Evaluations clients
Site parfaitement fluide, produit bien décrit J'ai appelé 2 fois le service client, les 2 appels ont été parfaits Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
LIvraison dans les delais. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre entreprise et notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour expédier votre commande dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Nickel livraison parfaite bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livrer en temps et en heure. RAS
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Edouard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Zufrieden und schnelle Lieferung
Avis du , suite à une expérience du par REINHARD K.
Réponse de boospa.netSignalerHello Reinhard, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA
Site complet, lisible. Attention, beaucoup de mal à trouver le gabarit pour le calcul du rayon pour la couverture du spa.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site web ! Nous prenons note de votre remarque concernant la prise de mesure des radius. Sachez que nous sommes dans une démarche d'amélioration continue. Depuis quelques semaines, nous avons entamé un travail sur nos fiches articles de couverture pour que vous ayez toutes les informations ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Produit reçu taché et commandé fin mai pour une livraison prévue fin juin 2024 et réellement reçu fin août après de multiples appels Aucunes prises en compte commerciales et de remplacement du produit non conforme à part de vous écrire par e-mail (non signé et nominatif par l’expéditeur)de le nettoyer vous même Je trouve cela très incorrect et non professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes sincèrement désolés que la réception de votre produit n’ait pas répondu à vos attentes, tant en termes de délai que de qualité perçue. Nous comprenons tout à fait votre déception, surtout après une attente prolongée. Il est vrai que le délai a été plus long en raison d’un réapprovisionnement nécessaire, et nous regrettons que cela ait pu causer des désagréments. Concernant les petites marques visibles, celles-ci n'affectent effectivement pas la performance de la couverture, mais nous comprenons votre souhait de recevoir un produit impeccable. C’est pourquoi nous avons souhaité compenser cela avec un geste commercial, en vous offrant deux filtres. Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir et restons disponibles pour toute question supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Guillaume PSignalerBonjour Émeline, Il n’en reste que le produit a été livré taché et que celui-ci vieillit très mal dans le temps pour exemple des taches au niveau de la couverture ( face interne)et qui moisit. C’est votre choix de ne pas traiter ce dossier comme il se doit, donc je reste sur une déconvenue Cordialement Guillaume Panel. 06.78.82.33.96
Très bien, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Sav déplorable J'ai demandé un retour en garantie d'une pompe cela a été comle un film.1)envoyer vidéo d'une pompe (signalée bloqué) 2) j'ai attendu plus d'une semaine avant d'avoir ****L 'AUTORISATION **** d'envoyer le matériel, et après entre l'envoi et le retour plus de 2 semaines. En tout entre le signalement du matériel défectueux et le retour pratiquement un mois. A fuir absolument pas à la hauteur au niveau SAV
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Roger, Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de retour de votre pompe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est très important pour nous, et nous souhaitons nous améliorer. Nous comprenons que le délai pour obtenir l'autorisation et le traitement de votre retour ait été frustrant. Nous avons effectivement accepté votre demande de SAV quatre jours après sa réception, et il est important pour nous de respecter ces délais. Sachez que dès que nous avons reçu votre pièce défectueuse, nous avons expédié une nouvelle pompe sans tarder. Nous espérons que votre prochaine expérience sera bien plus fluide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
J'ai trouvé mon produit facilement sur le site. Et bon prix .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Robert, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Parfait dommage il manque les joints
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Concernant les joints manquants, nous comprenons que cela puisse être un inconvénient, et nous tenons à nous assurer que tout soit parfait pour vous. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vérifier avec vous si les joints faisaient bien partie de la commande ou vous orienter pour obtenir rapidement ce qu’il vous manque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Nous espérons vous servir à nouveau très prochainement ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Je suis pleinement satisfait de cette commande tant au niveau facilité, rapidité. Je recommande Boospa.
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Marc, Nous tenons à vous remercier pour belle recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Boospa. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter ! Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Une équipe plus que parfaite, professionnelle, sympathique, précise. j'adore... Il suffit de leur exposer votre problème, leur diagnostic est impeccable, vous leur demandez ce qu'il faut commander, et vous pouvez continuer votre chemin en confiance, ils sont devenus pour moi un partenaire, et en plus l'équipe est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bruno, Toute l'équipe Boospa tient à vous remercier pour ce beau retour d'expérience. C'est un véritable plaisir de découvrir votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles ! Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité et vous offrir un service client de qualité. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez d'autres questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Excellente journée. EmEline - BOOSPA
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Giuseppe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site clair et adapté à toutes personnes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Article répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bruno, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Navigation très facile et ttes les explications des produits sont nickels avec les mensurations
Avis du , suite à une expérience du par SMAIL M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Smail, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de navigation et les informations présentes sur nos fiches produits. C’est un plaisir de voir que notre site répond à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre service client. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Commande livrée dans les temps et conforme à la description. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
De bonne explication pour passer commande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les explications pour passer commande vous aient satisfait. C’est important pour nous de rendre le processus aussi simple et clair que possible. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour de futures commandes, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serions heureux de vous aider ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très bon site , le livreur ne livre pas à la bonne date , obligé de reprogrammer une autre date de livraison , à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gérard, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Concernant le livreur, à partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Sachez que nous prenons en compte votre retour, et nous allons transmettre l'information au service concerné. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Échange par téléphone au sujet de la livraison, tout à était parfaitement clair et bien expliqué. Les délais ont été respecté .tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié votre échange avec notre service client et notre réactivité ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Nous restons disponibles si besoin ! Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Claude, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pièce livrée très rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
tout s'est bien passé du devis à la livraison. je recommande. le site est très facile d'utilisation et le service est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Régis, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été conquis tout eu long du processus, de votre demande de devis à la livraison ! Nous attachons une très grande importance à vous offrir un service client irréprochable. Votre recommandation est une belle source de motivation. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Livré rapidement. Je recommande BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Commande vite faite et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide à passer et que la livraison ait été ultra rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé pour vous. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serions ravis de vous aider à nouveau à l’avenir ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Bonne prestation pour ce site. Un peu cher mais pas de frais de port, cela compense.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Boospa. Nous comprenons que les prix peuvent parfois sembler élevés, et nous sommes ravis que l'absence de frais de port ait pu compenser cela pour vous. Si vous avez besoin de plus d’informations ou d’aide pour un futur achat, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Produit conforme sans problème Mais gros problème de communication : délai non respecté ; commandé en juin avec promesse de livraison en juillet , livré finalement mi octobre Impossible de les joindre par téléphone Par contre débité dès la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que le produit soit conforme et réponde à vos attentes. En revanche, nous regrettons sincèrement les désagréments liés aux délais de livraison et à la difficulté que vous avez rencontrée pour nous joindre. La réception de certaines marchandises a pris plus de temps que prévu, ce qui a impacté notre calendrier de livraison malgré nos efforts pour vous tenir informée, notamment via notre mail de septembre. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin, nous serons ravis de vous assister. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Envoi rapide. Informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Justine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bons produits, envoi hyper rapide. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Site complet, facile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Thibaud, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bien comme d'habitude ! Laurent Auverspa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bon conseils pas de souci et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nadine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Société très sérieuse et tiens les délais de commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Franck, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Délais respectés, article conforme à nos attentes, livreur sympathique. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié notre réactivité d'envoi et la conformité de votre article. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site très bien fait et on trouve ce que l'on est venu chercher
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Fabrice, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
je n'ai pas reçu de retour de ma demande sav le support ne se fixe pas sur ma couverture j'aimerai faire un retour du produit qui n'a pas été utilisé salutations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laurent, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à votre spa. Nous sommes étonnés de votre message, car nous avons bien répondu à vos messages. Il est possible que nos réponses se trouvent dans vos spams, nous vous invitons à vérifier. Nous attendons de réceptionner votre produit pour procéder au remboursement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous rencontrez d'autres soucis. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
1 mois pour se faire rembourser. Plusieurs mails sans réponse. À fuir.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Cédric, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous avez rencontré lors de votre demande de remboursement. Nous comprenons tout à fait votre frustration, et nous nous excusons pour le manque de réactivité dans nos réponses par mail. Il y a effectivement eu un retard dans le traitement ainsi qu'un délai de réception de votre retour, mais nous tenons à vous rassurer que le remboursement a bien été effectué hier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'informations supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Servizio impeccabile, prodotti di qualità
Avis du , suite à une expérience du par SIOLI S.
Réponse de boospa.netSignalerHello Stefano, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
bon produit, livraison comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Josyane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
très pro, bien renseigné par téléphone, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre parfaitement à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons disponibles si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée ! Emeline - BOOSPA
RAS sur la qualité du service. Les délais ont été annoncés longs mais respectés. La suite s'enchaine facilement dès que le produit est mis en production.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de boospa.netSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est une belle récompense. Nous espérons voir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
site très clair, j'ai contacté l'entreprise par téléphone acceuil très agréable. vous pouvez vous lancer sur se site sans aucun problème, très belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour François, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre expérience avec notre service client par téléphone ait été agréable. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous sommes heureux que vous ayez eu une belle expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Parfait, commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Guy, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Super conseil, commande reçue très rapidement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jacky, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir très bientôt. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Site exhaustif et facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
First class service.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN G.
Réponse de boospa.netSignalerHello Stephen, Thank you very much for your positive review and for your confidence. Your satisfaction is our priority and we are delighted to hear that your experience with us lived up to your expectations. Please do not hesitate to contact us again should you require any assistance. Have a pleasant day. Emeline - BOOSPA
tres content
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison Rapide commande co forme a la description
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Nous nous sommes déplacés directement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter ! Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Minden rendben. Köszönöm.
Avis du , suite à une expérience du par GÉZA P.
Réponse de boospa.netSignalerHello Géza, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA
Je suis pas contente , ne va pas sur mon jacuzzi. Toujours trop grand. Impossible d'avoir une réponse pour le retour et pour un remboursement 🤔
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Valérie, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à votre jacuzzi et que vous avez eu des difficultés à obtenir une réponse concernant le retour et le remboursement. Après vérification, nous n’avons pas reçu de demande de retour de votre part. Nous vous invitons à vous rendre dans votre espace client, dans la rubrique "Commandes", puis sur celle en question, et à cliquer sur "Demande de retour". Si vous avez besoin d’assistance pour cette démarche, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Valérie VSignalerSI J'AI FAIT UNE DEMANDE LE 17/10/2024.....
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Valérie, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Après une nouvelle vérification, nous n'avons pas reçu de demande de votre part en date du 17/10/2024. Nous vous invitons à contacter directement notre service client par téléphone afin que nous puissions trouver une solution rapide et vous accompagner dans cette démarche. Nous restons à votre disposition pour vous aider au mieux. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
sempre ottimo servizio, sono cliente da anni
Avis du , suite à une expérience du par SIOLI S.
Réponse de boospa.netSignalerHello Stefano, Many thanks for your loyalty over the years and for your encouraging review! We're delighted that you continue to be satisfied with our service. It's always a pleasure to count you among our customers. We remain at your disposal for any future questions or needs. Thank you again for your confidence! We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA.
Réponse de sioli sSignalermerci a vous et merci pour votre service irreprochable
site clair, expédition et reception en 24 heures..... Topissime sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Grand choix de produits et livraison ultra rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et la rapidité de notre livraison vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’informations supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très satisfaite de mon achat Expédition rapide et un produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l'expédition vous ont convaincu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Séverine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Service client au téléphone parfait. J'ai eu un rappel et excellent service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Francisco, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client par téléphone a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le suivi et le rappel de notre équipe. Nous serions heureux de vous aider à nouveau à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très bien, je reviendrai vers vous en cas de nécessité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. C'est avec grand plaisir que nous préparerons à nouveau votre commande en cas de besoin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
ma deuxième commande chez vous, très très bien et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande se soit parfaitement déroulée et que nos produits soient conformes à vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Envoi rapide, disponible au téléphone, très satisfait des services de BOOSPA.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et notamment vos échanges avec notre service client. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pas toujours facile de trouver la pièce dont on a besoin , incohérence entre le libellé et les caractéristiques techniques .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour François, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à trouver la pièce qu'il vous fallait. Nous comprenons à quel point il est important d'avoir des informations claires, et nous allons examiner les incohérences entre les libellés et les caractéristiques techniques pour améliorer cela. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide lors de vos recherches, nous serions ravis de vous accompagner dans votre choix. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
trés contente de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfait. C'est un plaisir de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Frank, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jérémie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Traitement et livraison rapide je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la rapidité de la préparation de commande et de notre livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois prochainement ! N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Parfait, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Maison irréprochable depuis le premier contact téléphonique jusqu'à la livraison en passant par les conseils des techniciens à l'écoute du client et de sa problématique. Ayant eu la possibilité de me rendre au magasin, l'équipe Boospa a résolu mon problème avec efficacité et disponibilité. Un société au sérieux unique. Si tout pouvait fonctionner comme Boospa....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Catherine, Quel plaisir de lire votre commentaire. Votre soutien et votre confiance sont une véritable source de motivation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est parfaitement déroulé de la prise de commande à la livraison. Nous mettons tous en oeuvre pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible ! Nous vous remercions également pour votre fidélité. Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre magasin et de préparer votre commande. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Produit conforme à la demande et livré dans les délais convenus. Bon suivi client de la part de boospa.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les délais convenus. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le suivi de votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
rien à dire réactif dit bien détailler
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre avis, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
tout parfait et conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos articles. Votre satisfaction est une belle source de motivation pour notre équipe ! Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Navigation excellent
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Lionel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
La grande majorité des avis publiés parlent d'eux mêmes. Pas de miracles.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Fabien, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que nous n'avons pas encore reçu de demande de SAV de votre part. Si vous rencontrez un souci avec nos produits ou services, n'hésitez surtout pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution adaptée à votre situation. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l'avenir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de FABIEN DSignalerLa demande a été faîte le jour de la réception. Vous vous engagez à répondre sous 48/72h ouvrées, délai dépassé et quand on lit les avis sur google, je n'attends rien de votre part
Commande non reçue ( toujours rien à date …), mail envoyé sans réponse. Livraison impossible à re planifier avec le livreur Dpd. En attendant, l’eau neuve du spa a tourné … J’attends une prise en compte de mon mail et j’aimerai recevoir les produits (qui eux sont bien directement facturés et débités )
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande et que votre mail est resté sans réponse. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre demande et que nous relançons DPD immédiatement pour débloquer la situation et planifier une nouvelle livraison. Nous suivrons cette affaire de près et mettrons tout en œuvre pour que vous receviez vos produits au plus vite. Toutefois, sachez qu'à partir du moment où nous remettons votre colis à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Merci pour votre patience, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Excellent livraison et prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BRICE F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Brice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Luc, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Cedric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Nikel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison rapide, matériel très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
toujours parfait en utilisation continue depuis maintenant 7 ans.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Devis envoyé rapidement suite à l’envoi des photos sur le site. Commande expédiée le jour même. Produit conforme et adapté. Top! Efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Karine, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre rapidement à votre demande et que vous avez pu recevoir rapidement votre commande. Des retours comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour notre équipe ! Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Emeline - BOOSPA
Je recommande service très sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J’ai fait une réclamation il y a une semaine car le produit était différent de celui du site et il ne correspondait pas à ce que je voulais. Toujours pas de réponse. Le statut est toujours en attente de validation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philip, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, il semble que nous n'ayons pas reçu votre demande par mail. Nous vous invitons à effectuer une nouvelle demande en suivant les instructions qui vous ont été envoyé par mail suite à votre échange téléphonique avec notre conseiller. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou si vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous accompagner et résoudre cette situation au plus vite. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Comme d'habitude, livraison ultra rapide, conseil top sur la commande....RAR : Rien à Redire. En plus moins cher sur le brome que chez Amazon et irrijardin...avec un délai de livraison super raisonnable Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance. C'est un véritable plaisir de lire des retours comme le vôtre ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos échanges avec notre service client et notre réactivité d'envoi ! Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site sérieux, rapide et prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Nous souhaitons vous remercier pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée ! Emeline - BOOSPA
Dans la communication peut encore sûrement s améliorer un petit peu côté devis Pour les joindre au téléphone pas de prob
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez pas de problème pour nous joindre par téléphone, mais nous notons que la communication concernant les devis pourrait être améliorée. Nous allons travailler sur ce point pour rendre notre service encore plus fluide et réactif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Livraison dans les temps et articles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Benedicte, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Stéphanie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Modèle non conforme
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Serge, Nous sommes désolés que le modèle reçu n'ait pas été conforme à vos attentes. Notre service après-vente a traité votre demande. Nous vous invitons à vérifier vos mails pour connaitre la procédure de retour. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou de toute autre information, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
pour ma premiere commande le résultat est positif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience avec Boospa a été à la hauteur de vos attentes ! C'est un véritable plaisir de lire des retours comme le vôtre. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Jean-Pierre PSignalerBjr je vous ai envoyé un message concernant l'autocollant du cadran mais je n'ai pas eu de réponse pour l'instant ?
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Cordialement. Emeline - BOOSPA
Bom preço. Entrega rápida
Avis du , suite à une expérience du par CONSTRUÇOES J.
Réponse de boospa.netSignalerHello Construçoes, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA
Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.