Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
Réponse de boospa.net
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
envois rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Julien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
17 oct. 2023
Satisfait de ma commande d appuie tête après renseignements par téléphone
Réponse de boospa.net
Bonjour Hubert, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Très bon site
Réponse de boospa.net
Bonjour Yves, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
site fiable
Réponse de boospa.net
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Parfait rien a redire !!
Réponse de boospa.net
Bonjour Anais, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
15 oct. 2023
Très bon produit et meilleur prix. Je recommande
Réponse de boospa.net
Bonjour Mickaël, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
15 oct. 2023
Très bons produits et service clients au top
Réponse de boospa.net
Bonjour William, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
15 oct. 2023
Rapide, description conforme au produit, données techniques fiables, simplement parfait !
Réponse de boospa.net
Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
15 oct. 2023
Commande livrée très rapidement et conforme . Félicitations.
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Conforme à mes attentes
Réponse de boospa.net
Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Spokojenost*****
Réponse de boospa.net
Dobrý den, Vlastimil, Děkujeme za Vaši pochvalnou recenzi! Těší nás, že jste byl s naší společností velmi spokojen. Vaše podpora a důvěra nás povzbuzuje k tomu, abychom se i nadále snažili nabízet kvalitní výrobky a dokonalý zákaznický servis. V případě dalších dotazů nebo požadavků se na nás neváhejte obrátit. Přeji vám hezký den. Astrid - BOOSPA
Le rapidité au point de vue livraison ; Le - mise en place de frais de port :((
Réponse de boospa.net
Bonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Cependant, nous comprenons que les frais de port puissent être un point de préoccupation pour nos clients. Nous avons récemment dû introduire des frais de port pour les commandes en France métropolitaine (hors Corse) en raison de la situation économique actuelle et de l'augmentation des coûts de transport. Cette décision n'a pas été prise à la légère, et nous avons essayé de maintenir des tarifs compétitifs tout en continuant à fournir un service de qualité. Nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs d'expédition raisonnables, tout en veillant à ce que votre commande soit livrée rapidement et en toute sécurité. Nous espérons que cela n'entachera pas votre expérience d'achat avec nous. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
15 oct. 2023
Parfait, livraison rapide et conforme à la description. Petit plus il y avait un gonfleur électrique et un à pied de fourni non indiqué dans la description donc agréable surprise!
Réponse de boospa.net
Bonjour David, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
15 oct. 2023
Parfait pour le site, le délais de livraison, le tracking et la sympathie du livreur
Réponse de boospa.net
Bonjour jean paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Service rapide et sérieux
Réponse de boospa.net
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
14 oct. 2023
Site internet très bien fait
Réponse de boospa.net
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
commande complete, expedition rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
14 oct. 2023
Je recommande Efficace et bon rapport qualité prix
Réponse de boospa.net
Bonjour Giuseppe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA