Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe service, rapide et efficace. Bravo!
Réponse de boospa.net
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour cet avis positif, c'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité et une véritable source de motivation pour nos équipes. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins supplémentaires ! Passez une agréable journée, Emeline - BOOSPA
7 nov. 2023
Traitement de ma commande et livraison au top. Je regarderai avec attention vos offres de produits.
Réponse de boospa.net
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour cette recommandation. Toute l'équipe Boospa est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et qu'elle ait été à la hauteur de vos espérances. C'est une véritable source de motivation pour nous, car cela nous encourage à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée, Emeline - BOOSPA
7 nov. 2023
je ne l ai pas encore recu
Réponse de boospa.net
Bonjour Christel, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec la livraison de votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons de faire remonter l'information auprès du transporteur DPD. En effet, une fois que nous avons remis le colis au transporteur, nous n'avons plus le contrôle sur la livraison. Nous espérons obtenir une réponse rapidement afin que vous puissiez recevoir votre colis dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour assurer votre satisfaction. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Bonne journée, Emeline - BOOSPA
7 nov. 2023
Commande reçue rapidement et produits conformes à la description
Réponse de boospa.net
Bonjour Chantal, Toute l'équipe de chez Boospa vous remercie pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau l'avenir. En vous souhaitant une agréable journée, Emeline - BOOSPA
7 nov. 2023
le livreur n'a pas fait son boulot .il n'est pas passé nous livrer . au relais la personne qui nous remet le colis nous a dit que les livreurs ne passaient plus ils se contentaient de déposer les colis au relais . chapeau ....
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré à votre domicile comme convenu. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés que cela ait affecté votre expérience d'achat. Il semblerait que DPD ait commis une erreur, car il n'aurait pas dû laisser votre colis dans un point relais sans votre autorisation. Malheureusement, une fois que nous remettons le colis au transporteur, nous n'avons plus la main sur la livraison. Néanmoins, nous allons immédiatement leur faire remonter cette information pour qu'il puisse prendre les mesures nécessaires afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
4 nov. 2023
Matériel en mauvais état. Bornier cassé.
Réponse de boospa.net
Bonjour Thierry, Nous sommes navrés d'apprendre que votre article est arrivé endommagé. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous avons bien reçu la photo de votre pompe défectueuse et notre service après-vente vient de traiter votre demande. Votre pompe étant sous garantie, nous allons procéder à l'envoi d'une nouvelle. Vous devriez la recevoir d'ici quelques jours. Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons nous assurer que vous recevrez un produit en parfait état. Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. En vous souhaitant une bonne journée, Emeline - BOOSPA
4 nov. 2023
Très satisfait du site, du délai de livraison et de la qualité de la livraison Mais déçu par le produit proposé : une couverture "compatible".
Réponse de boospa.net
Bonjour Hervé, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction envers ces aspects est très importante pour nous. Cependant, nous regrettons que vous ayez été déçu par la couverture compatible que nous vous avons proposé. Nous tenons à nous excuser pour cette expérience décevante. Néanmoins, lorsque vous avez contacté notre service client pour commander une couverture pour votre spa, vous nous avez fourni les dimensions nécessaires, et en fonction de ces informations, nous vous avons recommandé un modèle compatible au vôtre. Toutes les dimensions étaient clairement indiquées sur la fiche technique du produit que vous avez commandé. Nous avons fait de notre mieux pour vous fournir un produit qui répondait à vos besoins et en stock. Nous avons également pris en compte votre insatisfaction et vous avons proposé de nous retourner le produit en échange d'un avoir, ce qui vous aurait permis de commander une couverture sur mesure. Cependant, nous comprenons que les délais de fabrication pour cette option ne vous convenaient pas. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer, mais nous sommes convaincus que votre couverture conviendra à votre spa. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. En vous souhaitant une bonne journée, Emeline - BOOSPA
3 nov. 2023
Société sérieuse, les produits sont de bonne qualité et correspondent à la commande. Les delais de livraison sont respectées. Vous pouvez acheter en toute confiance.
Réponse de boospa.net
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Bonne journée, Emeline - BOOSPA
conforme
Réponse de boospa.net
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour cet avis et cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Boospa a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et une véritable source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez un besoin supplémentaire ou la moindre question. En vous souhaitant une excellente journée, Emeline - BOOSPA
3 nov. 2023
Site agréable, service client très aimable et très attentif. Livraison rapide avec des délais respectés. J'aime le sérieux.
Réponse de boospa.net
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Service Client a su répondre parfaitement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de lire que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
1 nov. 2023
Commande rapidement expédiée , achat conforme et transporteur agréable pour la prise de rdv par téléphone, je repasserai commande sans problème.
Réponse de boospa.net
Bonjour Julie, Toute l'équipe Boospa se joint à moi pour vous remercier suite à cet avis très élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous. La satisfaction client est notre priorité. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin des besoins supplémentaires. À bientôt et bonne journée, Emeline - BOOSPA
Colis très bien emballé
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
1 nov. 2023
très content du service et de la rapidité de livraison. néanmoins je suis un peu déçu de la pompe que j'ai choisi car elle est moins puissante (débit moindre)que celle que j'avais à l'origine (LX LP200)
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et la rapidité de livraison. Concernant la pompe que vous avez commandé, il s'agit d'un modèle identique à votre ancienne. Le débit est le même. En revanche, le problème que vous rencontrez peut provenir de la vanne de régulation. Si cette vanne est trop serrée, le débit peut être réduit. Avez-vous pensé à la vérifier ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, Emeline - BOOSPA
Rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Margaret, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
1 nov. 2023
Commande arrivé en tant voulue site sérieux je recommande
Réponse de boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cet avis suite à votre expérience avec nous. C'est toujours un réel plaisir de savoir que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée, Emeline - BOOSPA
1 nov. 2023
Super service au téléphone et à l'expédition.
Réponse de boospa.net
Bonjour Pierrick, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux et pour la confiance que vous nous avez accordé ! De plus, nous sommes ravis d'apprendre que notre Service Clientèle a su répondre parfaitement à votre demande. Votre soutien nous encourage à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Passez une excellente journée, Emeline - BOOSPA
parfait, rien à redire
Réponse de boospa.net
Bonjour Guy, Nous tenons à vous remercier pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Bonne journée, Emeline - BOOSPA
1 nov. 2023
Reçu de commande incomplète il a fallu que je réclame 2 fois le complément A ce jour toujours rien reçu
Réponse de boospa.net
Bonjour Bernard, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la totalité de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre réclamation de jeudi soir dernier a été prise en compte par nos équipes, et nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires dès le vendredi matin. Votre colis, incluant la pièce manquante, a été expédié, et vous devriez le recevoir dans les prochains jours. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
1 nov. 2023
Conforme a mes attentes dans le modèle et le délai
Réponse de boospa.net
Bonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. En souhaitant une excellente journée, Emeline - BOOSPA
délai correct livraison ok
Réponse de boospa.net
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA