Avis clients de boospa.net

4.6 / 5

Calculé à partir de 1941 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20788 avis depuis le 05/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations boospa.net

• Société

BOOSPA

• Description

Leader Français de la vente en ligne de pièces pour spa. Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Prix bas et livraison gratuite en France.

• Adresse

3 impasse sirius ZI Vega 44470 carquefou

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le seul site où j’ai pu trouver ma pièce défectueuse. Prix correct et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Guy, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la pièce qu’il vous fallait. C’est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que nos clients trouvent rapidement ce dont ils ont besoin avec un bon rapport qualité/prix. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d’assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes, livraison rapide, prix competitif

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Augustin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Pas de problème. Bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Commande correspondant au descriptif Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN W.

Réponse de boospa.net

Bonjour Florian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Produire conforme. Arrivé quelques jours après le délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Nous sommes désolés pour le léger retard de livraison. Il arrive en effet que, malgré l’expédition dans les temps de notre côté, le transport prenne un peu plus de temps une fois le colis remis au transporteur. Nous espérons toutefois que vous profitez pleinement de vos articles. Pour toute question, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très satisfait de ce coussin et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

bon choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Commande facile (j'ai pu reprendre ma précédente commande), envoi rapide et soigné, paiement en 4 fois sans frais avec PayPal. Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été une nouvelle fois pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Lucas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Tres bo. Produits

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Fabrice, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Celine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

rapide et professionnel. Frais d'envoi un peu élevé à mon goût.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et professionnel. C’est un vrai plaisir de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Concernant les frais d’envoi, nous comprenons tout à fait votre remarque. Pour information, la livraison est offerte à partir de 80 € d’achat, ce qui peut être avantageux lors de prochaines commandes. Nous faisons en sorte de proposer un service de qualité tout en maîtrisant au mieux les coûts de transport. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question, notre service client reste à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Parfait 👍 Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 3 / 5

Descriptif parfois non conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés si certains descriptifs n’ont pas été totalement conformes à vos attentes. Votre remarque est très importante pour nous. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous avons justement engagé un travail de fond sur la mise à jour et la précision de nos fiches produits. N’hésitez surtout pas à nous indiquer les références concernées, cela nous aiderait beaucoup à corriger rapidement les éventuelles imprécisions. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce site c'est clair simple et rapide à trouver ce que l'on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Angélique, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous aimiez notre site et que vous le trouviez clair, simple et efficace pour trouver ce dont vous avez besoin. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients : une expérience agréable et facile du début à la fin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Et si vous avez la moindre question, notre service client est là pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Ras, super merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jerome, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Formidable !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

dommage que vous précisiez pas qu’il n’est pas fourni avec le joint d’étanchéité, et que vous le mentionner pas en donnant la réf cela m’aurait permis de le commander et de perdre moins de temps pour l’assemblage .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSÉ P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-José, Nous sommes désolés si la fiche produit ne vous pas semblé assez claire. Votre remarque est très importante pour nous. Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous avons justement engagé un travail de fond sur la mise à jour et la précision de nos fiches produits. N’hésitez surtout pas à nous indiquer les références concernées, cela nous aiderait beaucoup à corriger rapidement les éventuelles imprécisions. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Site très complet

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de boospa.net

Bonjour , Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Site très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JO H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jo, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. Nous attachons une grande importance à proposer une navigation simple et agréable pour faciliter vos recherches et vos commandes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute question ou besoin d’assistance, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylviane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 1 / 5

Service Commercial incompétent qui me dit, depuis 3 semaines et au moins 10 relances, attendre la confirmation d'un technicien. Ils m'annonce un retour dans la journée mais jamais rien ( a moins que chez Boospa les journée fasse 3 semaines...) Manque de sérieux et de réactivité, aucune considération du client et aucun responsable joignable ... Tout le monde s'en fou !!!!,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nicolas, Nous tenons excuser pour cette situation. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au manque de réactivité que vous avez rencontré, et il est clair que cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. D’après nos informations, une réponse vous a bien été transmise le 14/08. Il est possible qu’elle ne vous soit pas parvenue, ou qu’elle se soit glissée dans les courriers indésirables. Nous vous invitons à vérifier votre messagerie, et bien sûr, si vous ne l’avez pas reçue, notre service client est à votre disposition pour vous la renvoyer. Nous prenons très au sérieux votre remarque. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 4 / 5

Conforme à la description, reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stéphane, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Respect délai de livraison et très bon conseil du personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL U.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que les conseils de notre équipe vous ont été utiles. Notre équipe met tout en œuvre pour accompagner nos clients avec professionnalisme et bienveillance, et votre message est une belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute question ou besoin d'information, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Envoi eapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de boospa.net

Bonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

société sérieuse et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Livraison très rapide pour une pièce qu'il me fallait rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Cyrille, Nous tenons à vous remercier votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu rapidement la pièce dont vous aviez besoin en urgence. Votre satisfaction sur la rapidité de notre service est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l’avenir. Pour toute information ou besoin, notre service client est à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Produit conforme à l’attente. Livraison très rapide. Très satisfait de BOOSPA

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Savoir que vous êtes très satisfait de BOOSPA nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute question ou information, notre service client se tient à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Valérie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Bonjour. J attends toujours une réponse à mon mail concernant le coude de la fontaine reçu fellé.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sébastien, Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec le coude de votre fontaine et pour le retard de réponse. Votre demande avait bien été traitée, mais il y a eu un problème dans l’envoi de notre message. Nous allons vous renvoyer immédiatement notre réponse afin de résoudre ce problème au plus vite et vous apporter la solution nécessaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait depuis ma recherche sur Google, passer la commande et la réception super rapide du colis. Donc 10/10.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Very good sorted shop for spa products. Easy navigation and good on stock. Fast delivery, well done.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.

Réponse de boospa.net

Hello Martin, A big thank you for your very positive feedback! We’re delighted to hear that you found our shop well-organized, easy to navigate, and well-stocked. It’s also great to know that you were satisfied with the fast delivery. We look forward to serving you again in the future. For any information or advice about our products, our customer service team is always here to help. Have a great day. Emeline - BOOSPA.

bad and frivolous

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de boospa.net

Hello, We’re sorry to read your comment and that your experience did not meet your expectations. Once the parcel leaves our warehouse, we unfortunately no longer have control over the delivery process. It appears there was an issue with the delivery of some products in your order. You were informed of this situation and agreed to receive part of your order, as the remaining items could not be delivered. We truly regret the inconvenience this may have caused and remain at your disposal should you need any further assistance or clarification. Have a good day. Emeline - BOOSPA.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Site excellent et livraison rapide A noter juste une absence de plages horaires bloquant la journée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christian, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de la rapidité de la livraison. Concernant l’absence de créneaux horaires, nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant. Malheureusement, à partir du moment où le colis quitte notre dépôt, nous n’avons plus de contrôle sur le processus de livraison, qui dépend alors du transporteur. Nous espérons malgré tout que votre expérience globale reste positive et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question, notre service client est bien sûr à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PECHEU P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Catalogue bien fourni et pas mal de stock, livraison rapide avec un bon suivi, sav réactif. Les indications et caractéristiques des produits sont précises et les équivalences fabricants sont très utiles. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Georges, Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse de notre catalogue, la disponibilité des produits ainsi que la rapidité et le suivi de la livraison. Savoir également que notre service après-vente vous a paru réactif et que les indications des produits vous ont été utiles est pour nous une vraie satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question ou information supplémentaire, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 4 / 5

Bien mais revoir les tarifs à la baisse

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Concernant les tarifs, nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous faisons au mieux pour proposer des produits de qualité tout en maintenant des prix compétitifs, en tenant compte des matériaux utilisés et de la durabilité que nous souhaitons garantir. N'hésitez pas à suivre nos actualités ou à vous inscrire à notre newsletter pour être informé des offres promotionnelles et des nouveautés. Pour toute question, notre service client reste à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Bouchon de spa jamais reçu . Déçu !!!! Par contre les 19 euro bien debité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Franck, En consultant votre commande, nous constatons que vous avez sélectionné le mode de livraison "retrait en magasin". Votre bouchon de spa est bien prêt depuis le 23/07, et un e-mail vous a été envoyé à ce sujet. Il est possible que celui-ci ait été redirigé vers vos courriers indésirables. Notre chargé de clientèle vient de vous renvoyer un nouveau message afin de vous accompagner dans la récupération de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide pour le retrait. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Bon prix, délai de service excellent. Si vous avez besoin de conseil ils sont très pro.

Avis du , suite à une expérience du par SARA D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sara, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos prix, de la rapidité du service, et de la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et lire votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

De la recherche à l'achat jusqu'à la livraison, RAS. Content d'avoir pu dépanner mon Spa âgé de 10 ans 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé de la recherche à la livraison, et surtout que vous ayez pu dépanner facilement votre spa. C’est exactement ce que nous souhaitons : aider nos clients à profiter de leur spa le plus longtemps possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question ou besoin, notre service client est toujours à votre disposition avec grand plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sylvain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Colis envoyé rapidement merci pour votre site cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bonne communication et commande reçu le lendemain, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la communication avec notre équipe vous a satisfait et que vous avez reçu votre commande dès le lendemain. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d’information, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Site convivial et expérience client satisfaisante. Bonne communication. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la convivialité de notre site, la qualité de la communication ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’envoi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question ou besoin d’information, notre service client se tient à votre entière disposition avec grand plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DYNAMIC S.

Réponse de boospa.net

Bonjour DYNAMIC, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Site très simple et livraison assez rapide. J’ai enfin trouvé le bouchon de mon spa que je ne trouvais pas ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANGELI A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Angeli, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sarah, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Commande conforme envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Martial, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Tres Bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de boospa.net

Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Jacques, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait pour vous. Cela nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question ou information complémentaire, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Très bon site. Livraison rapide ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de la rapidité de la livraison. C’est un vrai plaisir de lire que tout s’est bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question ou besoin d’information, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 1 / 5

Site moyen avec peu d'infos

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Joel, Nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre site un peu limité en informations. Nous faisons constamment évoluer nos contenus pour les rendre plus complets et plus clairs. N’hésitez surtout pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’informations complémentaires : nos conseillers sont là pour vous répondre et vous accompagner dans vos choix. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Super vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer sur cette belle lancée. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question ou besoin, notre service client se tient à votre disposition avec grand plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Bien. Livraison rapide. Produit ee qualité et prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité et du prix des produits. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire, nous serons ravis de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Marie-Claire, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bonne qualité du produit, délai assez long (mais qui était initialement prévu lors de la commande).Par contre visserie de tres mauvaise qualité pour fixer la couverture du Spa

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit vous donne satisfaction. Concernant le délai, il était effectivement un peu plus long car la couverture était fabriquée sur mesure, ce qui demande un temps de production et de livraison supplémentaire. Pour la visserie, nous sommes désolés qu’elle ne vous ait pas semblé à la hauteur. Nous allons remonter cette information à notre équipe afin d’améliorer ce point. N’hésitez pas également à contacter notre service client, qui pourra vous proposer une solution adaptée. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Bon conseil Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Martine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Commande reçu rapidement .produit de qualité .je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité du produit vous satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d’information, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

R.a.s rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sonia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE HENRI V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean philippe Henri, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Overzichtelijk makkelijk en duidelijk.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de boospa.net

Hello Patrick, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We hope to have the pleasure of serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

First rate and super quick delivery

Avis du , suite à une expérience du par GARY C.

Réponse de boospa.net

Hello Gary, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We hope to have the pleasure of serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

Parfait , efficace livré en 48h rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.

Réponse de boospa.net

Bonjour Kevin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Pas un produit neuf

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de boospa.net

Bonjour Alain, Nous sommes vraiment surpris de lire que le produit reçu ne vous semble pas neuf, car nous ne proposons que des articles neufs. Afin de comprendre ce qui a pu se passer et de vous apporter une solution rapide, notre service client a été relancé pour vous demander des informations complémentaires, notamment des photos. Cela nous permettra de vérifier la situation et de trouver ensemble la meilleure solution. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Réponse de Alain F

Bonjour.. Je vous ai répondu le 25 07.. Je vous ai transfèré à nouveau l'email avec photos.. Cordialement Allain

• 5 / 5

Service rapide efficace conforme à la commande bons produits et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite aussi bien de nos produits que de la rapidité et de l’efficacité de notre service. Cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.

Réponse de boospa.net

Bonjour Virginie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de boospa.net

Bonjour , Nous tenons à vous remercier pour votre avis, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Juste délais de livraison un peu long (merci GLS)sinon rien à dire au sujet de la commande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de boospa.net

Bonjour Stéphane, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction, même si nous regrettons que la livraison ait été plus longue que prévu à cause du transporteur. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients reçoivent leurs colis dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute question ou besoin d’information, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Thierry B

Ne changez rien 👍👍👍

Czytelnie i rzeczowo

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

Réponse de boospa.net

Hello, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We hope to have the pleasure of serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Bon site , pièces détachées disponibles en principe , seul le tel pêche un peu , trop longue attente.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de boospa.net

Bonjour Serge, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et la disponibilité de nos pièces détachées vous donnent satisfaction. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’attente téléphonique. En effet, nous recevons actuellement un volume d’appels plus important que d’habitude, ce qui peut rallonger les délais de réponse. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour améliorer ce point et réduire votre temps d’attente. En parallèle, vous pouvez aussi nous contacter par mail, ce qui permet parfois d’obtenir une réponse plus rapidement. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt et restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Site très complet, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nadine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

produit conforme à mes attentes, et livré en un temps record

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Jacques, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison a été rapide. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute information ou question, notre service client se tient à votre disposition avec plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de boospa.net

Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de Dominique A

Merci

• 5 / 5

Mon spa est tombé en panne. Grâce à Boospa et à quelques photos, ils ont compris ce qui n'allait pas et le problème a été rapidement résolu.

Avis du , suite à une expérience du par WILLEM D.

Réponse de boospa.net

Bonjour Willem, Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à identifier rapidement la panne et à remettre votre spa en état de fonctionnement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre accompagnement vous a permis de résoudre le problème nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau à l’avenir, et n’hésitez surtout pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

Réponse de boospa.net

Bonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Hervé, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de boospa.net

Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Très bon site livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FELICIEN G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Félicien, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de la rapidité de la livraison. Cela nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information, nous serons toujours heureux de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL V.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean-Pol, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 4 / 5

Bien, mais déçue du délai de livraison : j'ai payé un supplément pour une livraison annoncée sous 48-72 h mais j'ai reçu ma commande au-delà du délai annoncé, commande une livraison standard. J'ai donc payé le supplément pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre déception concernant le délai de livraison et nous sommes désolés que cela ait pu vous donner l’impression d’avoir payé un supplément inutile. Pour vous apporter plus de clarté : votre colis a bien été expédié dès le lendemain de votre commande. La livraison en point relais que vous avez choisie s’effectue en 48 à 72 heures ouvrées (hors week-end et jours fériés), ce qui explique que le délai ait semblé plus long. Nous espérons que, malgré ce désagrément, vous êtes satisfaite de votre commande. Bien entendu, notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez plus de détails ou si vous avez d’autres questions. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Réponse de boospa.net

Bonjour Louis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

• 5 / 5

Excellent service: le produit était noté comme étant en stock et vraiment disponible, la livraison a été effectuée dans les délais promis, le produit était bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Benoit, Nous tenons à vous remercier pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, depuis la disponibilité du produit jusqu’à la livraison dans les délais et l’emballage soigné. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

rapide efficace conforme économique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA

qsdcfvbgnh,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de boospa.net

Bonjour Jean, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA

Réponse de jean r

MERCI

• 5 / 5

Produit et délais respecter. Content de ma première commande chez boospa

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de boospa.net

Bonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier très chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande chez BOOSPA vous ait donné satisfaction, tant pour le produit que pour les délais respectés. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de la moindre information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.

Parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de boospa.net

Bonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA