 / 5

trop cher par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement nos services. Nous regrettons d'apprendre que vous avez trouvé nos prix plus élevés que ceux de la concurrence. Nous comprenons l'importance de l'accessibilité des prix pour nos clients et nous faisons de notre mieux pour rester compétitifs sur le marché. Si vous avez trouvé un produit similaire à un prix inférieur chez l'un de nos concurrents, nous serions ravis de le prendre en considération. Pour cela, vous pouvez nous envoyer le lien correspondant et nous nous efforcerons de réajuster nos tarifs pour nous aligner. Si vous avez d'autres questions ou des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Francis, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Rapide efficace avec un bon suivi de commande! Site sérieux je recommande, En 3 jours livrer point relais top 👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de boospa.net

Bonjour De Carvalho, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Site très bien organisé, recherche impeccable. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien, délai de livraison respecté, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour Lucien, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Grand choix de produits, du stock, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

conforme a notre attente

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 4 / 5

Le tout petit colis aurait pu être livré dans la boîte aux lettres car vraiment petit et léger, dommage que j'aie été obligé de le récupérer à 6 km de distance..

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 2 / 5

Aucune protection digne de ce nom pour une ampoule à 70 € il serait souhaitable de faire mieux qu’un simple tube souple de mousse.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la protection fournie pour votre ampoule, ne correspondait pas à vos attentes. Nous tenons à vous informer que nous travaillons avec différents fabricants, ce qui peut entraîner des variations dans les emballages des produits. Cependant, nous avons pris note de votre commentaire et nous avons déjà transmis cette information à notre service logistique afin d'améliorer nos services. Si vous avez reçu votre ampoule endommagée, nous vous invitons à prendre des photos et à ouvrir un dossier SAV directement via votre compte Boospa. Nous serons alors en mesure de vous renvoyer un produit en bon état. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Très bonne journée à vous. Astrid - BOOSPA

Trop fine dommage bache

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons que la housse de protection pour votre spa gonflable 4 places ne réponde pas entièrement à vos attentes. Veuillez noter que la housse de protection que vous avez commandée est conçue comme une couche supplémentaire de protection contre les intempéries et les rayons UV. Cependant, elle n'est pas destinée à offrir une protection complète comme un couvercle gonflable de spa. Son objectif principal est de préserver votre spa des éléments extérieurs et de prolonger sa durée de vie. Nous comprenons votre déception et nous vous invitons à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes toujours prêts à vous aider et à trouver une solution qui correspondra mieux à vos besoins. Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires constructifs. En vous souhaitant une très bonne journée. Astrid - BOOSPA

Colis reçu

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

conforme

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Très bien à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Réactif, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Conseils pro. Suivi parfait. Réponses rapides.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

• 1 / 5

LA LIVRAISON A TRAINER DPD A NE PAS CONSEILLER CARTON DECHIRER JE DIRAIS MEME OUVERT J AI APPELER 3 FOIS EN DEUX SEMAINES

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de boospa.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis par DPD. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Selon nos informations, votre commande a été expédiée le 07 juin et une reprogrammation de la livraison a été nécessaire, avec une première tentative le 08 juin et plusieurs reports par la suite. Finalement, votre colis a été livré le 16 juin. Nous tenons à souligner que sur la preuve de livraison, nous ne voyons aucune mention indiquant que le colis était endommagé lors de la remise. Selon nos conditions générales de ventes, il est important de vérifier le colis en présence du livreur et de mentionner tout dommage éventuel ou de refuser le colis dans ce cas précis. Cela nous permettrait de vous envoyer de nouveaux produits plus rapidement, si nécessaire. Nous vous encourageons également à ouvrir un dossier via votre compte Boospa en cas de produits endommagés, en fournissant des photos. Nous tenons à nous excuser pour ces désagréments et nous prendrons en compte votre expérience pour améliorer notre processus de livraison. Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA

Parfait reçus en 48h . Site serieux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Impec

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

parfait, j ai recu ma marchandises en tant et en heure. merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Ras, tout était bien!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Rapide , efficace Juste le transporteur avec un tracking un peu aléatoire mais qui n’enlève rien à la qualité et au service rendu .

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 5 / 5

C’est parfait. Délai. Produit au déballage à vérifier à l’usage Service de livraison top ! Bref que de la satisfaction Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Parfait produit conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *