Avis clients de boospa.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 1874 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19772 avis depuis le 05/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boospa.net

• Société

BOOSPA

• Description

Leader Français de la vente en ligne de pièces pour spa. Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Prix bas et livraison gratuite en France.

• Adresse

3 impasse sirius ZI Vega 44470 carquefou

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Livraison rapide sur produit en stock

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

PAS FACILE DE JOINDRE UN INTERLOCUTEUR SUITE ERREUR STATUT PAIEMENT

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bruno, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre. Pourtant, notre ligne téléphonique fonctionne normalement, avec la possibilité de laisser un message vocal si besoin. Nous vous invitons également à utiliser notre centre d'aide accessible sur notre site Internet, où nous faisons notre maximum pour répondre dans les 48H à toutes les demandes. Si votre problème n’a pas encore été résolu, n’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous assister pour régulariser la situation. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Commande livrée dans le délai annoncé et correspondant en tous points à notre souhait

Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eddy, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité d'envoi et la conformité de votre commande. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, nous restons à votre disposition. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thomas, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

on répondu rapidement à ma question avant que je commande, car j'avais peur de pas prendre la bonne pièce

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Carmen, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec Boospa. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos questions et vous conforter dans votre choix de pièce. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client irréprochable et de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons à votre disposition si besoin ! Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

J'ai eu quelque soucis avec mon spa sur le site j'ai trouver les pièces sans aucun soucis la livraison et rapide franchement très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Richard, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver les pièces nécessaires facilement sur notre site. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un large choix de pièces détachées. De plus, c’est un plaisir de savoir que la rapidité de livraison vous a satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou de conseils pour l’entretien de votre spa. Nous serons ravis de vous accompagner. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Produit conforme, juste les accroches qui ne sont pas positionnées comme le précédent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question, notre service client est à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

Bonjour Bonne réactivité de votre part Merci Passez de bonnes fetes

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Cyrille, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin d'aide, nous restons disponibles. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Rapidité et efficacité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par LE GOFF J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison un peu longue, reporté 3 fois mais est enfin arrivée !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande a été reporté 3 fois. Sachez qu'à partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Nous espérons toutefois que vous profitez pleinement de vos articles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un quelconque renseignement ! Bonne journée Emeline - BOOSPA

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 2 / 5

Ma commande est partie ce vendredi matin de chez votre transporteur DPD narbonne, 28 km de Béziers à 8h10 Il est 18h, ma commande n’a pas été livrée et je viens de voir sur le suivi de la Cde que ça sera reporté au prochain jour ouvrés!!! Je croyais que vos livraisons étaient faites aussi le samedi matin!! J’avais besoin de ces pièces pour finir de réparer mon spa ce we!!! Je suis resté toute la journée pour attendre cette commande et même pas un appel du transporteur!!! Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.

Réponse de boospa.net

Bonjour José, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu recevoir votre commande comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier si vous comptiez sur ces pièces pour réparer votre spa ce week-end. Sachez qu'une fois le colis remis à notre transporteur, nous n’avons malheureusement plus la main sur le processus de livraison. Pour les livraisons du samedi matin, celles-ci dépendent du transporteur et des options disponibles pour votre région. Nous sommes sincèrement navrés si cela n’a pas été clair lors de votre commande. Si vous souhaitez davantage de renseignements, nous vous invitons à nous contacter. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 3 / 5

La pièce n'était pas en stock à la date de ma commande Pourtant mon compte a été débité de suite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean, Nous comprenons tout à fait votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Lorsqu’une commande est passée, le paiement est effectivement débité automatiquement, même si un produit est temporairement hors stock. Cela nous permet de valider votre commande et de réserver la pièce dès qu’elle est à nouveau disponible. Nous faisons tout notre possible pour réduire les délais de réapprovisionnement et améliorer notre communication sur la disponibilité des produits. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions. Nous sommes là pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Pièce conforme. Les spa est reparti pour quelques années

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la pièce correspond parfaitement à vos attentes et que votre spa est à nouveau opérationnel pour les années à venir. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’autres informations ou d’une assistance à l’avenir, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Bon conseil, service très réactif. Ça fait plaisir de trouver de la compétence. BM.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Toute l'équipe Boospa vous remercie très chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client irréprochable et de qualité. Votre satisfaction est une belle réussite et source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, nous restons disponibles si besoin. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Délai de livraison catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jacques, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez qu'à partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons plus le contrôle sur le processus de livraison. Dès que vous nous avez signalé le problème, nous avons immédiatement contacté le transporteur afin de localiser votre colis et accélérer sa livraison. Nous prenons très au sérieux ce type de situation et nous allons continuer à travailler avec nos partenaires pour améliorer ce processus et éviter ce genre d’expérience à l’avenir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Efficacité maximum livraison express et pièce conforme

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Paolo, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la conformité de votre pièce ainsi que notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Excellent suivi bonne réception dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sabine, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi. Notre service logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes le jour même lorsqu'elles sont effectuées avant 13H. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Entreprise sérieuse et réactive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-François, Nous souhaitons vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié le sérieux et la réactivité de notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Jean-Francois L

Merci Emeline, Continuez ainsi, c'est un réel plaisir que d'avoir à traiter et négocier avec des Entreprises sérieuses et respectueuses du client telles que Boospa Bonne journée. JF LACOMBE

• 5 / 5

livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

FACILE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Quick delivery, well packed, would recommend

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW P.

Réponse de boospa.net

Hello Andrew, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Site simple, clair et super conseils et écoute du conseiller au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascale, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, nous restons disponibles si vous avez besoin d'une quelconque information. Belle journée. Emeline - BOOSPA

top!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Xavier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Parfait. Ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stephane, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Adel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Norbert, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Service au top, personnel qualifié connaissant leur métier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. C'est un véritable plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez pleinement apprécié vos échanges avec notre service client ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter les meilleurs conseils. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons disponibles et à votre écoute si besoin. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

votre site est clair livraison rapide je suis trés satisfait de tous les produits que j ai commander chez boospa

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Roger, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site clair et que la livraison rapide vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de savoir que les produits que vous avez commandés chez nous répondent à vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Super, j'ai trouvé tout pour mon spa. Nouvel couverture, coussins, lève couverture

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour votre spa, que ce soit la nouvelle couverture, les coussins ou encore le lève-couverture. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’information supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Site vraiment sérieux et proche des clients ! Les conseils, les solutions, ils répondent à tout. C'est top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Luc, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et votre échange avec notre service client. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons disponibles si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 2 / 5

Fournir des notices en français

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre recommandation. Sachez que nous disposons de certaines notices en version numérique (PDF), disponibles directement sur la fiche article dans la section "documentation technique". Si toutefois vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin, n’hésitez pas à nous contacter, et nous serons ravis de vous fournir la notice appropriée ou de vous assister. Nous espérons toutefois que les produits de votre commande correspondent parfaitement à vos attentes ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARMINDO D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Armindo, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre recommandation. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié la conformité de vos articles. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

R A S

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Dominique A

Pas de problème et merci. Dom.

Bien dans lensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

informations claires

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Très clair et informatif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Conseiller compétent. Grand choix de composants.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marc, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre conseiller ainsi que le large choix de produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 1 / 5

Commande expédié, sans mon accord. Final produit non conforme à mon spa. J'ai renvoyé les produits et depuis pas de nouvelles pour le remboursement ou un échange....

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bruno, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, et nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai dans le traitement de votre dossier. Après vérification, nous constatons effectivement que votre remboursement a été transmis à notre service comptabilité. Nous regrettons profondément l’absence de retour après votre relance du 10 novembre et le retard initial lié à la disponibilité du produit. Nous allons immédiatement nous rapprocher de notre équipe comptable pour accélérer la procédure et vous tenir informé dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de gestion afin d'éviter ce type de désagrément à l’avenir. Si vous avez d'autres questions, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par email. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Rapide et efficace Site sécurisé et respect des dates de réception Merci

Avis du , suite à une expérience du par HAILI B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Haili, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, la sécurité de notre site ainsi que notre délai d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bon produit, bien présenté avec des documents techniques et/ou utilisation attachés. Commande et livraison le lendemain conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Cyril, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit ainsi que des documents techniques inclus. Votre satisfaction concernant la rapidité de la commande et de la livraison nous fait également très plaisir ! Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Depuis plusieurs années, je commande mes produits d'entretien chez Boospa : tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Top! Beau produit et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié vos produits ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre satisfaction est une belle source de motivation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une belle journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Rien à dire sur boospa et ses produits . Expédition même plus rapide que prévu . Malheureusement le service livraison pas à la hauteur. Ce n’est pas la 1ere fois que je déplore le choix du transporteur DPD.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Béatrice, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié une nouvelle fois la qualité de nos produits et notre réactivité d'envoi. Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la réception de votre commande. A partir du moment où nous remettons votre colis à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur celui-ci. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons leur faire remonter votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Ras ,commande conforme ,rapide ,bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bruno, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Site très convivial et livraison rapidement Top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin ! Notre équipe logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Lorsque vous effectuez une commande en semaine avant 13H, vos colis sont généralement envoyé le jour même. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, nous restons à votre écoute ! Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Service rapide et parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie Jo, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison en avance malgré un transporteur (DPD) qui ne respecte pas ses rendez-vous comme à CHAQUE livraison. Svp trouvez un transporteur fiable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrice, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué la note maximale. Nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des désagréments avec la livraison. A partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Toutefois, nous prenons en compte votre remarque et allons faire remonter l'information. Si vous avez des questions, nous restons disponibles. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Maryline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Troisième fois que je commande, et troisième fois satisfait. J'ai été très bien conseillé par téléphone et les délais d’expédition ont été très rapides et respectés. Pour moi, cette entreprise est très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de boospa.net

Bonjour François, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre fidélité et ce retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos conseils par téléphone ainsi que de la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous nous faites confiance à chaque commande est pour nous une très belle récompense. Nous espérons continuer à vous servir avec autant de sérieux et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de FRANCOIS R

Continuez comme ça!!!

• 5 / 5

rapidité d'envoi et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MESTRE N.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi ainsi que nos prix compétitifs. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, nous restons disponibles. Belle journée, Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Excellente relation post commande avec clientèle Suivi précis et clair avec rapidité d'exécution .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

Top, et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOIC E.

Réponse de boospa.net

Bonjour loic, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Échange très courtois et productif suite à une erreur

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre parfaitement à vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons toujours de notre mieux pour trouver des solutions adaptées. Nous espérons vous revoir bientôt et restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Bernard G

Merci pour votre réponse Bien à vous

Délai correct

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

De nombreux matériels pour réparer son spa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de boospa.net

Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Livraison rapide et bien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Un peu d’attente mais produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de boospa.net

Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Nous comprenons tout à fait que l'attente puisse être frustrante, et nous tenons à préciser que dès que votre commande est remise au transporteur, nous n’avons malheureusement plus le contrôle direct sur le délai de livraison. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 3 / 5

Pour les éponges commandés, elle sont totalement inefficaces Concernant la livraison le point relais était introuvable. 2 appels téléphoniques pour les joindre, avec message, ils ne répondent pas... Salutations

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marc, Nous sommes désolés d’apprendre que les éponges ne répondent pas à vos attentes. Concernant la livraison et comme déjà évoqué, le colis a bien été livré au point relais que vous aviez sélectionné lors de votre commande, mais une fois le colis remis au transporteur, le suivi est en effet sous leur gestion. Au sujet de vos appels avec message vocal, nous n'avons rien reçu de votre part, même après plusieurs vérification. Notre service client vous a donc contacté en vous laissant un message vocal pour mieux comprendre la situation et vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Marc b

Les messages que j'ai laissé c'est au point relais pas à boospa . Je n'ai reçu aucun message de boospa, juste un appel manqué sans message...

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN SARL P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

C est un excellent site

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Paul B

Au top merci. Je vais avoir besoin de buses

• 5 / 5

Produit conforme, au meilleur prix. Je recommande Boospa.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le rapport qualité-prix de nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un large choix de pièces détachées au meilleur prix. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Parfait, espect de la commande et des dates de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alexis, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

• 1 / 5

Très déçu de ma commande produit abîmé

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Hubert, nous sommes sincèrement désolée d'apprendre que votre commande vous est parvenue abîmée. Notre équipe est en train de traiter votre demande et fera le maximum pour trouver une solution rapide et satisfaisante pour vous. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires pendant ce processus. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Yvonnick, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client irréprochable en vous apportant les meilleures solutions. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Excellent service and courteous attitude

Avis du , suite à une expérience du par ZEEV V.

Réponse de boospa.net

Hello Zeev, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Belle organisation . Site internet sans problème. Standard téléphone super sympa Livraison rapide Vraiment une belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ainsi qu'avec notre service client. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, nous restons disponibles si besoin ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Regis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

tres bien ,tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Brigitte, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Commande qui s est bien passée du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Régis, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de la commande à la livraison. Votre satisfaction est une belle récompense et source de motivation pour nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Excellent contact par téléphone pour une remise de prix. Livraison au top. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié votre échange avec notre service client et la réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour envoyer vos commandes dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons disponibles et à votre écoute si besoin. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Premier contact par téléphone, personne serviable et professionnel, je recommande ce site qu’on l’on m’avait recommandé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de boospa.net

Bonjour David, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos premiers échanges avec notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter un service irréprochable ! Votre satisfaction et votre recommandation sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de d'autres renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très bien. Traitement et expédition de ma commande très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement et l'expédition de votre commande ont été rapides et à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Livraison rapide , produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie France, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Vous avez été super, juste j'ai un gros problème avec dpd, le premier colis, je l'ai jamais reçu, et le deuxième c'est un voisin qui m'a dit qu'un colis était dehors, devant la porte d'un immeuble qui est deux immeuble en dessous du miens. DPD nul

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Antonio, Nous vous remercions pour votre retour et vos gentils mots sur notre service ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. À partir du moment où le colis quitte nos locaux, en effet, nous n'avons plus de contrôle direct sur le processus de livraison. Cependant, nous prenons vos remarques très au sérieux, et nous allons immédiatement remonter cette information au service concerné pour signaler le problème rencontré avec ce transporteur. N'hésitez surtout pas à contacter notre service client pour toute question ou pour une aide supplémentaire ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 3 / 5

livraison un peu longue !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous comprenons que le délai de livraison a été un peu long et nous sommes désolés pour cette attente. Une fois que le colis est en route avec notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison. Cependant, nous restons disponibles pour toute aide concernant l’acheminement de votre commande et faisons toujours de notre mieux pour vous tenir informé. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute autre question ou besoin d'assistance. Nous espérons vous servir à nouveau dans des conditions encore meilleures ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Bon produit., emballage de qualité et rapidité d’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre réactivité d'envoi. Notre équipe logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes le jour même lorsqu'elles sont effectuées avant 13H. Votre satisfaction est une véritable source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison rapide, produit au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

J’ai eu un très bon contact très sérieux sympa et très bien renseigné et j’ai était livré dans les temps je super content de boospas

Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Calogero, Nous tenons à vous remercier pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec BOOSPA a été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sur notre sérieux, notre accueil et nos informations nous touche beaucoup, car nous nous efforçons chaque jour d'offrir ce type de service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! N'hésitez surtout pas à contacter notre service client pour toute information ou demande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Pour l'histoire, j'ai acheté le 18/10/24 un écran spa mais je me suis trompé de référence, j'ai pris la taille mini à la place de la taille normal. Ils ont accepté le retour et maintenant j'attends le remboursement qui j'espère ne va pas trop tarder. Entre temps je leur ai acheté le bon écran et tout est ok, il fonctionne très bien, c'est super ! Pour les livraisons très bien, c'est rapide. c'est bien emballé. Pour la demande de retour, c'est plus long je trouve surtout quand il s'agit d'une grosse somme d'argent. Pour le remboursent du produit retourné (produit neuf, non utilisé, dans carton d'origine), j'attends toujours, mais je donnerai bien sur globalement la note de 9/10 si il y a bien le remboursement qui me sera fait comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de boospa.net

Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que le nouvel écran pour votre spa est bien à la hauteur de vos attentes et que nos services de livraison vous ont satisfait. Concernant le remboursement, nous comprenons tout à fait votre attente, surtout pour un montant important. Rassurez-vous, nous avons bien reçu votre produit en retour cette semaine, et notre équipe est en train de finaliser le traitement. Vous devriez donc recevoir rapidement votre remboursement, comme convenu. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Produit attendu parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stéphane, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA